佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 不再嗥月

【第二季联想大乱斗】 共十一题,82篇作品

回复  Scaredcloud

所以你趕快去寫~(催)

另,我比較期待你看我那篇《象棋 - 大麻 - 教師》XDD
( ...
layzicfish 发表于 5-1-2011 10:59 PM

等我下个礼拜出差时把你们的前稿一次沽清 XD

回复  Scaredcloud

另,我比較期待你看我那篇《象棋 - 大麻 - 教師》XDD
layzicfish 发表于 5-1-2011 10:59 PM

好邪恶 =口=

话说,如果我的《杯面……》雷了任何人,请相信我!那是被坑的!我心目中的LOGAN,是属于SILVER FOX的!!(我想保留心中有爱的唯一一个BG配对……orz)

我想写短文………………有没有人要出题????

回复 324# 不再嗥月

我来吧!

蜻蜓 - 幻觉 - 灵魂

蜻蜓 - 幻觉 - 灵魂;大宝阿森纪念文,删减版……

小男孩抬起头,阳光刺眼得让他闭上了眼。他深吸一口气,把青草的香味送入肺里。

若自己是只草食动物该有多好?至少在这个时候,不会因为饥饿而困扰。

依依不舍地离开绽放着朵朵小黄花的草地,小男孩摸着咕噜噜叫的肚皮走进树林。

阳光被茂盛的枝叶遮盖,树林里不似草原那么明亮,而且越往内走空气就越潮湿,脚下的土也越来越软。

小男孩想要回头,可草原四周都是树林,他除了走进来就无法找到出路。

天黑之前要是还离不开这里怎么办?这里会不会有野猪还是野狗?小男孩的脚步开始慌张且凌乱,白色的球鞋屡次踏进积水的坑洞,连袜子也沾上了泥巴。

「啊!」

不小心绊到树根,小男孩扑倒在地,膝盖结结实实撞上坚硬的石块,疼得眼眶立即蓄满泪水。

「唔……妈妈……」小男孩咬着唇,嘴角垂了下来,小巧的鼻子一皱,眼泪便不可抑制地落下。

哭得正起劲,小男孩突觉手臂有点痒,他睁开眼睛,一眨一眨地盯着停在手臂上的红色蜻蜓。

提起另一只手想要去抓蜻蜓的尾巴却抓了个空,蜻蜓振翅飞到头顶上,在空中停顿了一会儿,便往前飞去。

跌倒的疼痛和迷路的恐惧一瞬间被玩心取代,小男孩动作轻快地跳起身,追着蜻蜓往前跑。

不一会儿,小男孩便察觉四周的树木越来越少,一束束阳光照射到了身上,眼前的景色亦恢复明亮。

此时蜻蜓已经不知去向,小男孩沿着脚下显然是人为的小径快步奔跑。当他终于跑出树林,迎接他的是一栋红色屋瓦、乳白色墙壁的两层楼小屋。

「有没有人啊?」小男孩敲着门。

久久等不到回应,小男孩忍不住把挂在门上的一束铃铛吊饰取下来把玩。由绿色的麻绳串在一起的两只拳头大小的铃铛发出悦耳的铃声,小男孩提在手上更用力地摇,铃铛和铃铛撞击在一起,发出的声音更加响亮。

