佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS3】PSP/PS3<==>PSN->PSS 集中討論區Ⅱ

关闭 [复制链接]
想问下载游戏,你们大概花了多少时间?要多久?

今晚回去我会直接买。。通过maybank2u付款吧。。由于这是第一次合作,我会在付款后才给你们id&pass,再 ...
pinocho520 发表于 11-3-2010 06:59 PM

我要,還有位的話算我進去。PM我資料。我想要versus,你們要嗎?

回复 81# OscarVeryLazy

ps store的游戏档案有大有小

自己512kb网速下载1Gb+(GOW3demo)游戏要3天左右

睡觉前开ps3下载 1am – 8am

自己router/ps store会失灵..下载%会停住

我要,還有位的話算我進去。PM我資料。我想要versus,你們要嗎?
chinseng85 发表于 12-3-2010 01:15 AM

包含:Resident Evil 5 Costume pack 1
       Resident Evil 5 Costume pack 2
       Resident Evil 5 Desperate Escape
       Resident Evil 5 Lost in nightmares
       Resident Evil 5 Customizable Theme
P/S: HK Psn / R3
1)我
2)pingbin0215
3)cckee
4)chinseng85
5)

游戏我已经买了
每个人付我RM20。因为pingbin0215已经付了RM20..有多再加versus。。。我的资料会发给每个人。。谢谢

包含:Resident Evil 5 Costume pack 1
       Resident Evil 5 Costume pack 2
       Resident Evil ...
pinocho520 发表于 12-3-2010 03:01 AM

add me!!!

add me!!!
tafiman 发表于 12-3-2010 05:30 PM

Resident Evil 5 Desperate Escape
       Resident Evil 5 Lost in nightmares
       Resident Evil 5 Customizable Theme
1)我
3)cckee
5)tafiman(你还没付我,确定要吗?)

加你了,有关我资料,我会发信息给你,bank in后,我再给你id&pass..谢谢

红字的代表已经买了,其它的还未在HK Psn里,各位有如果看到的话,请自行先买吧{:2_75:}

Follow Us
那下载一个完整的游戏,不是要整一个星期??

请问有谁的RE5是欧洲版(R2)的?
如果要买DLC千万千万记得预埋小弟一份,谢谢
(都怪自己当初买的时候没看清楚Region)

回复 86# pinocho520

Resident Evil 5 Costume pack 1 = HK17
       Resident Evil 5 Lost in nightmares = HK42
目前兑换为HK59 = RM25.28 / 5
= RM5 一个人
怎么你受 一个人 RM20?? 贵 4倍。。。

回复  pinocho520

Resident Evil 5 Costume pack 1 = HK17
       Resident Evil 5 Costume pac ...
tafiman 发表于 13-3-2010 11:56 AM

对于价钱问题,我是没向大家交待清楚,是小弟不对。。至于为什么会20元,

其实很简单,因为我已经Top up了240hk在我们的id里, 240/2.3/5 = 20.8695652

所以整数为每人二十元,再说。。您那个价钱是两个而已= =所以才会如此便宜。。

如果您认为小弟为了自己的利益而卖贵..可以离队..对于二十元,小弟我还负担得起呢

========================================================

话说回来..团员们..买了这3个后,我们还剩下16xhk...

Rockman 10 大家有兴趣吗?

还是直接加versus??

各位发表意见吧

回复 90# pinocho520

那我离队。。。

本人在这里已经加入很多次。。 也带头很多次。。。

但是是第一次离队。。 是因为领导人拿钱。。 但是没有说明为什么 。。。

当然。。 小弟不会认为你是因为利益而卖贵。。 只是问你为什么。。。 但是你好相说到你自己很有钱将

对于价钱问题,我是没向大家交待清楚,是小弟不对。。至于为什么会20元,

其实很简单,因为我已经To ...
pinocho520 发表于 13-3-2010 01:41 PM

我想拿versus。

那我离队。。。

但是 ...
tafiman 发表于 13-3-2010 01:57 PM

好吧。。。那我也不勉强您了。。。小弟只是对事不是对人,如有得罪之处,还请原谅。。。

看来我们只能期望下次的合作。。。

我想拿versus。
chinseng85 发表于 13-3-2010 02:17 PM

看来团员们都要。。那就自行买吧。。不需要等我了。。。先买先下载咯

========================================================

Resident Evil 5 versus
1)我
3)cckee
5)

价钱方面,我晚上再标上。。。

各位如果要了解详情,可以直接pm本人,可以避免不必要的误会

好吧。。。那我也不勉强您了。。。小弟只是对事不是对人,如有得罪之处,还请原谅。。。

看来我们只 ...
pinocho520 发表于 13-3-2010 03:20 PM

re5和rockman10 加我可以嗎?

re5和rockman10 加我可以嗎?
kiaheng724 发表于 13-3-2010 03:21 PM

当然可以吖,只是rockman 10还没确定 有没有买。。买了所有ADD ON后也应该所剩无几了,到时如果还需要的只好加钱了,

还需要与队友们商讨一下。。。现在确定RE5所有的add on都有买就是了。。

那下载一个完整的游戏,不是要整一个星期??
OscarVeryLazy 发表于 13-3-2010 00:59

gow3demo是我举例: 在ps store属于大档案的那种
ps store有好多些都500mb左右(我下载过的)
下载时间都不大问题

ps: 我家网络是512kb包装..还有其他ps3用户是好过我包装的

你看中ps store哪个游戏?

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
2位大大只是误会一场..
最近天气热..

那我离队。。。

但是是第一次离队。。 是因为领导人拿钱。。 但是没有说明为什么 。。。

当然。。 小弟不会认为你是因为利益而卖贵。。 只是问你为什么。。。 但是你好相说到你自己很有钱将
tafiman 发表于 13-3-2010 01:57 PM

容本人插句话下,所谓好来好去....相信是一个小误会而已..既然对方也做出解释了。无论如何,希望大家能彼此尊重和体谅下吧。tafiman兄弟,希望能理解这点,不好意思,只是希望大家组分享不成,也不会成为怨家...ok? 不希望看到大家这样就反目....

我下载了花游戏。还好。满不错。。玩法很特别。。
我会付这个花的钱给你。谢谢。

至于RE5。。 ...
bonson 发表于 11-3-2010 23:09

bon版主你这样就不对了...
flower我没向大家收钱,你那里可以这样破坏规矩?

RE你没下我一样向其他人收RM5
你没下不用给咯...
就这样简单...

update下我们的小队(PSN HK)
1.ngzy
2.墮天地獄闇 给钱了
3.汪汪虫 买了GOLD EDITION
4.bonson 没RE5
5.yong0311 谁能帮我联络他??

12号我将会会买这些...而且我不打算问你们,因为有些人或许不要...
因此费用将除5人份...
有下载的就给钱ok??
没给钱的...
你凭良心要不要下载咯...
       Resident Evil 5 Lost in nightmares = HK42

目前兑换为HK59 = RM25.28 / 5

Resident Evil 5 versus
1)我
3)cckee
5)kiaheng724

更新了。。。剩下钱大家有兴趣买rockman 10吗?

Resident Evil 5 D ...
pinocho520 发表于 13-3-2010 09:28 PM

我有。。。愛死他了