佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CaM13

两个决心瘦身与减肥的小女生

不过有时候不懂怎样看,又100g=多少的...
可是不知道自己吃着多少...
CaM13 发表于 10-1-2010 12:00 AM

也可以买平民的燕窝---》雪耳来吃~~

也可以买平民的燕窝---》雪耳来吃~~
star_sun 发表于 10-1-2010 01:42 PM

对咯。。雪耳很好吃咧。。

原来这个叫做平民燕窝??

其实是不是吃来滋润皮肤的?美颜功效?

今天一整天都很累...........
不知道为什么。

先报告下我的日记....

早餐 :豆奶+五谷粉 一杯
午餐 :一碗饭+马铃薯+鸡胸肉
晚餐 :一碗饭+马铃薯+鸡胸肉
晚餐不久后喝了一罐yakult....

请问喝yogurt drinks对减肥有帮助吗??

今天只是做了普通的拉筋运动+洗车.....

我也要吃雪耳................................

koolorochi ,
刚刚我去看了我平时喝的豆奶粉
那边写100g 4++kcal ...... 我平时是放2汤匙酱的,
agak 都有50g guaaaaa.........酱一杯豆奶不是整200++++ kcal 了?
会肥吗??

kiwi,
人家讲做运动惯了就不会痛了的,好事来的,有不会痛,也有运动到。
你是怎样吃燕麦?
是不是那个老人牌的?放什么下去?
我每次都放炼奶,好像很肥酱,有时还放Milo咧....不过最近没什么吃了。
har mee好吃啊,不会很辣,还好,可是蛮香,
上次我在英国也是有买一个韩国的泡面,不懂什么brand,辛辣面也是不错下,
马来西亚也有卖,不要吃泡面了啦,很胖哦。

不知道为什么。

午餐 ...

CaM13 发表于 10-1-2010 10:42 PM

今天没有吃青菜哦

yogurt帮助排便,帮助维持肠道良菌。没有帮助减肥。

2汤匙哦。。是吃饭的汤匙?可是我平时喝的3-4 scoop(类似水瓶盖,但是比较深一点的汤匙),那边才写90++kcal
一餐才200++kcal没关系的。

报告今天的餐单 10/1/2010 (Sunday):

早餐:自己泡一杯饮料,里面有:半包少一点的3in1麦片 + 燕麦 + 黑芝麻 + Anlene奶粉,然后吃一颗橙

午餐:一小支nutrigen良菌饮料 + 半小碗饭(印度米)+ 一颗水煮蛋 + 一些马铃薯 + 一些水煮菜心 + 一些黄豆芽炒肉碎,过了一些时候,再喝一小碗雪蛤膏炖雪耳

晚餐:一小碗雪蛤膏炖雪耳 + 半小碗饭(印度米)+ 一些鱼肉 + 一些balacan和辣椒炒蕹菜(balacan只放少少)+ 一些清蒸白豆腐,然后喝一点龙井中国热茶

运动:
30分钟健身操
10分钟摇呼拉圈
20分钟yoga + 伸展运动

还可以吗?

报告今天的餐单 10/1/2010 (Sunday):

