佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴对新加坡版版主 II [ 麻烦事情解决了才关帖 ]

关闭 [复制链接]
首先,先对天竹超级版主讲一句:“抱歉”,我再次开这个帖原因是因为之前的投诉帖大人您已经关掉了。我无法在那里做到任何回复,所以我必须浪费资源开多一个帖一次过来解决所有的问题。以方便日后在新加坡主论坛交流,讨论。

首先,我再次不满意新加坡版主针对性的移动我们的帖。

事情原因:新加坡论坛版规07/01/2010 6-1-2010 11:49 PM发表于新加坡论坛的咖哩啡版主。也很感谢这位之前不是新加坡论坛的版主突然入主新加坡论坛然后篇一个板块后马上执行任务!我个人很感谢他这样努力对论坛的付出。不过我不了解为什么他以针对性,选择性的关闭我们分享,交流的帖。这个就是我开这个帖的原因。

版规在6-1-2010 11:49 PM发表,但当时却不是写着新加坡论坛版规,而写着整理这两个字。虽然我的华文能力只有小六,不过这两个简单的汉子我还看得懂。版规突然在半夜就马上修改成版主已经决定的条规后。马上,直接的新柔来回工作,念书,综合讨论区之二这个帖。我想了解这个帖出现什么问题?

还有,根据咖哩啡版主所篇写的版规。就直接移动我们的帖。这个不让我们觉得针对性。我找不到其他理由。为什么我这样讲?

版主一执行新版规,完全没有给网友们一个适应期。这样的行为就好比讲了就算,这个要网友如何适应?网友simon.1881发现帖不见了,重新开过一个新的,我们努力(我可以讲是针对性)马上关闭,删除,加上一个警告(3次以上禁言)。然后完全不对其他网友交待发生了什么事?这样算一个称职的版主吗?

我不明白,还是真的不明白。如果版主真的依他(咖哩啡版主)所篇写的版规条例办事。那请问为什么只针对这一个帖?
看看以下的帖:

你害怕在大庭广众面前被揭穿是马来西亚人吗 ? 这个帖也是在新的版规前就开的,那请问为什么版主不执行移动?关闭?或删除?或根据版规来执行呢?
以上的帖在新的版规下犯错的随手就可以拿上几个,如:
1。#106 的回复涉及灌水
2。#107 的犯规。犯下版主所写的10]交流与交谈回帖

今天在DBS WOODLAND, 看到美国佬 大骂DBS 经理。
以上这个帖,交流/讨论到最后还不是变成版主所谓的灌水,聊天方式回复。那为什么不移动到新加坡网友区呢?

中国人在马新的困境~
这个帖,在第210#以后,就沦落为聊天方式回复。不再是针对主题讨论交流了。为什么还是能够在新坛呢?
一个新加坡知名网站沦为粗俗和暴力的庇护所
这个帖也是犯规,因为版主在新的版规当中很清楚地写着13]网友投诉商家帖子,请勿放上全名
这个也是犯规?那为什么版主竟然不闻不问呢?

云顶新加坡,金沙贴图分享区

这个帖,犯的却是版主所表示的17]有关转载
完全新闻,没有版主所谓的
  1. 如果转载文章里完全都是非中文语言,请将转载文章翻译为中文,并提供主题连接LINK,也请楼主或帖主至少在文章尾端发表自身看法,而不是一味转载而没有任何附加内容。
复制代码

犯错的版块比比皆是,为什么版主选择针对式的选择性搬移我们的帖?

我不是来吵闹,我是来讲道理的。不然我也不会用这样多时间来篇写这一帖。毕竟拥有小六程度中文能力的我。的确很吃力。

我不懂版主到底有没有用心的来了解我们这一群比较算是特别的网友,毕竟我们是长期来会新柔两地。我们不算新加坡网友特区,因为我们并不是常在新加坡,我们只是在工作期日在网上分享,交流等。

说真的,真希望版主能尊重别人。

~~

你也不希望,你做工无缘无故的来了个陌生人,对你大骂说,
你驾驶技术不好。
只因那天那个陌生人的心情不好。

但你只可以LL。。。
因为他是顾客。

就好象,你是版主,要搬帖就搬。

我们只能LL。。

回复 11# lonelyleo

lonelyleo网友你好,

扣分时我有短讯通知你,你pm问我时,我也在上线的第一时间内回复让你知道被扣分的理由。

以下,是你及几位在同一个帖子里一同被扣分的网友回帖print screen。

被扣分的理由为“灌水”,请查阅新坛扣分制度如下:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1834038&extra=page%3D1

1]不得灌水灌过头
最近灌水的主题和回帖非常多,凡是严重触犯以上条例的主题,新坛版主们将会直接关闭主题或者删除.恕不另行通知和记录!谢谢!
任何触犯了恶意灌水的帖子,我们将会给于警告和执行新坛扣分制度.

