佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ken77

版主请删帖 ...2

关闭 [复制链接]
你还是圣诞老人到处派礼物啊?  

所谓等价是多少钱哦?以你的身价不该是RM29.90就搞定 ...
柠檬绿茶 发表于 2-1-2011 07:37 PM

她們那些小姐會要求甚麼.. 來來去去ㄇ都是一些小手信而已..
雖然巧克力對她們已經起不了作用啦...但是一個小小的鑰匙圈, 一個雪櫃吸鐵.. 也能擺平她們了..

她們那些小姐會要求甚麼.. 來來去去ㄇ都是一些小手信而已..
雖然巧克力對她們已經起不了作用啦...但是一個小小的鑰匙圈, 一個雪櫃吸鐵.. 也能擺平她們了..

哇咧,酱的东西又不是很贵,做么不自己买哦?   
果然很小的要求。

哇咧,酱的东西又不是很贵,做么不自己买哦?   
果然很小的要求。
柠檬绿茶 发表于 2-1-2011 08:15 PM

我那邊可不是一個兩個小姐而已好ㄇ.. 有模特兒條件的少少都有 30幾個.. 一個一點.. 集合起來就很多了說..

我那邊可不是一個兩個小姐而已好ㄇ.. 有模特兒條件的少少都有 30幾個.. 一個一點.. 集合起來就很 ...
TheLamer99 发表于 2-1-2011 08:17 PM

可是雪柜吸铁咧,要MEH?

一个很可爱的吸铁在银河社是卖RM8上下吧,30个嘛就RM240.
   是很够力下!

可是雪柜吸铁咧,要MEH?   

一个很可爱的吸铁在银河社是卖RM8上下吧,30个嘛就RM2 ...
柠檬绿茶 发表于 2-1-2011 08:22 PM

娘為.. 妳去 LA 買一個雪櫃吸鐵看看多少錢.. 要ㄇ =.=
去個旅行而已.. 也要搞到好像做生意那樣.. 跑去跟那家商店的 Manager 談 bulk purchase...

娘為.. 妳去 LA 買一個雪櫃吸鐵看看多少錢.. 要ㄇ =.=
去個旅行而已.. 也要搞到好像做生意那樣.. 跑 ...
TheLamer99 发表于 2-1-2011 09:00 PM

意思说你每逢去旅行都有带手信的罗?
   酱紫你BARGAIN的功力很厉害料罗,比女人厉害。

我总觉得人家去旅行买不买手信给你是那人的个人喜好问题,有嘛拿罗,没有嘛算了。

Follow Us
你需要宽容和包容

意思说你每逢去旅行都有带手信的罗?
   酱紫你BARGAIN的功力很厉害料罗,比女人厉害。  
...
柠檬绿茶 发表于 2-1-2011 09:16 PM

我的 bargain 功力本來就不會差到那裡去啊..提前..我不用殺價這個方式而已...

回复 37# ckyeo

这个有好笑到。

做工真的很怕遇到草莓族。现在看到很多大学生念书的态度,都会感叹又多一批草莓族涌入职场咯

我是90年的~

不知道我这样算不算草莓族呢?
我人很静不大会说话~不过我比较忍的主气~

其实我很认同ken兄的一套处理方式~“就是现在人很爱面子,如果他当众给你下不了台,
你会永远记得你错在哪里的。”

我出来社会做第一份工的时候以为做错了某件事给我的上司狠狠地shoot了一大顿!!
当时我很气,当是我也二话不说马上跑开,连几次来都是这样。我忍下来!

后来我辞职了~

换了第二份工,我发觉这里的工作坏境不比第一次差,当时我同时抱怨连连~这是我才知道
原来我上司shoot我是为了我以后的路着想,不让我天真的认为这件事是对的。有一次他再我第一次辞职的情况下有暗示过如果我还是这样下去的话我以后的路会很难走下去,当时的我认为他的话是“废话连篇”,还把我说得一无是处,但是他还是有留我,我也留下来不过几个月
我还是走了。

没去过地狱那知道天堂的快乐,现在回想起来,真的,很感谢那个上司。要不是他。。。
我现在不会这样的上进学着一样东西,有几次碰见那位上司,很想和他说声谢谢,当时就是说不出口。

我是90年的~

不知道我这样算不算草莓族呢?
我人很静不大会说话~不过我比较忍的主气~

其实我很认同k ...
超级新人 发表于 3-1-2011 10:52 PM

我最近也才学到“感谢你的敌人”

有他手机号码的话,或者可以传简讯说声谢谢吧。我想他/她会很高兴的。因为你已经慢慢懂事。。。

回复 572# 柠檬绿茶

是有~不好意识拉

回复  柠檬绿茶

是有~不好意识拉
超级新人 发表于 3-1-2011 11:00 PM

哈哈。。。
   我倒希望我们公司的小妹们有天也会领悟。。。

回复 574# 柠檬绿茶

怎么说~我是换了第二份工才领悟这些道理了~
现在的老板也是对我很好~没什么给我压力~
但是没压力怎么进步呢?(这是我心里的话,因为现在的我学东西有点慢,有点自卑.)

卡门?
Notasuperman 发表于 16-12-2010 10:30 PM
是pattaya thai girl show..
拍到有点朦。。 是同一个人来的。。
衣服一半是女人洋装,
一半是男人西装。。那支舞是卡门的配乐,
看他跳这支舞难度很高下。。左脚的男装鞋要垫高来配合他左脚的女装高根鞋。。
卡螺丝 发表于 16-12-2010 10:46 PM

我仿佛听见你们呼唤我 。。。。是在叫我吗?
听到你们叫我所以我进来了

我最近也才学到“感谢你的敌人”

有他手机号码的话,或者可以传简讯说声谢谢吧。我想他 ...
柠檬绿茶 发表于 3-1-2011 10:55 PM
回复  柠檬绿茶

是有~不好意识拉
超级新人 发表于 3-1-2011 11:00 PM

超级新人王 , 不需要不好意思啦 , 如果害怕尴尬的话可以利用机会应该比如是christmas greeting或是new year eve的那种greeting的msg的时候可以顺带提到你的谢意撩表几句也好, 就当是对你的那位ex-上司的问候和简单的致谢也是可以的。
我曾经试过你的感觉, 就是曾经很感激以前某上司, sms谢谢那位上司顺便是写happynewyear之类的东西咯, 然后那个上司居然很幽默搞笑的有回我说很开心终于等到我说出谢谢,证明没有白塞钱进我袋&幽默说自己没有看错人, 我很谢谢这个上司。所以嘛,要道歉要说谢谢什么的是好话好事来的, 不需要含蓄或暗示, 需要表达和明示,你我他又不是人家心里的那条虫, 有些事情需要表达的。

我仿佛听见你们呼唤我 。。。。是在叫我吗?   
听到你们叫我所以我进来了  ...
carmen2910 发表于 4-1-2011 09:39 PM

那你有没有兴趣来跳一段?

那你有没有兴趣来跳一段?
Notasuperman 发表于 4-1-2011 10:09 PM

你没看见我已经翩翩起舞了吗?

回复 577# carmen2910

新人王不敢当~

谢谢你 卡门