早餐:自己泡一杯饮料,里面有:半包少一点的3in1麦片 + 燕麦 + 黑 ...
kiwi626 发表于 10-1-2010 10:55 PM

有菜,有饭,有肉。+水果就很好了
看下去应该很不错的,而且有运动
继续努力

Follow Us
不知道为什么。

午餐 ...
CaM13 发表于 10-1-2010 10:42 PM

哦。。我今天的家务还包括帮忙煮两餐饭 + 用手洗衣服。。

Camie,我的燕麦是老人牌的,加奶粉、黑芝麻。。就这样咯。。有时如果要加别的,会放少少milo或半包3in1麦片饮料/绿藻饮料

我不放炼奶的,糖分很高,不是很健康的。。基本上我很少喝炼奶。。你放奶粉/鲜奶咯。。

是咯。。韩国辛辣面很好吃,在英国有吃而已,在这里没有吃。。很少吃泡面。。

今天没有吃青菜哦

yogurt帮助排便,帮助维持肠道良菌。没有帮助减肥。

2汤匙哦。。是吃饭的汤 ...
koolorochi 发表于 10-1-2010 10:49 PM

是吃饭的汤匙,可是100g 400+ kcal 好像很高哦...
还是有机的咧....下次可能要换个牌子了。
今天妈妈炒的菜不好吃...
老实说,我除了椰菜花以外的菜我都不喜欢吃的.....觉得苦苦的,
尤其是有根的,粗粗的,我只吃叶子部分的,
我从小到大都没什么吃菜的,可能这就是肥胖+便秘的原因。
明天开始餐单会正式调整了,
跟家人商量了,
要不然婆婆整天一直叫我添饭>"<

有菜,有饭,有肉。+水果就很好了
看下去应该很不错的,而且有运动
继续努力
koolorochi 发表于 10-1-2010 10:59 PM

呵呵。。 谢谢你的督促。。努力努力。。

水果需要每一餐都吃吗?还是一餐有包含水果就ok了?

我妈妈买了香蕉哦。。她叫我吃一点。。可是香蕉糖分很高的哦,吃这个ok吗?

哦。。我今天的家务还包括帮忙煮两餐饭 + 用手洗衣服。。

Camie,我的燕麦是老人牌的,加奶粉、 ...
kiwi626 发表于 10-1-2010 11:08 PM

你的燕麦没有加糖的哦,下次我也要试试+黑芝麻粉了,
可是我不敢加奶粉哦,我不喜欢奶粉的奶味....

做么的一直都有得喝雪蛤膏炖雪耳,妈妈一次过煮很多??
羡慕下...

讲到喝茶,
喝绿茶会比较好吗?

呵呵。。 谢谢你的督促。。努力努力。。

水果需要每一餐都吃吗?还是一餐有包含水果就ok了?

...
kiwi626 发表于 10-1-2010 11:14 PM

吃一条应该没问题吧...
香蕉帮助排便嘛...

是吃饭的汤匙,可是100g 400+ kcal 好像很高哦...
还是有机的咧....下次可能要换个牌子了。
今 ...
CaM13 发表于 10-1-2010 11:10 PM

有机的很贵咯?amway的?

我跟妈妈说了,我是要减肥,哈哈。。我不给她乱乱“加料”。。

她说我酱麻烦,她说我比较适合搬去跟正在减肥的人一起住,一起煮“减肥餐”

吃包菜咯。。这个不会苦。。我有朋友也是不喜欢吃菜,很严重那种,她有吃过fibre饮料咧。。这样好吗?好像不太天然。。

我以前也是超级讨厌吃青菜(小学时候),严重到看到青菜就像吐。。 ,闻到那种青青叶绿素的味道就想呕。。 ,然后如果吃饭的时候,青菜那一碟放在我面前,我会没有胃口,要把它放去远一点的位置。。如果妈妈逼我吃,我只吃叶子,而且要加辣椒酱才吃得下(要盖掉那个苦苦的味道)。。

但是,上中学过后,不懂为什么慢慢越来越喜欢吃青菜,妈妈说我吃这么多青菜的!?现在看到青菜,就好像发疯那样,很想吃多多咧,很好吃。。  

可能要慢慢学吃咯。。习惯了就不觉得苦了。。以前我完全不碰苦瓜的。。现在可以接受了。。以前妈妈还买小苦瓜打成汁逼我喝。。那个味道。。一口就。。 。。还是要我喝掉大大杯。。可是我发现她好像没有喝,只是弄给我们喝。。

