佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: birdlam

[求助]正确的方法拜四面佛

jeehney 发表于 3-10-2012 04:08 AM
拜四面佛,都是以顺时方向拜起。
其他的,就犹如平时拜拜一样~

其实四面神是佛教的大护法,不是菩萨,不是阿罗汉,更不是佛。。。正确称号是四面神或大梵天王。他是大梵天界的大王。他是兴都教(婆罗门教)的三个主神之一,被尊为创造神

拜大梵天王有不同的仪轨。。。跟婆罗门教还是跟佛教。香港玄学家一禅居士认为要得到大梵天王帮助必须只一心一意供奉他的圣像不能同时拜其他神佛。。。供养四面必须用同样供品,不能大细眼。向他祈求必须许愿。愿望达成必须还愿。大梵天王不避忌色情书籍影片(珍藏的色情书籍影片可以献给她)。可以祈求酒色名食睡(美酒,美女,出名,美食,财富,建康,长寿。。。)

拜神拜佛都讲究诚心诚意。。。必须坚信神佛会帮助。。。不能拜一两天没有看到成绩就放弃并胡言乱语。。。诚意也表示不能随随便便买供品。。。要讲究。。。要花心思。。。要花钱。。。在心里很用力很用力向神佛祈求(修行者以身结手印口念真言意作观想三密相应达到专一的心;普通人就很用力在心里祈求吧)

不知者不罪,只要以诚心礼拜不要执着这样不懂对吗,那样不懂对吗才能达到专心才能得到神佛相应。。。

ADVERTISEMENT

tangwl2004 发表于 3-10-2012 10:44 AM
其实四面神是佛教的大护法,不是菩萨,不是阿罗汉,更不是佛。。。正确称号是四面神或大梵天王。他是大梵 ...

那请问拜四面佛通常需要用到什么祭品?

cck06 发表于 25-10-2012 02:43 PM
那请问拜四面佛通常需要用到什么祭品?

我也没有特别讲究。。。个人认为诚意很重要。。。本身珍爱的跟欲望有关的物品都可以吧。。。食欲有关的美食佳酒水果。。。利欲有关的金银珠宝钞票。。。淫欲有关的珍藏版女星写真。。。

只供参考哦

tangwl2004 发表于 25-10-2012 03:19 PM
我也没有特别讲究。。。个人认为诚意很重要。。。本身珍爱的跟欲望有关的物品都可以吧。。。食欲有关的美 ...

谢谢分享!

唔留手 发表于 26-10-2012 08:56 AM

谢谢你的Video分享!

Follow Us