佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bonwy

投訴对新加坡版版主 II [ 麻烦事情解决了才关帖 ]

关闭 [复制链接]
马劳可能是"大马劳工"的缩写
vvti_84 发表于 26-1-2010 05:13 PM

但这个生字却不被承认。。。。。这样会引起网友们的负面情绪!我在新加坡工作。也不应许人家叫我外劳。。。

有时候严格执行,就会被批判为没有人情味..(版规的执行/操作机器)
但是弹性处理就会说成执行不公,偏私执行..(为什么他开没有中?我开就中?)

难做下

我的投訴帖被封! 什么叫“主题不符合规则.”...

板主1个2个乱乱來, 又符合规则嗎?!

利用“规则”, 創立“重重難关”來為難上書投訴的网友, 主要是借机打掉投訴的數量吧... 夠黑暗!

可能就是版主的分身,开个灰色的帖,让我们踩入险境。

看看新加坡那些偏激的人,马劳。。。 ...
bonwy 发表于 26-1-2010 05:07 PM

老實说, 是有版主私下要我和他合作, 开分身進場干掉某某, 只是我不干這種陰險的事, 就算当时極度不爽某某的行為...

另外, 之前我在某投訴帖內有提到, 現任板主是以对立抗戰思想處理网友的不滿投訴, 也就是面对投訴, 他不会去思考反省自身處理方式是否有錯, 而是直接採用对抗, 保護自身权益為主, 絕不会順民意... 因此, 对板主投訴的网友, 要有心理凖備, 因為可能会面对針对性报复.

老實说, 是有版主私下要我和他合作, 开分身進場干掉某某, 只是我不干這種陰險的事, 就算当时極度不爽某某 ...
老猫与蛇 发表于 26-1-2010 06:38 PM

老蛇,当初我开这个帖投诉就有打算被边缘化了。自从开了这个帖之后,那些奉承或在某某人那里得到好处的网友已经排挤我,远离我了。不过幸好一群见过面的朋友还是体谅我的用意。也一些辨别是非的网友了解我。除此之外,那些萍水相逢的网友,已经不回复我了。不过也算了,我为公正而来。不为了讨好某人而贪身哑气。

今天第20天

Follow Us
老蛇,当初我开这个帖投诉就有打算被边缘化了。自从开了这个帖之后,那些奉承或在某某人那里得到 ...
bonwy 发表于 27-1-2010 12:18 AM

我属于哪种?

我被对付了... 原來灌水可以罰如此的重...

======================================
连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 2 次,请注意!

帖主,请不要发表些与主题无相关的灌水交谈式 ...
======================================

很想了解, 到底有多少个网友中了...

连续 30 天内累计 3 次警告,您将被自动禁止发帖 30 天。
截至目前,您已被警告 2 次,请注意!
-------

我好像第一次被警告都变成两次。。。。??

所以就等网管,超级版主,版主来回复。

很奇怪,全部的投诉帖超级版主都给交待。就是我们这个贴不敢进来留言。

到底管理层怕些什么?至少一个答案阿!今天第20天了。新坛的问题一直没有解决。反而更加恶化。

所以就等网管,超级版主,版主来回复。

很奇怪,全部的投诉帖超级版主都给交待。就是我们这个贴不敢进来 ...
bonwy 发表于 27-1-2010 04:51 PM

某人曾向我说, 他不是第一天当板主, 也不是表面上看似如此容昜被批斗的人... 你们要斗, 他奉陪到底, 看倒的是誰...

某人曾向我说, 他不是第一天当板主, 也不是表面上看似如此容昜被批斗的人... 你们要斗, 他奉陪到底, 看倒 ...
老猫与蛇 发表于 27-1-2010 05:30 PM

管字两个口,原来在论坛也能发生的。。
欣赏你的直话直说。。

回复 48# 老猫与蛇

老夫有中過一次...

回复  老猫与蛇

老夫有中過一次...
巴刹強 发表于 28-1-2010 04:53 PM

我回了這里的帖就立刻被对付!, 同一樓內同一时间內中2次, 中3次就自動禁言!

針对性报复警告意味很重!

板主受到投訴, 板主立刻追查投訴者过往言行, 捉着投訴者一些不太重大的小问题, 運用板主权責重力打庒扣杀投訴者, 己傳逹警告信息, 好让投訴者知難而退, 敢怒而不敢言... 我很想知道超板容許如此敗坏作風存在嗎?

咖喱兄爲了一個死分身而警告我...

您的主题 李光耀 : 到了投票的时候,请记得这个好处。 被 咖哩啡 警告 29-1-2010 12:10 PM
截至目前,您已被警告 1 次,请注意! 帖主,请不要发表些与主题无相关的灌水交谈式 ..

公开投訴已有了, 軟性对抗我也看到有人在進行了... 就不知上面的人看到沒...

公开投訴 = 在這里开專題投書...

軟性对抗 = 不公开不滿情绪, 你扣他分封他帖就算杀他id, 他也沒感覚, 不吵不鬧, 一切如常, 喜皮笑臉, 要犯会中罰的事一样照常做, 你能拿他怎么辦? 實是軟性对抗, 取笑上面的無能...

==============================

新坛現在的混乱, 不是強硬條規就能解決, 這不是根本原因, 造成今天局面, 是有人打开了潘多拉的盒子! 当初我己私下勸告不能太过放任新坛的政治性话題, 太敏感, 会引起混乱. 但就是有人不听勸告, 以爲自己有足夠能力控制局面, 加上政治偏差, 放任某网民4處以批斗大馬方式开帖找人吵架, 己致引起各方不滿, 這些現像, 只靠強硬條規, 是不能根除的...

看来没有管理员进来解释的意思,就看这个投诉帖可以活多久。

麻烦这里的超级版主,版主,管理员,网官。

你们要删除别人的回复,麻烦通知一下人家。不然人家以为我有能力删除。只是一个打钩而已。需要这样困难吗?

还有各位回复的网友们。我是没有能力删除任何人的回复的。如果我有能力删除,那我就不需要投诉了。拜托。。。。。。

请问几时才给我回复我的问题??我的投诉???

回复 58# bonwy

我已经道歉啦!你是要给那群脑残的看笑话不可?
你要针对他们,也必须承认我们!

我说脑残的版主啊!你就做做好心回复大家的疑问吧!
佳礼不是给你们这班人为所欲为的!

言论自由的可悲啊!
佳礼死了!

呐~~~~~~

回复  bonwy

我已经道歉啦!你是要给那群脑残的看笑话不可?
你要针对他们,也必须承认我们!
...
Carpenter 发表于 4-2-2010 10:22 PM

我真得不了解到底新加坡论坛发生了什么事?以前能够不避忌的讨论。现在呢?动不动就关帖,动不动就扣分,动不动就警告。

偏激的贴,一幅多过一幅。有价值的贴却越来越少了。

可笑的是,有素质的会员往往被警告被扣分,反而那些小分却平安大吉,映射,偏激等的主题越来越多。

自由的言论越来越少。新坛。。。哈哈~~