你的燕麦没有加糖的哦,下次我也要试试+黑芝麻粉了,
可是我不敢加奶粉哦,我不喜欢奶粉的奶味. ...
CaM13 发表于 10-1-2010 11:14 PM

我泡饮料到现在,从来没有放糖的咧。。可能对糖有恐惧感,很怕会摄取太多。。不过如果放了一点milo或加半包3in1,里面已经有糖分了,还ok吧。。

妈妈炖一锅雪蛤膏,所以要2天才喝完。。放进了冰箱,味道更好咧。。

绿茶蛮好的。。可以去油和降胆固醇。。我之前也有喝。。但是今天想喝龙井。。很香~~

吃一条应该没问题吧...
香蕉帮助排便嘛...
CaM13 发表于 10-1-2010 11:16 PM

是咯。。妈妈说我:“你减肥要减到酱惨咩,吃一条香蕉会怎样”

有机的很贵咯?amway的?

我跟妈妈说了,我是要减肥,哈哈。。我不给她乱乱“加料”。。

她 ...
kiwi626 发表于 10-1-2010 11:28 PM

不是amway的,普通有机店里卖的豆粉而已,不会贵,
我也是跟妈妈说了,她......她讲....“听着先”.....
看来我的意志还没有坚定=.=ll

可是我真的很讨厌菜哦..........
如果是我自己炒菜的话,
我是要放多多蚝油下去炒的...不然我不吃....
苦瓜我超讨厌! 还有那个臭臭的西芹=.=lll
每次一煮这个我就感觉到整间家臭掉了.....

haiz......我现在在训练着我的胃,
慢慢的减少食物,从以前两碗饭到现在一碗饭,
每次到晚上都会饿....
慢慢克服过去,
希望胃变小了就不会吃酱多了。

我泡饮料到现在,从来没有放糖的咧。。可能对糖有恐惧感,很怕会摄取太多。。不过如果放了一点milo ...
kiwi626 发表于 10-1-2010 11:36 PM

我听人家讲减肥最好喝普洱茶哦,
可是听说很贵.....

香蕉不用紧的拉,
上次我看新闻,日本又不知道发明什么减肥法让市面上的香蕉一扫而空,
不要过量没问题的吧.

回复 116# CaM13

哇,普洱茶很贵一下!至于有多贵就不知道。。应该要1斤百多块是不是?可是好像也有分很多种等级的。。

绿茶已经不错了啦。。

我讲要减肥,妈妈也是说。。“讲啊你,你讲就厉害”

她还说: “我想要煮羊肉汤、猪脚、蛋糕、肉骨茶,酱你不要吃咩?吃一点点啦,吃一两块啦”

我今天下午煮水煮青菜,妈妈跟爸爸说:“你女儿煮饭的话,你真的是没有一口好吃,你女儿煮那些减肥人吃的东西” 因为我的菜心拿来水煮,然后放一点胡椒粉,就这样。。没有油、酱油、蚝油、盐。。

妈妈还说如果弟弟NS回来,煮这样的东西给他吃真是冤枉,因为在NS的东西已经不好吃了。。哈哈。。可是幸亏爸妈说他们还可以接受,因为他们也是吃很清淡一下的。。

是咯。。妈妈说我:“你减肥要减到酱惨咩,吃一条香蕉会怎样”
kiwi626 发表于 10-1-2010 11:39 PM

哈哈~我减我的,我妈妈没有管我,只是说“你都不肥,减什么?”
然后引诱我吃宵夜。。

回复  CaM13

哇,普洱茶很贵一下!至于有多贵就不知道。。应该要1斤百多块是不是?可是好像也有分很多 ...
kiwi626 发表于 10-1-2010 11:57 PM

我佛堂那里有普洱。。不好喝的,有个怪怪的味道。

哈哈~我减我的,我妈妈没有管我,只是说“你都不肥,减什么?”
然后引诱我吃宵夜。。
恬甜公主 发表于 11-1-2010 12:06 AM

是咯!!妈妈问:“你还要减哪里?!”