佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken77

版主请删帖 ...2

关闭 [复制链接]
那你有没有兴趣来跳一段?
Notasuperman 发表于 4-1-2011 10:09 PM

介绍我的partner给你认识

介绍我的partner给你认识
carmen2910 发表于 4-1-2011 10:24 PM

这个就有点重口味了点……

哎哟,是哦。

不过啊,我觉得还是头像那张比较性感一些些,有很拉丁的风韵。
Notasuperman 发表于 4-1-2011 10:24 PM

果然有眼光,呵呵。。。头像那个最美了 , 哈哈

果然有眼光,呵呵。。。头像那个最美了    , 哈哈
carmen2910 发表于 4-1-2011 10:30 PM

笑得那么暧昧,那个是你哦?

笑得那么暧昧,那个是你哦?
Notasuperman 发表于 4-1-2011 10:38 PM

不是

不是
carmen2910 发表于 4-1-2011 11:29 PM

不是的话,那么高兴干嘛?

Follow Us
我公司的草莓小妹们决定去进修了,全职的工作换成兼职。
对她们的举动我是祝福的。

可是我的老板会不会再请人了,我的工作量OVER-LOAD了啦。。。

我公司的草莓小妹们决定去进修了,全职的工作换成兼职。
对她们的举动我是祝福的。

可是我的老板会不会 ...
柠檬绿茶 发表于 7-1-2011 09:42 PM

我也是, 我的人还没请到。我每天忙到连吃饭都没时间。...悲哀。。。

接着,after 新年我要开始飞了。第一站, philiphine,接着thailand, 接下来可能是日本。我想到都怕。。。。

已经对漂泊的日子开始厌倦了。那种赶时间~赶飞机,赶taxi,赶着见越多客户的时刻你能体会吗?

我在机场都要online回email。。。。

我也是, 我的人还没请到。我每天忙到连吃饭都没时间。...悲哀。。。

接着,after 新年我要开始飞了 ...
ken77 发表于 7-1-2011 10:04 PM

我没有办法想象赶飞机的匆忙状态。可是可以明白那是辛苦的!
   我比较习惯埋在文件堆里,不见天日那种。哈哈。。。

对于草莓妹们的决定其实我蛮讶异的。哈!因为她们都说不喜欢读书的,还去念ACCT.

我比较习惯埋在文件堆里,不见天 ...
柠檬绿茶 发表于 7-1-2011 10:09 PM

你相信她们说的话吗?别太容易相信她们。不过,别难过,与她们只是萍水相逢,就算被她们欺骗也无所谓。。。

你相信她们说的话吗?别太容易相信她们。不过,别难过,与她们只是萍水相逢,就算被她们欺骗也无 ...
ken77 发表于 7-1-2011 10:37 PM

哈哈。。。大家都带着祝福给予两位上进的草莓妹。
   这年头,这年纪,单纯的相信是难能可贵的。
   每天和我们萍水相逢的人真的很多。。。

至于她们说真说假,也不想多的。未来是她们自己的。。。。

哈哈。。。大家都带着祝福给予两位上进的草莓妹。
   这年头,这年纪,单纯的相信是难能可贵的。 ...
柠檬绿茶 发表于 7-1-2011 10:44 PM

在目前的社会...能雪中送碳的人不多,锦上添花的人更少。。。
难得你还是保持赤子之心。还可以真心的祝福她们。。。

我比较习惯埋在文件堆里,不见天 ...
柠檬绿茶 发表于 7-1-2011 10:09 PM

我非常不想去philiphine 工干。。。你知道那里很乱咯。。。也不想去印尼。。
但是,我应该逃不过。。。所以,一想到这些。。。我就非常不开心。。。
象德国,美国 那些比较安定的,我就很乐意。。。

在目前的社会...能雪中送碳的人不多,锦上添花的人更少。。。
难得你还是保持赤子之心。还可以真 ...
ken77 发表于 7-1-2011 10:48 PM

可能我都遇见牛鬼蛇神多的,渐渐地好像也没有太多感觉了。连气愤最近都好少!
   工作只是为了生活,什么抱负理想都是假象来的。
   我一直觉得这两位小妹不是无药可救的,只是家里都过度保护,然后自我意识很重。

现在她们的工作大半数我都自己做回了。
   粗心,没耐心都是他们的问题,要说的我都说了,她们不自己改变我也做不了什么。
   我不想每天像神经婆酱紫一直在旁边乱喊乱叫的。

我非常不想去philiphine 工干。。。你知道那里很乱咯。。。也不想去印尼。。
但是,我应该逃不过 ...
ken77 发表于 7-1-2011 10:52 PM

你有权利选择公干地点吗?
   如果不能,就去接受吧。因为那是你的工作来的。

1. 英文很懒。因为连基本功都不好,所以教了又不会,还要问到五六七八下。给我感觉是好箱是我欠你的

2. 别人错了就很兴奋的去纠正。自己做错的,讲他就说:一时看错把了嘛。。

3. 如果纠正他态度不好,他答你:不是和你学把了嘛。。

4. 一句身体不舒服,一个短讯就来说不上班,也不理会今天是月头,超忙的,总之她身体不舒服大过她的责任感。。

5. 妈妈要去shopping,要陪妈妈去,因为妈妈不会驾车。一个短讯来说 emergency leave。。

6. 每个月都有 medical leave,emergency leave,借口多到你到懒得听了。

女的,86年。。

我严重的败给他。。为什么我做新人时都没有酱的态度呢??

和几个朋友谈起,都觉得现在的90后都不是来工作的,态度都很有问题。。

回复 589# ken77

难怪最近都没有看到你啦~~要加油哦~
    忙一忙时间很快就过哦~
    跟你说声迟来的”2011年, 新年快乐, 祝你安康一整年~

回复  ken77

难怪最近都没有看到你啦~~要加油哦~
    忙一忙时间很快就过哦~
...
cellowei 发表于 8-1-2011 11:26 AM

到今天才看到你的留言, 祝你快乐一整年。

UPDATE下我公司的两个草莓妹的状况。
她们两个一起辞职了,理由是老板给的红包很少。(超级搞笑的理由!)
其实她们虽然是转到兼职了,可是员工的福利照旧,薪水也只减30%,老板说给她们多点零用钱可以缴学费。
后来我听说了,她们两个到处在说我和经理的坏话,说我们欺负她们,然后她们才不想继续做的。
是不是很好笑呢?我什么都没做也。

聪明的女孩可是用错地方,可惜可惜啊!可是那是她家的事,我也不能怎样。。呵呵!

取于:

俗稱七年級或八年級同級生,簡稱七八年級。

草莓族的特質

1.無法承受壓力:包括經濟壓力 ...
ken77 发表于 12-1-2010 08:36 PM

paiseh...我是第二类的,每个月26号就重生,去shopping到乱,过后10号开始就实行"减肥"...重复又重复
偶尔就找找朋友资助一下