佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cloud_sea

有買Taman Mount Austin 中廉價公寓的受害者,請進來。。

我只是路过, 没有买那边的房子。

团结就是力量, 而你们只不过拿回自己的血汗钱。大家要分工合作啊, 空有精神支持而没有实际行动, 会累死人的。

大家set agenda吧。 如果要聚会的话, 请大家留电话/email/面子书/friendster/twitter的资料给LZ。

1)房子进度-->到MBJB/土地局问问看, 虽然肯定会得到官方答案, 不过人多的话, 可能大家接收的讯息会比较多, 不同的讯息会有不同的解读。尽量把那些对话/会面录下来。

2)银行事项-->委派一些人和银行交涉, 看能不能重新reduce条款,暂缓缴交利息。单打独斗的话,银行铁定不会理的咯。

3)找出这个发展商的讯息-->名字/家人, 总会有人知道这条水的资料吧。不然, 就"搜出"以前的员工/高层问问看。 大家把雷达/眼线网全都打开, 死缠烂打,凶神恶煞,苦肉计,书生型劝导etc..etc, 你们能够想到的计谋, 都用上吧。

4)大家找找看去年的budget announcement所写的那些东西,然后看倒底是谁负责咯。Again, 如果还是有部门推拖的话, 就放进陈情信咯。

5)Draft陈情信-->可以开始draft那些陈情信了, 除了以上写的部门, 顺便给个copy给国家银行。 时不时烦一下这些部门, 推推他们工作。 牛, 你不鞭它, 它就不动的。某些人/事的工作态度, 就像牛这样。

本来我打算出席。。。
突然取消了。。。
我已经另有约会了。。。所以不能出席了。。。

回复 120# 阿嘉

1号?不明白你说什么。。但是如果你是想问关于银行问题,到时见面时才讨论。
那你会出席吗?

回复 122# S_Moon

如果可以的话,还是希望你能出席。毕竟那些是我们的辛苦钱。

请问大家有出席吗?
我也希望有人会出席

回复  S_Moon

如果可以的话,还是希望你能出席。毕竟那些是我们的辛苦钱。
byuan11 发表于 23-4-2010 09:06 PM

我另有讲座。。9:30am开始。。
我是昨天才拿到。。实在不好意思。。
希望有人出席。。有什么新的进展。。麻烦你通知我。。谢谢你。。

Follow Us
回复 108# byuan11

ok,那我们就改期吧。希望大家保持联络。

大家..我找了行动党的巫程豪议员,以下是他回我的邮件:

购屋者有成立购屋者委员会吗?你可以和其他购屋者到我的服务中心见我。Tel:075127652,73A Jalan Sri orkid 17, Tmn Sri Orkid, 81300 Skudai. 通常星期一早上11点我会在那.

Dr. Boo Cheng Hau, 69 Jalan Kebudayaan 16, Taman Universiti, 81300 Skudai, Johor, Malaysia. Tel and Fax: 60-7-5211670

回复 128# 范尼斯特鲁~熊~

那我们是不是要召集其他的受害者一起去见巫程豪?

我想问一下。。有谁是跟MBSB贷款。。。
今天我去了MBSB一趟。。得到了一个消息。。
就银行cancel我们的loan。。不再借钱给我们了。。。
两个星期后就会出信通知我们。。。我们该怎么办。。

我是向 hongleong bank 贷款的。
这里有谁也是 hongleong bank 的?
大家要去找巫程豪么?

我是向 hongleong bank 贷款的。
这里有谁也是 hongleong bank 的?
大家要去找巫程豪么?
阿嘉 发表于 27-4-2010 12:24 PM

你的银行出钱给Kxng Sxn了吗?

剛才接到電話,這個禮拜天十一点早上,有集會。有時間的買主們可以出席。那天經過,看到有人在裝鐵花,就問他如何拿到入伙紙,他說是千辛萬苦才拿到的。這樣我們的屋子應該有希望了。

你的银行出钱给Kxng Sxn了吗?
S_Moon 发表于 27-4-2010 12:39 PM

我的是RHB ,前幾天銀行出了RM2500 給空了

屋主們都跑去哪里了?大家不想尽快拿到入伙紙吗?

回复 135# fantastic_world

请问你接到谁的电话?是有人拿到入伙纸了?

剛才接到電話,這個禮拜天十一点早上,有集會。有時間的買主們可以出席。那天經過,看到有人在裝,就問 ...
fantastic_world 发表于 23-7-2010 08:07 PM

是真的吗???可以拿到CFO??我也是看见有人装鐵花,也要人在看屋子。。。。

各位最近有看到报纸,报道我们的屋子吗???
是30/08/2010的中国报。。。
我们应该也要加入他们,人多好办事。。。
而且主席是马来人(苏海尼012-7585159)或秘书玮莉(012-7676412)。。。

回复 138# S_Moon

谢谢你。

我刚才已经联络蘇海尼了他希望各位买主们主动联络他们。

我都已经供了9期了,今年3月还给了他们1个600元的的安装费用!
都现在还是做不好给我们,tmd!