「住手。」

小男孩被突如其来的说话声吓着,铃铛即脱手掉在地上。

「捡起来,挂回去。」

还不知道声音来自何处,小男孩心虚地跟着指示做,将铃铛捡起挂回门上。

「往外走,走出屋檐。」

小男孩后退着来到屋檐以外的地方,抬起头,看见了跟自己说话的人。

那是个看起来很年轻的人,侧头枕着搁在窗沿的手臂上,懒洋洋地俯视楼下。

见到对方不是恶狠狠的大人,小男孩便一点也不害怕,「我迷路了!」他朝楼上喊。

此时一阵风吹来,把楼上的人浅褐色的头发给刮起,小男孩见他是长发,笑着道:「原来你是女孩子!可是声音好像男孩子哦!」

楼上的年轻人缓缓把头抬起,小男孩因此更能看清他的样貌。

「果然是女的!」小男孩更加笃定。

有着漂亮脸蛋的长发年轻人轻轻一笑,那笑声有点沉,和他的说话声一样,一点也不像是女孩子。

「你想去哪儿?」年轻人问。

小男孩立刻说出自己熟悉的街道名字。

年轻人侧过头,好一会儿才慢悠悠道:「那很远。」

「那怎么办啊……」小男孩又要哭了。

年轻人叹口气,转身离开窗口。

「诶!等一下!别不管我啊!」小男孩慌了,在原地蹦跳着想要看到窗里人的身影。

还好,年轻人很快就又出现在窗户,小男孩破涕为笑,可马上就张大了嘴瞠目结舌……

「你怎么了?」

年轻人站在窗前,上身没穿衣服。

小男孩是第一次看见女孩子没穿衣服,这才知道女孩子的身体原来和自己没有差别。不过,这时候让他惊讶的是年轻人身上大大小小的淤青痕迹。

年轻人不理会,抬起手轻抛,把一个装着东西的塑料袋丢下来。

小男孩伸手去接,食物的香味扑鼻而来,他打开袋子,里面是两个热腾腾的包子。

「谢谢!」小男孩狼吞虎咽起来,把年轻人身上有伤痕的事情抛诸脑后。

「吃饱就别再来了。」年轻人喃喃道,可小男孩现在没有听人说话的闲情。

肚子填饱了,回家的路也问了,小男孩大声道:「我叫大宝,你叫什么名字?」

年轻人撇嘴笑,「我告诉过你很多次了。」

「什么啊?我们第一次见面也!」大宝嘟起嘴。

「森。我叫森。」

「哈哈!你的名字好像男孩子哦!」大宝捧着肚子笑,随即抬起手用力挥,「拜拜!有机会我再回来找你玩!」

「我是男孩子啊。」森无奈叹气,目送大宝连跑带跳钻入树林。

X

夜晚,森洗了个热水澡后,下半身围着条毛巾慢慢步下楼。

「动作快。」坐在厅里沙发上的男子沉声道。

「夙先生。」森站到男子面前,松开手,让解开的毛巾落到地上。

夙半眯着眼把森由头打量到脚,一伸手便紧抓森双腿间的柔软物。

「嗯!」

「都几次了还会受不了?」夙皱起眉,手握得更加紧。

「我是人,当然会痛!」森闭着眼睛大声道。

夙陡地站起身,将赤裸的森一把扛到肩上,大步走到没有铺上地毯的大理石地板处。

「夙先生!对不起!」森料想到自己将会被如何处置,急忙连声道歉,可惩罚开始了又怎会停止?

夙把森横抱在双臂上,高高举起,用力丢下。

「啊!」

伤痕累累的身体和地板猛一碰撞,剧痛之下森怀疑骨头或许断了几根。

「夙先生……」森开始哭。他以为,疼痛总有一天会麻痹,可夙的粗暴对待变本加厉,每一次都让他经历前所未有的痛楚。

「夙……」森想说『请放过我』,可一说话就被夙激烈的吻给封住了嘴。

夙越吻越暴力,把森的嘴唇和舌头都咬破了几处,渐渐地,他的啃咬蔓延到颈项、锁骨,和胸口,把原本已经淤青的伤痕咬出血来。

当森稚嫩的男性器官渐渐杨起,夙掐住森火热的根部。森因剧痛而用力合起牙关,不偏不倚咬住了夙正要退出他口腔的舌尖。

夙的脸上没有出现一丝疼痛的神情,他站起身,调整好位子,让已经硬挺昂首接近四十五度的骄傲凑近森血红的唇。

夙没有说话,也没有催促的举动。

森深知就算用口为夙解放一次,凌虐也不会这么快就结束。往日这样的对待都会持续数小时,而现在大概只过去了三十分钟,或更少。

「夙先生……」

森哽咽着,泪水自眼角垂直落下,沾湿了自己的头发。

「我那么爱你……你为什么……」

自己已经那么听话,足不出户,言听计从,从来没有求救或逃走的念头,为什么,暴力的对待仍好似永无止境?

