佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买球拍

各位大大,

小弟现在用着armortec 250 LTD,但是感觉吃力,放球放不好,回击杀球回不到后场。。。唯一是杀球有点爽。。。不懂是磅数的问题或是自己驾驭不到它,线是BG-6,还是BG-9,怪怪的,24磅。

不过自己觉得大多是不适合自己,因为armotec之前,小弟用过一把fleet,型号忘了,所有的动作都不错,唯独杀球和击球速度都差强人意,所以想找把轻巧但杀球不错的球拍~~

budget是rm200左右,可以少过最好~~

其实自己也有看中pro ace sweet spot 2000,请大大给小弟意见,感激不尽~~

我觉得是因为AT-250LTD太重了的关系~

说真的,AT-250LTD的重量可不是一般的重~
而且拍杆硬了缺乏弹性,我用习惯AT-700的,反而用不着AT-250LTD

各位大大,

小弟现在用着armortec 250 LTD,但是感觉吃力,放球放不好,回击杀球回不到后场。。。唯 ...
mightyee 发表于 7-1-2010 05:30 PM

呵呵~ 你的情况跟我一开始用 小龙 时一模一样~因为 小龙 真的不是普通的重。。。
我也是找了很久才终于找到现在我的最爱 AT-600。。。
轻巧得来又头重可以杀球~ 可惜不在你的 budget 内,不然你一定也喜欢。。。
你要轻巧可以试看 nanospeed 的低档拍咯,价格都在 200或以下。。。

NanoSpeed-100
标价=RM129.90 拍杆=Flexible(软) Made in Taiwan
拍框材质:Graphite 拍杆材质:Graphite,Carbon Nanotube

NanoSpeed-200
标价=RM144.90 拍杆=Flexible(软) Made in Taiwan
拍框材质:Graphite 拍杆材质:Graphite,Carbon Nanotube

NanoSpeed-300
标价=RM159.90 拍杆=Medium(中等) Made in Taiwan

NanoSpeed-500
标价=RM174.90 拍杆=Medium(中等) Made in Taiwan
拍框材质:Graphite,Carbon Nanotube 拍杆材质:Graphite,Carbon Nanotube

NanoSpeed-800
标价=RM199.90 拍杆=Sitff(硬) Made in Taiwan
拍框材质:H.M. Graphite,Carbon Nanotube 拍杆材质:H.M. Graphite,Carbon Nanotube

(取自 Nemo)

而我本身用 AT600 之前就是用 NS-800,
很好用~ 还有可能建议你用 BG-66 而不是 BG-6。。。
线绑 24磅 也还 ok。。。如果不能就下一磅试看看

各位大大,

小弟现在用着armortec 250 LTD,但是感觉吃力,放球放不好,回击杀球回不到后场。。。唯 ...
mightyee 发表于 7-1-2010 05:30 PM

你指的轻巧是指4u 吗?可是proace ss2000好象是3u 的哦...
    试找看apacs 吧,应该有你要的。

我觉得是因为AT-250LTD太重了的关系~

说真的,AT-250LTD的重量可不是一般的重~
而且拍杆硬了缺乏弹性, ...
nemo101 发表于 7-1-2010 05:42 PM

真的是重咯。。。
拍杆硬,没有弹性,酱的话,是不是说中等的会比较好???

呵呵~ 你的情况跟我一开始用 小龙 时一模一样~因为 小龙 真的不是普通的重。。。
我也是找了很久才终 ...
kkwm83 发表于 7-1-2010 08:44 PM

哈哈~~!!!原来我跟大大同命相连~~!!!
NS-800吗?搞不好可以一试~~
AT-600价格大概在哪里???

你指的轻巧是指4u 吗?可是proace ss2000好象是3u 的哦...
    试找看apacs 吧,应该有你要的。 ...
超人91 发表于 8-1-2010 10:30 AM

其实我也对它的u不怎么了解。。。主要都是抓着球拍,挥挥下,顺手就好~!!
但是如果太轻,击球不会很吃力吗?后场球之类的。。。?

谢谢各位大大给的意见~~

我也是找了很久才终 ...
kkwm83 发表于 7-1-2010 08:44 PM

减磅数哦。。。
哈哈,我还想试看绑高磅试看,25/26左右~~
我要bg-66的,但是买拍时,包线,但是忘了问老板是什么线,结果。。。。

Follow Us
AT-600价格大概在哪里???
mightyee 发表于 8-1-2010 12:35 PM

Armortec-600
标价=RM499.90 拍杆=Flexible(软) Made in Japan
拍框材质:Ultra H.M.Graphite,Micro Ti,Elastic Titanium 拍杆材质:H.M.Graphite

哈哈~~!!!原来我跟大大同命相连~~!!!
NS-800吗?搞不好可以一试~~
AT-600价格大概在哪里??? ...
mightyee 发表于 8-1-2010 12:35 PM

对咯,我觉得你应该是跟我一样情况咯。。。试看 NS800 应该 ok。。。 然后绑 BG66 24磅 试看看。。。
你买的时候去挥一挥看咯。。。

AT600 大致上RM400左右可以拿到咯。。。
请问这位大哥/小弟住哪里啊?

对咯,我觉得你应该是跟我一样情况咯。。。试看 NS800 应该 ok。。。 然后绑 BG66 24磅 试看看。。。
...
kkwm83 发表于 8-1-2010 03:09 PM

哈哈~~!!!值得一试~~应该怎样都好过现在打得好像力不从心酱,pekcek到~~!!!:@

我新山人~~ 你呢???

哈哈~~!!!值得一试~~应该怎样都好过现在打得好像力不从心酱,pekcek到~~!!!

我新山人 ...
mightyee 发表于 8-1-2010 03:13 PM

哈哈~ 我 pekcek 过了~现在轮到你

啊?你也是新山人?
pm 我你的 msn 吧。。。
我们过去聊。。。我住士古来~

哈哈~ 我 pekcek 过了~现在轮到你

啊?你也是新山人?
pm 我你的 msn 吧。。。
我们过去聊。 ...
kkwm83 发表于 8-1-2010 03:26 PM

pm了~~~

可以试用nanospeed 9900,杀球有利

可以试用nanospeed 9900,杀球有利
loneboy62 发表于 8-1-2010 05:07 PM

哇~~ 严重超出楼主的 budget 咯这样。。。哈哈哈。。。
难道你要他买 仿造的ns9900 RM150 的咩?
哈哈

ns9900。。。。
超出我预算的5倍~~!!!
好可怕~~!!!

ns9900。。。。
超出我预算的5倍~~!!!
好可怕~~!!!
mightyee 发表于 9-1-2010 11:35 AM

apacs有新产品,visible hollow 2000/2020, rm200+-

apacs有新产品,visible hollow 2000/2020, rm200+-
超人91 发表于 9-1-2010 02:47 PM

这位大大,不懂做么,我对apacs没什么信心叻。。。。

其实apacs球拍好吗?

这位大大,不懂做么,我对apacs没什么信心叻。。。。

其实apacs球拍好吗?
mightyee 发表于 9-1-2010 06:18 PM

对于一般的人来说是很好的选择吧,因为便宜,技术也可以,但是也有它的高端球拍,如lethal, tantrum, visible hollow
    价钱应该都在rm300以下