佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 帅气小子

各位乡亲父老。。jom这个星期六16号。。网聚看戏。。。

关闭 [复制链接]
《网聚报告买票篇》

哇哇哇~~
N年没有写网聚报告咯
今天先送上开胃菜
今晚看了戏就有主菜吃 ...
小口勿 发表于 16-1-2010 04:58 PM
aiyer。。。
你duk破我。。。。
不要那么张扬啦。。。
我真的paiseh去。。。。

aiyer。。。
你duk破我。。。。
不要那么张扬啦。。。
我真的paiseh去。。。。
帅气小子 发表于 16-1-2010 05:03 PM

已经写到很浅白了
今晚要写刺激一点的

已经写到很浅白了
今晚要写刺激一点的
小口勿 发表于 16-1-2010 05:07 PM

我的文采没有姐姐那么好。。。。
等下你写到那么好。。。我的报告要如何写???
等下报告不够你精彩。。。没有得加分。。。

我的文采没有姐姐那么好。。。。
等下你写到那么好。。。我的报告要如何写???
等下报告不够你精彩 ...
帅气小子 发表于 16-1-2010 05:08 PM

会可怜可怜你给你10分的啦不用怕

《网聚报告买票篇》

哇哇哇~~
N年没有写网聚报告咯
今天先送上开胃菜
今晚看了戏就有主菜吃 ...
小口勿 发表于 16-1-2010 04:58 PM

李海霞......
只是买票先都有酱长的报告....
很期待今晚网聚后的报告哦......

回复 39# hayuku86

不要。。。我不得空

Follow Us
刚睡醒不久,网聚到差不多四点......

很久没有看到网聚报告了~~

很久没有看到网聚报告了~~
eva1121 发表于 17-1-2010 07:06 PM

等我多几下
好戏在后头

回复 67# kai80

到这么夜啊???你们去游泳啊???

网聚报告(壹)

wow。。。我很喜欢和很满意这次的网聚。。开心到不知道要从何说起是好
我就从网聚的前一天(15/1/2010星期五)说起好了。。。
那天早上,我和小口勿多说好了。。。早上11.30am去她家载她一起陪我去买票顺便午餐。。。
但是那天我11am才起床。。。其实10.30am就起床了。。。。但是就是赖床的精神太强了。。。。所以就。。。。。(懒惰就讲啦pui)

当我赖到11am时。。。的确出乎预料。。。。。(其实我想赖5分钟。。。怎知道他你我妈。。。一赖就30混钟)
看到11am后我就立刻标起来。。。。飞去冲凉。。。毕竟是第一次和小口勿单独出街。。。真的不好意思像某某人迟到一个小时(某某人=自己想咯)

当我到小口勿家时,已经迟到15分钟了。。。但是还好。。。因为不是迟到1个小时or半个小时
那天小口勿穿的很sexy(好像要勾引我)。。。。幸好我定力够。。。不然我就把持不住了。。。
小口勿一上车后我就问他要去那里(我也白痴下,其实我知道是要去买票,因为要和小口勿多点话题所以才问
过后我们就去teruntum去买戏票了。。。。
到了teruntum时候。。。。真的满衰下咯。。找不到位子parking噢。。。害到我要跑去kuantan parade前面那边parking然后走路去teruntum那边买票。。(你看我多辛苦,但是基于有小口勿的陪伴。。。我觉得都是值得的

到达teruntum的时候,本乃一位要看woohoo大日子的。。。。怎知道他们说竟然米有半夜场。。最迟那场是7.10pm巴鸟。
所以我们俩当场愣住一下。。。因为如果在7.10pm很多人将出席不到。。。所以小口勿就打给菲猫盟主问他如何是好。。。。
怎知道。。。都已经是12.15pm了。。。菲猫盟主才刚刚起床。。因为小口勿从电话里听得出来他刚刚睡醒(懒睡到。。。死猪)、其实我应该说如果要菲猫盟主早起床简直是=
经过一番的讨论后。我们决定抛弃wohoo。。。换成the spy next door。
经过菲猫盟主的上网搜查后,ecm里spy next door 只有10.30pm 和 12.30am。。。
所以我和小口勿都自己做决定。。选择了10.30pm这一场戏。。因为12.30am太迟了。。。(我素乖孩子。。不迟回家的
然后小口勿就开始send sms给报名的人问他们是否on不on。。。
send了过后,我和小口勿就聊天。(我们聊得满开心下)。。怎知道越聊越开心。。。聊了整15分钟后。。。竟然没有一个人回小口勿的msg。。。。我就觉得奇怪就问小口勿。。。为什么没有人回复你的msn。。。。
原来。。。。是小口勿不小心。。。没有按倒send的button。。。。所以。。。才。。。。。。
于是小口勿就再次send过。。。这次确定发送过程完毕。。我们才继续谈天。。。
send过后不到3分钟。。。陆陆续续都有很多人回复msg。。他们都满hot下。。。我也感动下。。。
其实如果看woohoo的话,我们的fook哥哥是join不到我们。但是不知道是不是他和我们有缘。。注定看the spy next door。。所以他才会和我们一起去看
但是也有满惋惜的。。。。我们的sean叔叔和b_line小妹出席不到。。。。所以我们的网聚就由最初的12人变成10个人。。。
其实还有一段故事我还没有说。。。那就是当小口勿send出msg不久。。。忽然看到有一封msg。。。真的让人觉得恩爱下。。
那封msg是关于一对情侣的。。。那个男会员send回来说我没有问题,如果我的女朋友on。。那么我就on(大概是这样的意思。。嗯爱下呢!!)。最后他的可爱的女朋友都on。。。
确定出席人数过后。。。我们就去立刻二话不说的就标去ecm那边买票。。。
在拿车的过程中,当我经过kuantan parade时,看到那当mcd的ice cream档口。。。基于我没有粗早餐。。。所以我就买了一支ice cream粗。。。真的好好粗噢。。。
然后小口勿就问我。。。你怎样驾车噢。。。边驾车边粗冰淇淋。。。我就告诉她。。你不要怕。。。我不素kopi o lesen。。。
我绝对素以安全为第一的