「为什么……还在恨我……」森哭得稀里哗啦,两手并用擦拭自己满脸的眼泪鼻涕,好似一个讨不到糖吃的小孩。

「永远长不大,只知道哭、哭、哭。」夙趋近、逼近、推进,闯入森因为哭泣而张开的嘴。

「噢……」硕大的器官抵到喉咙深处,森不禁干呕。他胡乱挥动双手,却立即被夙按压在地上,再用脚踩在他手腕上,不让他动。

夙托起森后颈,让森能够把自己吞得更深。

森竭尽所能服侍夙,他很痛、很委屈、很不明白为何自己要被如此对待,但现在他没有选择。

夙断断续续说着话,森全都听进去,且字字清晰,让他即使被困在炼狱,仍无法痛恨这个把自己禁锢起来的人。

「因为爱你,我把命卖给你家。」夙冷漠地说。

「爱你,我不在乎每天被当成奴隶呼来喝去。」
「我太爱你,不舍得你伤心,帮你父亲顶下贩毒之罪。」
「我那么爱你,在监狱里吃不饱、穿不暖,还要受鞭笞之刑,却每天期待着能够见到你。」
「你家助我逃狱,你可知道我多高兴?以为我对你的爱,终于守得到云开。」

接下来的事,夙没再说。

夙英俊脸庞上的十几道可怖伤疤、夙一共缺了八根趾头的脚掌、夙胸口一大片丑陋的烧伤痕迹、夙为了植皮手术而凹凸不堪的大腿表面……清清楚楚展示在森的视线范围。

「有谁能比我有资格恨你?」

数不清的爱之后,是一个咬牙切齿的恨。

「对不起……对不起……」森张开口喘气,嘴角落下夙发泄出来的灼热液体。

夙把森翻过身,不让森看见自己扭曲的脸孔。

「我恨你,我永远不会离开你。」挺进前,他把已经说过无数次的告白再次烙进森脑海里。

X

夙提着装满食材和日用品的两个大袋子走进树林。

若不是森连坐起身也难,他很少这样前一天离开,第二天便回来。

昨夜,在浴缸里替森清洗时,森又向他说那千篇一律的灵异事件。

森有气无力地说:「大宝今天又来了,还是问路,还是肚子饿,还是不记得曾经见过我。」

无论怎么残忍对待,当夙温柔地擦拭森的身体,森就会装作不曾发生任何事,用着没有爱恨负担的轻松语气向夙分享独自一人被关在深山野岭的流水帐。

森说,他从两个月前便开始每天见到同一只鬼重复着同样的事。就因为是如此诡异地重复,才会认定对方是只找不到方向的迷失灵魂。

「那是你的幻觉。」夙若心情不差就会这么打发,要不就沉默以对。

「怎会?若是幻觉,我看到的一定是你。」森说,幻觉必然是心里最想见到的事,或最美好的事。

逃避现实也就算了,森,竟然宁愿相信自己看到鬼。

坑坑洞洞的泥地渐渐变成了平滑的小径,夙提着重物走了大约三小时的路,他加快脚步,希望尽快回到屋里休息。

「你又来了!」森的声音。

夙停下脚步,靠在一棵树干旁,偷偷观察一个人坐在门外阶梯上,对着空气说话的森。

原来已经可以下床了。夙轻轻哼声,暗自盘算待会儿要用哪一个工具再把森弄得一把眼泪一把鼻涕。

「你说什么啊?我是第一次来诶……」还是森的声音。

「你叫什么名字?」

「大宝。」

「你想去哪里?」

「我迷路了……我要回家……呜……」

「别哭了!我请你吃东西,你吃饱就往那方向走,天黑前便能出去。」

一来一往,都是森的声音。

这家伙,明明昨天连翻个身都疼得呲牙咧嘴,现在却跑来跑去地一人分饰两角。

精神分裂,是可以医治的。

夙几个星期前前便已找医生问过森这般情况可能是什么病症。

待森的戏演完,安静地坐在阶梯发呆,夙才从树林走出。

「夙,你回来了!」森仰起头,嘴角杨起一个漂亮的弧度。

「什么?」夙冷漠的语气带着不可忤逆的含义。

