佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江小鱼

花卉种子与秧苗交换,捐赠区

molly
明天注意邮差

catheow, 回邮收到了,需要等富贵花吗??

gilahoya, who am i, 回邮收到了

mollytym, 你有在我的帖里申请富贵花种子。那么你就寄给我我在这里申请的种子,我就寄给你富贵花种子,可以吗?

回复 184# Weney

是的,我有申请你家的种子!
没问题!附上白日草,

回复 182# mollytym

可以啊!一起好了。

Follow Us
gilahoya, who am i, 回邮收到了
mollytym 发表于 2-2-2010 12:54 PM

ok.  谢谢你。

红蝴蝶球根10份(每份5粒)
回邮请寄去种子派发员molltym的地址信封注明申请红蝴蝶球根。
千万不要寄来我家OK
molly35,jalan petua 25/92taman sri muda,40400 shah alam,selangor.
1 bluestar29 ( 请问回邮是寄一封信里面装一个信封吗?)
2 Bonnie (谢谢分享,我会尽快将回邮寄出)
3 weney (谢谢)
4 cathteow
5 jannychoo
6 yucca  (谢谢)(03/02/10收到-谢谢molly和小鱼,待会就播种.)
7 lcuclcu
8 LHLEE (谢谢(01/02/2010收到)
9 Gila Hoya (谢谢)
10 3265mengmeng

回复 181# jannychoo

janny 你用poslaju寄给我吗?
    家里没人没收到

小鱼的富贵花还没收到。。。
但。。。
昨晚看到红蝴蝶球根已经Beh tahan 了!! 发芽了!!!!

1 bluestar29 红蝴蝶球根, 咖啡豆, 富贵花, 洛神, 蝶豆单瓣, 黄硫华菊-回邮收到
2 Bonnie 红蝴蝶球根, 咖啡豆, 富贵花-回邮收到
3 weney 红蝴蝶球根, 咖啡豆, 富贵花--不需回邮
4 cathteow 红蝴蝶球根, 水梅, 富贵花-回邮收到
5 jannychoo 红蝴蝶球根, 水梅, 咖啡豆4-1-10 寄出
6 yucca  红蝴蝶球根-收到
7 lcuclcu 红蝴蝶球根, 水梅, 洛神, 黄硫华菊-回邮收到
8 LHLEE 红蝴蝶球根-收到
9 Gila Hoya 红蝴蝶球根,富贵花-回邮收到
103265mengmeng 红蝴蝶球根, 咖啡豆, 富贵花-回邮收到
11cklaw77水梅
12 who_am_i咖啡豆, 南瓜, 丝瓜, 洛神-回邮收到
13wongfc咖啡豆, 南瓜, 丝瓜, 蝶豆单瓣
14Ehon富贵花--不需回邮
15hcsl富贵花
16晴天云子富贵花, 南瓜
17 shyjimmy丝瓜, 洛神, 蝶豆单瓣-回邮收到
18Lavender黄硫华菊
19Deedee黄硫华菊

报告: 小鱼的富贵花收到了!!

回复 191# mollytym

Mollytym,
我好像最贪心的。。。
全场排名第一,种子又是最多。。。
嘻嘻。。。。。。。。。。。
以及谢谢你的种子。。。。。。
{:3_84:}

回复  jannychoo

janny 你用poslaju寄给我吗?
    家里没人没收到
mollytym 发表于 4-2-2010 08:45 AM

是啊
因为一小盒怕不见
我又想要快

回复  mollytym

Mollytym,
我好像最贪心的。。。
全场排名第一,种子又是最多。。。
嘻嘻。。 ...
BlueStar29 发表于 4-2-2010 02:21 PM

不怕不怕
开花了请给我们看

1 bluestar29 红蝴蝶球根, 咖啡豆, 富贵花, 洛神, 蝶豆单瓣, 黄硫华菊-回邮收到
2 Bonnie 红蝴蝶球根, 咖啡 ...
mollytym 发表于 4-2-2010 09:58 AM

mollytym如果下个星期你还没有收到我的回邮
我想我转帐信封+邮票的钱给你好吗
不知道为什么最近寄的信全部到不了目的地

回复 195# jannychoo

我会的。。。

南瓜
1.who_am_i
2.晴天云子
3.wongfc
4.布莱恩何
5.

丝瓜
1.who_am_i
2.wongfc
3.shyjimmy
4.
5.

洛神
1.who_am_i
2.Bluestar29谢谢分享(要寄去那里)
3.shyjimmy
4.lcuclcu
5.
6.
7.
8.
9.
10.

蝶豆单瓣
1.Bluestar29谢谢分享(要寄去那里)
2.wongfc
3.shyjimmy
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

黄硫华菊
1.Bluestar29谢谢分享(要寄去那里)
2.lavander99  (回邮寄给mollytym吗?)
3.lcuclcu
4.Deedee
5.布莱恩何

不知道我可以申请这个黄硫华菊和南瓜种子没有?

2 Bonnie 红蝴蝶球根, 咖啡豆, 富贵花-回邮收到
3 weney 红蝴蝶球根, 咖啡豆, 富贵花--不需回邮
4 cathteow 红蝴蝶球根, 水梅, 富贵花-回邮收到
5 jannychoo 红蝴蝶球根, 水梅, 咖啡豆4-1-10 寄出
6 yucca  红蝴蝶球根-收到
7 lcuclcu 红蝴蝶球根, 水梅, 洛神, 黄硫华菊-回邮收到
8 LHLEE 红蝴蝶球根-收到
9 Gila Hoya 红蝴蝶球根,富贵花-回邮收到
103265mengmeng 红蝴蝶球根, 咖啡豆, 富贵花-回邮收到
11cklaw77水梅
12 who_am_i咖啡豆, 南瓜, 丝瓜, 洛神-回邮收到
13wongfc咖啡豆, 南瓜, 丝瓜, 蝶豆单瓣
14Ehon富贵花--不需回邮
15hcsl富贵花
16晴天云子富贵花, 南瓜 ( 对不起,可以帮我CANCEL 吗?我的份留给别人,谢谢)17 shyjimmy丝瓜, 洛神, 蝶豆单瓣-回邮收到
18Lavender黄硫华菊
19Deedee黄硫华菊

富贵花
1.
南瓜
1.