佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS3】PSP/PS3<==>PSN->PSS 集中討論區Ⅱ

关闭 [复制链接]
回复 1460# 我行不行

你弟弟真的很多手下,自作主张

回复  我行不行

你弟弟真的很多手下,自作主张
安茜 发表于 26-4-2012 02:19 PM

><我需要买过online pass了?
有其他方法吗?

><我需要买过online pass了?
有其他方法吗?
我行不行 发表于 26-4-2012 02:41 PM

重新download过,去download list那里可以看到。

THE HOUSE OF THE DEAD 4 游戏出在 ps3里psn 哦!用ps move 来玩,
不过游戏里有增加特别版故事在街机版没 ...
lansankia 发表于 22-4-2012 06:52 AM

不过不失的枪game...

速報, 速報 !!!!

亚洲PlayStation博客正式开通!

SCEH发糖活动(10HKD+抽奖)

全球PlayStation最速消息,关注:新浪微博PlayStation频道

庆祝香港PlayStation Blog正式成立,SCEH从即日起举办“PS Blog开博迎新礼”活动。

题材不限,分享自己与PlayStation游戏的难忘情谊,回复至博文下方,

前200名将会获得10HKD PSN预付金,至5月13日活动截止时总留言数达到指定数量将进行相应抽奖。
抽奖活动参见博客公告:===> “PS Blog 开博迎新礼”

我已經用我的港服 PSN ID 註冊進去留言參加了,

希望能夠中獎 ^^

大家也一起參加吧。。

评分

strikefred0m + 3 分享鼓励

想请问哪位大大有玩resident Evil Operation Racoon city DLC吗?小弟时常和几个朋友一起玩 CO-OP,可是最近经常朋友们accept了invite后,一直除于无反应状态。。。,就算朋友Invite我也一样,(朋友们也一样面对到这样的状况)就算invite到也只能顶多两人参战。。。之前3-4人一起玩也没问题的。。。是psn的问题吗?各位大大有这样的问题吗?

Follow Us

谁有兴趣share这个?

各位大大,小弟最近玩回了ps3,可是发现到所有密码要换过,所以之前share的account全部没密码了,如果那里一位大大是跟我一team share得话请pm我最新的密码,以下是这些帐号的email,谢谢。
1. caripsn2@hotmail.com
2.tafimancari@live.com
3.hongshare33@gmail.com
4.tekken5sg@gmail.com
5.fatprincesscari@gmail.com
6.jd1943@hotmail.com

Malaysia 的 PSN 开始买uncharted 1&2, 约RM130+,有人要share吗?

Malaysia 的 PSN 开始买uncharted 1&2, 约RM130+,有人要share吗?
ayamaya 发表于 27-6-2012 03:09 PM

这个game很多人有实体碟了,而且容量都超大的 UC1 =21GB, UC2 =23GB。

而且美服买比较华算USD39.99两个GAMES(但是美版没有中文)

这个game很多人有实体碟了,而且容量都超大的 UC1 =21GB, UC2 =23GB。

而且美服买比较华算USD39.99 ...
MoveMove 发表于 4-7-2012 04:49 PM

美金马币的汇率已经到3.1x 多了,所以兑换到来其实差别不会很大。有人要合购的话可以PM我,我set account

这个月us plus又来了三个

回复 1472# xxkenxx

我很喜欢PACMAN DX。常常玩的。。。。。。。。。

这个月us plus又来了三个
xxkenxx 发表于 9-7-2012 08:37 AM

只能说美服的plus是超值的啦!

来报告谁有us plus的,容易找人co-op
1:xxkenxx  psn: xxkenleexx
2:leeyao  psn:
3:
4:

其实怎样跟人共用一个psn来share game?
==新手不是很会这些

3:
4:
xxkenxx 发表于 9-7-2012 11:38 PM

psn: rock_zai02
不知在下这种kelehfei可以加入你们吗?

水镜明月 发表于 11-7-2012 09:25 AM

没问题~~现在在玩着Rachet!在刷着warhammer奖杯!
的空玩下麻将。。太多了。。。
有点想玩僵尸了,没脚玩。

其实怎样跟人共用一个psn来share game?
==新手不是很会这些
Jie... 发表于 10-7-2012 06:16 PM

其实很简单, 就是在用一个PSN帐号买了游戏的情状下再将那帐号分享给和你share游戏的那个人,然后一起分担那游戏费用。 现在的PSN限制了下载游戏只能在两个主机上运行, 所以现在最多你也只能和另一位同好共用一个psn来share game了

水镜明月 发表于 11-7-2012 09:25 AM

新手插一脚, psn: StrikeFred0m89 (那个是零来的 ), 不过自己到现在都没有真正玩过那些游戏

嗯这帖不知不觉也到了60页了, 过了一阵子就可以开新区了, 那时候再在主楼放上各服的普通和PS+的帐号,方便彼此加人吧

3:
4:
xxkenxx 发表于 9-7-2012 11:38 PM

我有us psplus,加我吧

psn id: Godslayer84