佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS3】PSP/PS3<==>PSN->PSS 集中討論區Ⅱ

关闭 [复制链接]
有没有人玩R1的RE5?

有谁要一起买zuma?
树林子 发表于 13-1-2010 10:39 AM

这个。。。。 我也有兴趣呢。。。
但我的是psp。。。 可以吗????

包含:Resident Evil 5 Costume pack 1
       Resident Evil 5 Costume pack 2
       Resident Evil 5 Desperate Escape
       Resident Evil 5 Lost in nightmares
       Resident Evil 5 Customizable Theme
       Rockman 10
P/S: HK Psn / R3
1)我
2)pingbin0215
3)cckee
4)chinseng85
5)kiaheng724

各位。。要买的游戏的已经买了,下次要什么游戏,再次谢谢大家

update下我们的小队(PSN HK)
1.ngzy
2.墮天地獄闇 给钱RM5
3.汪汪虫 已还RM5+RM19
4.bonson 还没给
5.yong0311 还没给

Resident Evil 5 Costume pack 2       HK17
       Resident Evil 5 Desperate Escape    HK42
       Rockman 9                                   HK80
       Rockman 10                                 HK84

目前兑换为HK223 = RM94.9755 / 5= RM19一人

1.ngzy
3.汪汪虫 还没给
5.yong03 ...
ngzy 发表于 26-3-2010 03:01 PM

我总共要还你RM19吗??
之前的RM2在你那里就算我support你的花。。。

这两天会进钱给你。。。谢谢。{:3_84:}
对不起。。没有yong的电话。

1.ngzy
3.汪汪虫 还没给
5.yong03 ...
ngzy 发表于 26-3-2010 03:01 PM

ngzy兄, RM5我已经给了啦, 还没给的是yong, 在上面我的帖不是有写yong的pm吗?

剩下RM19已经bank in了, 去check看。

Follow Us
ngzy兄, RM5我已经给了啦, 还没给的是yong, 在上面我的帖不是有写yong的pm吗?

剩下RM19已经bank  ...
汪汪虫 发表于 26-3-2010 08:52 PM

RM5是哈米?

我总共要还你RM19吗??
之前的RM2在你那里就算我support你的花。。。

这两天会进钱 ...
bonson 发表于 26-3-2010 19:26

我也不知道要怎样算你的叻...
我的建议是你找个二手的r3 re5入手啦~~
值得玩的...

RM5是哈米?
bonson 发表于 26-3-2010 21:08

是之前的re5 add on

我也不知道要怎样算你的叻...
我的建议是你找个二手的r3 re5入手啦~~
值得玩的...

...
ngzy 发表于 26-3-2010 10:30 PM

那么。。就是说RM19加RM5等于RM24啦???
怎么算??直接算啊。。。
等我买RE5后就直接可以玩。。。倒是不用算来算去。简单就好。。
别复杂自己。。。
会进RM24给你。{:3_84:}

1.ngzy
5. ...
ngzy 发表于 26-3-2010 15:01

欠錢的是我啦,不好意思,家附近沒有銀行,不想花5塊錢油錢出去進5塊錢給你,哈哈。如有不便,多多包涵。

話說我剛從R2換來R3,全部要重打!!

1.ngzy
4.bonson RM30(为什么进30给我呢??)
5.yong0311 还没给

Resident Evil 5 Costume pack 2       HK17
       Resident Evil 5 Desperate Escape    HK42
       Rockman 9                                   HK80
       Rockman 10                                 HK84

1.ngzy
4.bonson RM30(为什么 ...
ngzy 发表于 28-3-2010 10:38 PM

RM19 + RM5 = RM24...
收钱机不收散钱。。。
所以。。那RM6留下次买游戏再扣。。
{:3_84:}

你們爲何不用online banking?
方便又省時省事

1.ngzy
4.bonson RM30(为什么 ...
ngzy 发表于 28-3-2010 22:38

隊長,昨天金錢給你啦,也是30

隊長,昨天金錢給你啦,也是30
yong0311 发表于 29-3-2010 12:48

有看到...
就是不知道是谁进的咯...
下次进钱sms我下...

1.ngzy
4.bonson RM30
5.yong0311 RM30

你們爲何不用online banking?
方便又省時省事
墮天地獄闇 发表于 29-3-2010 10:41 AM

其它银行转帐去另外的银行不是有另外费用吗??

各位兄弟,有人要回味新版的一九四二射飞机游戏吗? 很想下来玩玩,但目前只有二人。可以二人合作一下,应该很爽下吧!

回复 136# bonson

你問看ngzy有什麽bank啊?
若沒有相同的,就要chargeRM0.50~RM1

回复  bonson

你問看ngzy有什麽bank啊?
若沒有相同的,就要chargeRM0.50~RM1
墮天地獄闇 发表于 30-3-2010 09:06 AM

我还以为每次RM5呢。。。
不知道ngzy有没有MBB呢。。呵呵

回复 139# bonson

幹嗎囘復三次?哈哈。。
開玩笑啊??一次RM5,賺到傻!一次RM1都嫌多了。

mbb是maybank?闇就是m2you他