22]有关新坛的扣分制度
新手上路 1-5
初级会员 20
中级会员 30
高级会员 40
支柱会员 50
铜牌会员 70
银牌会员 100
金牌会员 120
钻石会员 140
荣誉会员 200

由于你是银牌会员所以扣分100,谢谢。

回复  lonelyleo

lonelyleo网友你好,

扣分时我有短讯通知你,你pm问我时,我也在上线的第一时间内回 ...
常想不思 发表于 13-1-2010 09:14 PM

是的..谢谢..

请问几时要回答我的疑问各位网管,超级版主,版主们。
我每天都在等答案。 我了解你们义务,所以我还是可以等。

第9天

http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1

某网友在新加坡论坛开了一个贴,名为:“[讨论] 同志们,一个马来西亚快乐”

我就在第一个贴问: “同志是什么意素?”

结果这个回复得到的评语是“发表些挑衅宣泄情绪或企图挑起网友负面情绪的 -20”

请问这个问题何来挑衅之说。

同志可能是直中国同志,也可以是同性恋。
想要知道他这里的同志是什么意思都会中咩???我不服。

而且这个贴跟新坛毫无关系。我之前还按了报告。

希望网管还我公道。谢谢。

Follow Us
某网友在新加坡论坛开了一个贴,名为:“[讨论] 同志们,一个马来西亚快乐”

我就在第一个贴问: “ ...
:[迷失の僵尸王 发表于 21-1-2010 12:47 PM

政党成员也互相称呼同志。。

zhiwei81 发表于 21-1-2010 07:35 PM

哦~ 原來如此~... 那... 文中的“同志”, 是指?...

回复 8# 老猫与蛇

我觉得指的是在新加坡工作的马来西亚人。。

我就在第一个贴问: “ ...
:[迷失の僵尸王 发表于 21-1-2010 12:47 PM

其实我也不明白同志有什么错?既然僵尸王网友您已经跟主题回复的话,而且只是询问开帖者为什么称呼为“同志” 就这样简单的词,就被判“挑衅宣泄情绪或企图挑起网友负面情绪”

根本不明白一句:同志可以挑逗些什么不安的情绪。还希望各问超版,或则我们的新加坡管理员咖哩菲版主解释下。

[quote]回复  老猫与蛇

我觉得指的是在新加坡工作的马来西亚人。。
zhiwei81 发表于 25-1-2010 01:22 AM
那也只是你
觉得... 但正不正確, 还得由开帖人说, 对嗎?...

那... 僵尸王网友如此问, 以你而言, 有錯嗎?...

近來被扣分的理由都很ISA, 也好彩只是在网絡上...

[quote]那... 僵尸王网友如此问, 以你而言, 有錯嗎?...
老猫与蛇 发表于 25-1-2010 01:07 PM

老师说,不懂就要问。。。
    发问,并没有问题。。。
    我觉得僵尸发问的语气也没有问题,同时,我也不明白会挑起什么负面情绪。。

回复 13# zhiwei81
所以... 原本沒事的, 現在就有负面情绪了... 僵尸王不滿不解的负面情绪了... ...

唉... 也不知道干嘛的, 一个比一个封闭集权覇道......

回复  zhiwei81
所以... 原本沒事的, 現在就有负面情绪了... 僵尸王不滿不解的负面情绪了... ...

...
老猫与蛇 发表于 25-1-2010 03:39 PM

其实真得很想好好的问一下管理层,到底是开帖人,回复者还是执行人导致网友有负面的情绪。

咖哩啡版主要求网友跟着主题来回复,不应许偏离主题。僵尸王只根据发贴人的标题不明白而询问了一句。这样就扣分?那表示回复根据标题也要扣分,不跟标题也要扣分?那新坛还有人回复吗?

就是新坛这样的管理层,把整个新坛管理得乱糟糟的,一大堆无意义的新闻贴,一堆消极式的主题。版主却无动于衷。

难道要把整个新坛的网友全部潜水吗?

真的怀念以前阿木牙,奸奸姐,克莉诗在当版主的日子。反而现在的管理层,搞到网友们反对声连连

zhiwei81 发表于 21-1-2010 07:35 PM

我哪里懂楼主什么意思哦?问都会中鸟。。

哦~ 原來如此~... 那... 文中的“同志”, 是指?...
老猫与蛇 发表于 24-1-2010 11:09 PM

我不懂才问。懂问来做么?

其实我也不明白同志有什么错?既然僵尸王网友您已经跟主题回复的话,而且只是询问开帖者为什么称 ...
bonwy 发表于 25-1-2010 12:26 PM

算了啦。算我倒霉。我以后不敢乱问问题了。

老师说,不懂就要问。。。
    发问,并没有问题。。。
    我觉得僵尸发问的语气也没有问题, ...
zhiwei81 发表于 25-1-2010 01:45 PM

莫须有的罪名。以后我会小心一点的。

回复  zhiwei81

...
老猫与蛇 发表于 25-1-2010 03:39 PM

我没有负面情绪啦。我只是希望可以讨回一个公道。没有也不要紧,我不想无辜被冤枉而已。
    申不了冤也没关系,起码我尽力了。问心无愧。