佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【PS3】PSP/PS3<==>PSN->PSS 集中討論區Ⅱ

关闭 [复制链接]
回复  至尊寶
老兄,你的新版FAQ有些部分好像很眼熟wor...
siaw 发表于 19-1-2010 09:32 AM

不就是前面我问你答的简装版啰

To:至尊宝
ok,整理进去第一页了。往后还有更新的(原楼更新资料),麻烦再pm通知下。thks

回复 41# 至尊寶

哈哈,你还知道哦?
虽然没有想要邀功,但是可以注明一下某些部分是从小弟的回帖当中摘录的吗?我有版权的哦… (开玩笑

回复  至尊寶

哈哈,你还知道哦?
虽然没有想要邀功,但是可以注明一下某些部分是从小弟的回帖当中 ...
siaw 发表于 20-1-2010 01:06 PM

噢,大家都热心付出的,没问题,版权那边也加你了。

我也要LocoRoco~
还有FLOCK~
zuma~也可以
FINAL XIII~如果还未满5个的话可以算我进去吗?
可是我不知道多少钱?
因为刚买PS3没有什么小游戏玩~

我想要知道,我的psn account是malaysia版本的,可以去外国的psn下载东西吗?
有几个游戏想下载。。。

Follow Us
回复 46# onionring

建议你日本。美国。。英国都开一个~~~

回复  onionring

建议你日本。美国。。英国都开一个~~~
titotitotito 发表于 11-2-2010 05:55 PM

哈哈有看没懂~ 我今晚回去试。

回复 48# onionring

意思是你开户口是国家选马来西亚。。对吧???我叫你选日本的~~·开多一个

回复  onionring

意思是你开户口是国家选马来西亚。。对吧???我叫你选日本的~~·开多一个
titotitotito 发表于 12-2-2010 01:27 AM

知道知道了~ 谢谢指点~ 哈哈!那花费方面其实都一样吗?

本人想要买几个游戏,我可以先买,然后如果有谁要合钱买给我知道。
我想买的游戏如下,

1)Come on LocoRoco! Buu Buu Cocoreccho!
2)Crystal Defenders
3)Everybody's Putter Golf with TORO4)Super Rub a Dub

回复 50# onionring

花费方面很不一样~~~哈哈~~~日元好贵的~~~~不过游戏却很快就有~~~

update下我们的小队(PSN HK)
1.ngzy
2.墮天地獄闇
3.汪汪虫
4.bonson
5.yong0311

14.02.2010
刚刚买了flower这个游戏...
情人节没情人,只好买花送自己...
这个游戏不收钱...
HK40=RM17.202

祝大家虎年huat arr!!!!~~~

==================================================

US PSN小队...
SHARE FF7英文版

小队员:
1.ngzy
2.jojo__lim
3.老头
4.kokseng83
5.leeyao

请问你们4位谁还没下载FF7的??
请问老头是有join我吗??

我已经买了Come on LocoRoco! Buu Buu Cocoreccho! 我个人已经下载了。
有人要合钱吗?暂时是有一个人要,还有吗?

还有个问题,要怎样给其它人下载?给我的psn户口和密码?有什么办法可以安全点?

update下我们的小队(PSN HK)
1.ngzy
2.墮天地獄闇
3.汪汪虫
4.bonson
5.yong0311

14.02.2010
刚刚 ...
ngzy 发表于 14-2-2010 23:07

多谢啦队长~
RE5 新的故事剧情好像有DLC是吗?
大家有考虑要买吗?

有谁买了铁拳5吗?我希望有人能分享给我.

这里有谁要买 FINAL FANTASY VIII 吗??
PrinceU 发表于 18-1-2010 01:29 AM

我也打算要买。老兄你买了之后,算我一份。

我已经买了Come on LocoRoco! Buu Buu Cocoreccho! 我个人已经下载了。
有人要合钱吗?暂时是有一个人要, ...
onionring 发表于 19-2-2010 02:45

我有兴趣。。

PM 我你的银行户口, 我汇款给你。。

是的,

你收到我钱后就短讯我你的PSN  E-MAIL ADDRESS + PASSWORD 我,

是要来给我登入和让我的主机认证你户口,这样我就可以下载到游戏来玩啦。。。

多谢啦队长~
RE5 新的故事剧情好像有DLC是吗?
大家有考虑要买吗?
yong0311 发表于 21-2-2010 05:57 PM

提及bio5的那个dlc,前天上去日服PSstore那边看,还没出现。所以各位暂时只能买ae版来安慰想玩的心情了;
xbox版的,可依赖dlc来解决,已经有了

提及bio5的那个dlc,前天上去日服PSstore那边看,还没出现。所以各位暂时只能买ae版来安慰想玩的心情了 ...
Osis03 发表于 24-2-2010 18:29

我是可以等啦,要看大家要不要买咯。
不想买多一片,因为之前的DLC有了,再买这个比较便宜。现在旧版本的RE5也很难出售也,价钱低到50~70罢了。。。

提及bio5的那个dlc,前天上去日服PSstore那边看,还没出现。所以各位暂时只能买ae版来安慰想玩的心情了 ...
Osis03 发表于 24-2-2010 06:29 PM

刚去逛US的来,已经有了(连新服装的DLC也有)
可是大部分的人是R3的吧?