佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

usj19 rhythm avanue condo 出售, 值得投资 !!

关闭 [复制链接]

小弟觉得这是一个不错的投资,这间公寓之前发展商倒闭停工了整8年,然后由另一个发展商接手把它建了起来,已经有一年半了,现在已经有90% 住客了,楼下是digital mall 来的,还有carrefour也已经营业了,三年后会建LRT直通PUTRAJAYA, 而且会在USJ20建LRT的停车场。租金可以租到RM1500-2200(看你的装修)。现在一些OWNER要卖的大都是因为这间公寓之前停了工程,而买了另外一间,况且他们现在卖的都不赚钱。小弟觉得屋价还有很大的起浮空间所以就特别在这里介绍,唯一不好的是没有自己的carpark,一个月租carpark要rm40。小弟手中还剩几个units , 有兴趣的话pm 我,价钱rm200k-rm230k, freehold。在subang area 这价钱还有freehold 的,屋价也还有很大起浮的空间你应该找不到了。想要看看图片的可以去我的相册看看 http://myhome.cari.com.my/space.php?uid=1550618   小弟自己也买了一个unit来投资。

评分

bexp + 1 107楼有解释为何不值得购买

楼主电话呢?

楼主电话呢?

楼主电话呢?
无极 发表于 15-1-2010 05:45 PM

有什么东西我可以帮到你的吗?

我的朋友的2个房间的,基本设施才出租700。。。。他如果要卖,也是能卖150千。。。。
你是agent 吗?如果你是pm 我,他的单位空了,要找人租。。。。。

我的朋友的2个房间的,基本设施才出租700。。。。他如果要卖,也是能卖150千。。。。
你是agent 吗?如果你 ...
gracefoo76 发表于 16-1-2010 01:42 AM

叫楼主帮你朋友找租客,他说可以租到 千五到两千多。就算是两间房,打底都可以租到千二千三吧。

Follow Us
叫楼主帮你朋友找租客,他说可以租到 千五到两千多。就算是两间房,打底都可以租到千二千三吧。
kitkatlow 发表于 16-1-2010 02:39 AM

哈。。。太夸张了,如果真的可以租到1200,那是太好了。。。

不过,真正的行情是:700-800。。。。

楼主是不是被人骗了?????

现在很多人在那乱乱来。。。 要买的请看好来才买。。。 相信自己。。。一个不小心, 终生遗憾。。。
lelong 的 list 很长一下。。。
http://www.lelongtips.com/index.php?Itemid=1&option=com_phpshop&page=shop.browse&search_op=and&search_listing_type=1&keyword2=&search_limiter=anywhere&search_category=0&search_status=E&keyword1=rhythm&Search=Search

现在很多人在那乱乱来。。。 要买的请看好来才买。。。 相信自己。。。一个不小心, 终生遗憾。。。
lelon ...
tt5893 发表于 16-1-2010 02:57 AM

哈。。。哈。。。真的好多哦。。。。
lz,你好像被骗了。。。。

哈。。。哈。。。真的好多哦。。。。
lz,你好像被骗了。。。。
gracefoo76 发表于 16-1-2010 03:03 AM

看来,你朋友的要卖150K,还真的有难度。别怕,叫楼主帮忙!他可以卖到200K!

看来,你朋友的要卖150K,还真的有难度。别怕,叫楼主帮忙!他可以卖到200K!
kitkatlow 发表于 16-1-2010 03:10 AM

如果可以买到200 千,50千赏给agent.....

如果可以买到200 千,50千赏给agent.....
gracefoo76 发表于 16-1-2010 03:19 AM

楼主没有说清楚,很含糊。。。可能他是三房所以贵啦。只是没想到两房跟三房的租金相差一千多那么大。

楼主没有说清楚,很含糊。。。可能他是三房所以贵啦。只是没想到两房跟三房的租金相差一千多那么大。
kitkatlow 发表于 16-1-2010 03:25 AM

3房租金850-900。。。。
可能马桶是24K镀金的,所以租金high...

http://www.iproperty.com.my/prop ... amp;mp=0&xp=999,999,99&mbu=0&xbu=999999&ns=1

看来,真的可能是马桶镀金。。。

,999,99&mbu=0&xbu=999999&ns=1

看来,真的可能是马桶镀金。。。
kitkatlow 发表于 16-1-2010 03:32 AM

kitkatlow 发表于 16-1-2010 02:39 AM

zzz.....两间房的是6百多sq ft, 3 建房的有8百多sq ft 到千多sq ft, 两间房的卖150到160k , 三间房的卖185k 到220k, 这些价钱都还要看屋子的高低,看出去的风景美不美, 还有这个你没看到吗?[ 租金可以租到RM1500-2200(看你的装修)]我都注明了看你的装修,basic unit 是租比较便宜,有家私的会租到好价,所以比较旺的地区很多人都会放家私然后再租出去,[ 现在一些OWNER要卖的大都是因为这间公寓之前停了工程,而买了另外一间,况且他们现在卖的都不赚钱。] 有钱的都拿着不放,还有一些在放着250k 呢!我没注明价钱是不是你就可以挑拨离间呢? 知道那边的人都会知道我讲的价钱是几间房的,现在在卖着什么价钱,不知道的他们会问我,我就会解析,你如果要明白的可以问呀,话中有话这东东别用在小弟身上好不好? 别为难小弟了好不好?

哈。。。太夸张了,如果真的可以租到1200,那是太好了。。。不过,真正的行情是:700-800。。。。 ...
gracefoo76 发表于 16-1-2010 02:53 AM

哈哈,小弟的工作是real estate negotiator, 怎么会那么容易受骗呢? 在还没有介绍房屋之前都会做一些search, banker 的估计师也会给与合作,一个专业的real estate negotiator 是不会乱乱给错误的指导,我们要的是长期顾客,你的condo是不是要放?让我看看你的屋子先,给你一些指导。

回复 12# kitkatlow

还有,cari 里面的各位大大都可以说是精英,小弟如果在这乱乱来的话岂不是自讨苦吃? 不管怎样都还希望能得到你的指导和支持。

回复  kitkatlow

还有,cari 里面的各位大大都可以说是精英,小弟如果在这乱乱来的话岂不是自讨苦 ...
gb_kee76 发表于 16-1-2010 08:50 AM

大佬,既然你是agent,你就应该提供买家各种资料。你必须把整个project 的单位数量,size 从多少去到多少,有分多少种房间,多少个厕所,大概说出来。
然后什么size 多少钱,什么size 租多少钱,不同的facing,不同的楼层,价钱相差多少,都要讲清楚
如果没有carpark,你除了要告知carpark 租费之外,还要说明整个project 大概有多少个carpark 提供。
你什么都没有讲,多大多少房卖有讲,要我们如何看得出你的跟那些拍卖RM120K 的有什么不同。怪谁?

你只是说卖rm200k-rm230k, 租 RM1500-2200,是不是说我如果买一个回来,打底最少都可以租到RM1500?还是买回来后还要装修,花钱提供整间屋子的所有家具,才能租到RM1500,你都要讲好来。有装修可以租到多少,完全没有装修可以租到多少,都要讲清楚。

不然,很误导的。买家听你讲,花两百钱买回来却只能租到800块,是不是找你算账先?

就是!还好我看了你的贴后自己做了点survey,Fully Furnished才租RM950! 不然只是听你说不就惨了?