在去ecm途中。。。。小口勿称赞我唱歌好好听噢。。。。所以我也蛮开心下的。。然后就模仿费玉清北北的唱腔唱一小段千里之外。。。(献丑了)。。其实很想nabet下咯。。。都不知道为什么他说我唱的好听(可能她喜欢我?

到达了ecm后。。我们只用了不到15分钟的时间。。就买下了10张戏票。。。总共RM100

买完戏票过后。。。我和小口勿就去sendo noya那边粗日本餐。。。满浪漫的噢。。。
在午餐时间里,我和小口勿谈了很多东西。。。但是你不要相信他的网聚报告。。我没有说各位大大的坏话
她称赞你们。。。说你们都很不错下。。然后个个都很喜欢吃东西(难怪你们时常肚子疼。。。dai死{:2_79:})
吃完东西过后。。。我们就去tc那边散步因为吃得太饱了。。。。(patuo就说啦,不要paiseh啦
我们就从tc1走到去tc2。。。那天真的是。。天气不好。。。海的颜色都不是很漂亮。。。。
所以我就不禁的唱一小段听海。。。不知道小口勿有没有听到呢
就在走那段木桥时。。。我就告诉了小口勿。。。当年我和某某人在木桥发生的事情。。。。(不要问我那个人是谁,你们应该也没有兴趣知道)。。
然后我们就走啊走。。走啊走。。。不知不觉就到了tc2。。。。
tc2的沙真的满潮湿的。。。害得小口勿不敢越过有水的地方。。。因为那天她穿长裤。。。。。。
然后我们就在tc2兜了一会儿。。。then我们就回家了。。。。

那天老实说,我和小口勿聊得蛮开心下咯。。。。虽然我们不是情侣。。。但是也很高兴通过cari可以认识到他这位朋友(我没有说你们不好。。。。)。。
经过这次的筹备。。。
学习到如何和网友们沟通。。
如何去筹备。。。(其实蛮多工下。。但是为了开心。。。再多工都觉得值得啊)

我还有网聚报告贰。。。好戏在后头
这个只是前戏罢了

评分

wen_cs456 + 120 谢谢你的网聚报告~ 奖励120分:flower:

网聚报告(壹)

wow。。。我很喜欢和很满意这次的网聚。。开心到不知道要从何说起是好
我就从网聚的 ...
帅气小子 发表于 17-1-2010 10:51 PM

沙发!!

写到很好不错很仔细
等你写完了包一个大红包给你

btw我没有很lui忘记按send ok
其实我是特地不send出去然后跟你坐住谈多十几分钟的

好一个其实我是特地不send出去然后跟你坐住谈多十几分钟的

好一个其实我是特地不send出去然后跟你坐住谈多十几分钟的
帅气小子 发表于 17-1-2010 11:18 PM

我不懂做莫全部sms都send不出去收去outbox了
我没有酱lui的ok

我不懂做莫全部sms都send不出去收去outbox了
我没有酱lui的ok
wen_cs456 发表于 17-1-2010 11:33 PM

是你看到我帅哥太兴奋了。。。所以一时错手。。。都是我的错。。

回复  kai80

到这么夜啊???你们去游泳啊???
士多卑利萍果橙 发表于 17-1-2010 09:24 PM

游泳???
酱晚游什么泳

网聚报告(壹)

我就从网聚的 ...
帅气小子 发表于 17-1-2010 10:51 PM

fuyoh~~~很长的报告。。。。{:2_78:}

fuyoh~~~很长的报告。。。。
eva1121 发表于 17-1-2010 11:59 PM
好看下就按我精华
anyway

fuyoh~~~很长的报告。。。。
eva1121 发表于 17-1-2010 11:59 PM

那你也写长过他的吧.......
等他见识见识*三毒派*的三毒慈禧   的厉害......

那你也写长过他的吧.......
等他见识见识*三毒派*的三毒慈禧   的厉害......
kai80 发表于 18-1-2010 12:12 AM

收山很久了。。。