森连忙站起身,垂着头,颤巍巍道:「夙先生。」

「你想回家吗?」夙问。

森猛摇头,眼里立刻浮现恐惧。

「你知道怎么出去?」夙再问,并且放下了手提的袋子。

「不……我……」森害怕得吞吞吐吐,下意识合紧微微颤抖的双腿,这举动更加强了他股间和大腿内侧的肿胀感。

「进去。」夙收起冷厉的视线,弯下腰提起沉重的袋子,语气放缓了道:「饿了没有?我做些热的东西给你。」

森脸上的笑容重又浮起,兴奋地跟在夙背后走进屋子。

「夙先生,我刚才又见到那只叫阿宝的鬼了。」

「嗯……」夙不耐烦地回应,转过身用食指挑起森的下巴,轻轻拍一下他还有点红肿的脸颊,续道:「你看得到鬼,你不是正常人,你一辈子,都不能回归正常的生活方式。」

「所以,我会一辈子和你在一起。」森回答。

================================
有意索取完整无删版本者,可以PM我 XD (谁会要啊?!)

回复 326# 不再嗥月

难道~~~你还藏着更火辣的?OMG~~~

小声说。。。我想看也~~

Follow Us
回复 327# 我是樹

应该删掉了三百多字吧?难道……你对完整版有兴趣?XD

当出题接近一个月只有两个人答题……我决定结束这一季! lol
嘛,其实也和第一季一样玩了一年,感慨!
于是,这一季总共十一题,82篇作品,18个玩家。
第三季……看造化吧。谢谢大家一起玩了那么久!XD

《蜻蜓 - 幻覺 - 靈魂》
她直直地望着停在桌上的蜻蜓,左手緊緊壓着右手。

“怎麽啦?”

朋友從背後拍一下她的肩膀,讓她瞬間回神。

“沒,沒什麽……”她趕緊站起身接過朋友端着的托盤,正要放到桌面上,朋友卻拉着她。

她疑惑地看向好友,對方皺着眉頭指向桌面:“不幹淨,我們換另一張。”

轉頭看回桌面,上面有只失去翅膀的蜻蜓,正吃力地到處爬着掙扎,旁邊小小一團的,顯然是翅膀被撕下揉成一團后,再隨手被丟在旁邊。

似乎能在背後感受到那撕裂的痛,她趕緊逃離那張桌子。

第幾次了?

明明剛剛還好端端在自己眼前的生物,轉個頭就變了個樣。

就好象,剛剛那毫髮無傷的模樣,只是個幻覺。

“有這樣的説法,你會和你前世的靈魂共處一個空間。”一群朋友挑了個乾淨的桌子坐了下來,東西吃得七七八八后,開始聊起亂七八糟的話題:“你不會知道,但你卻時常發現房間裏出現一些自己想做,卻壓抑着沒做的事情。”

“那叫做精神分裂對吧?”

“也有人這樣說啦。”

她低頭默默地吃着盤中的意大利面,直到發現周圍不尋常的沉默,擡頭一看,朋友們都在望着自己。

“怎,怎麽啦?”她不自在地放下叉子看着大家。

“你怎麽說?”

“什麽?”有點茫然地看向朋友,她剛剛完全沒有留意話題走向,不是在談最討厭的食物嗎?

沒辦法搭上話題,無論如何都覺得自己掉錯了空間。

明明昨天還好好的。

她轉頭望向落地窗外,看到同樣的臉倒映在玻璃窗前,卻正一臉淡漠地用手撕碎蜻蜓的翅膀。

後話:
熊熊想起,這一季我就欠這個題目,就是全程參與了。
怎能例外?
於是快快交題~XD

内容就請別挑剔了~
腦袋只剩豆腐渣時的速寫。

這邊回復小不好了:

我會儘快恢復歡樂的調調,然後繼續寫更多歡樂文!(握緊拳頭)
等休息夠了……Orz
(其實我認真地覺得,是因爲近期太累了)

回复 329# layzicfish

熊熊看见居然还有人来补题 XDD
于是必须表示……
鱼最近的调调还真是不欢乐……orz

祝你快乐。