佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CaM13

两个决心瘦身与减肥的小女生

忘记问一件事,各位,我今天的餐单和运动,还OK吗?有什么要改进?

希望大家可以每天督促我和LZ Camie的 ...
kiwi626 发表于 9-1-2010 09:19 PM

运动是很足够的。
可是饮食我不是很清楚,因为不是营养师,可是看下去应该ok吧

嗯,又是时候报告今日餐单 9/1/2010 (Saturday):

早餐:一小碗雪蛤膏炖雪耳

午餐:一碗老鼠粉,里面 ...
kiwi626 发表于 9-1-2010 09:00 PM

哇,今天运动很多neh 很好
不过老鼠粉你要注意哦因为它其实蛮油下~~~不过一下碗我觉得还ok

嗯,又是时候报告今日餐单 9/1/2010 (Saturday):

早餐:一小碗雪蛤膏炖雪耳

午餐:一碗老鼠粉,里面 ...
kiwi626 发表于 9-1-2010 09:00 PM

没问题。。你也说是放一点点罢了。。
多元化。。很好噢!

雪蛤膏炖雪耳。。还吃两小碗
我没吃过。。我也要。。

哇,今天运动很多neh 很好
不过老鼠粉你要注意哦因为它其实蛮油下~~~不过一下碗我觉得还ok
star_sun 发表于 9-1-2010 09:51 PM

今天不用上班。。所以尽量增加运动量咯。。 平时上班,你们怎么运动哦?回到家已经7点多八点。。然后又饿又累。。要增加运动量真的有点难度。。

你们怎么做到的。。??

没问题。。你也说是放一点点罢了。。
多元化。。很好噢!

雪蛤膏炖雪耳。。还吃两小碗。。
我没吃 ...
减肥女王 发表于 9-1-2010 10:27 PM

呵呵。。是咯。。喜欢多元化。。吃起来不会那么沉闷。。而且要吸收不同食物的营养。。

雪蛤膏炖雪耳很好呢!你可以试试。。里面还放了蜜枣、白果、莲子、龙眼干。。滋补~~  

应该不会肥吧?! 没有喝过量~~

呵呵。。是咯。。喜欢多元化。。吃起来不会那么沉闷。。而且要吸收不同食物的营养。。

雪蛤膏炖 ...
kiwi626 发表于 9-1-2010 11:07 PM

不会啦。。
才一小碗。。不是正碗油就ok了。。
但雪蛤膏是蛋白质对吧? 所以也要注意哦。
1g蛋白质=4卡

Follow Us
我对不起大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我我.....我今天什么都没做到.......
愧对各位................................

早餐 :两包har mee+3粒菜丸
午餐 :一碗饭,一碗汤,一点豆腐,一点菜,3块煮汤的猪肉。
晚餐 :一碗饭,不记得多少块的肉(妈妈煮猪脚酸)

刚才下午去拉头发,
3天不能洗头.....所以...我.....我今天没做运动
对不起自己!!!!!

明天我决定三餐都喝豆奶.....
可是我不想流汗....因为不能洗头我怕臭........
我明天站健康板可以吗..........

kiwi....
你还有osim uzap 哦...好吗?有效吗??

也谢谢减肥女王 ,star_sun ,koolorochi ,恬甜公主 ,很多很多的建议....
谢谢!!! *by the way....我也是怕胸部变小.....*
恬甜公主的卡路里表好好噢!!!!
值得参考

今天不用上班。。所以尽量增加运动量咯。。 平时上班,你们怎么运动哦?回到家已经7点多八点。。然 ...
kiwi626 发表于 9-1-2010 10:59 PM

我是学生。。

但这里有位叫' snoopy_happy"...
我每次叫他kakak的。。
他是也是做工。。以瘦了6公斤。。
你也可以哦!
但,要牺牲一点咯。。

这就是上班族的心声。。

今天不用上班。。所以尽量增加运动量咯。。 平时上班,你们怎么运动哦?回到家已经7点多八点。。然 ...

kiwi626 发表于 9-1-2010 10:59 PM

我平时如果上课回到家7点就很懒运动了。。如果上班了的话。。我也不敢保证我有足够的毅力。

可是我想如果我上班了,我应该会在星期六,日拿来做运动,再选一两天放工晚上运动吧。。

不会啦。。
才一小碗。。不是正碗油就ok了。。
但雪蛤膏是蛋白质对吧? 所以也要注意哦。
1g蛋白质 ...
减肥女王 发表于 9-1-2010 11:15 PM

其实雪蛤膏是什么做的??

我对不起大家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我我.....我今天什么都没做到.......
愧对各位...................... ...
CaM13 发表于 9-1-2010 11:18 PM

讲到这么严重
3天不能洗头就没办法啦,靠着控制饮食先,暂时停下运动,要不然运动了这么多汗怎么不能洗头顶

两包harmee?什么面?

kiwi626 发表于 9-1-2010 11:22 PM

蛤蟆油

讲到这么严重
3天不能洗头就没办法啦,靠着控制饮食先,暂时停下运动,要不然运动了这么多汗怎 ...
koolorochi 发表于 9-1-2010 11:24 PM

har mee....快熟面(虾面)
我习惯每个拜六都是吃快熟面....
要改一改了

kiwi626 发表于 9-1-2010 11:22 PM

我没吃过。。
但是给美颜的咯。。
有很多的胶原蛋白跟雌激素。。

回复 67# CaM13

uzap 啊。。弟弟和我都觉得按摩了肠胃,便秘问题比较容易解决。。然后感觉到血液循环咯。。

如果血液循环了,再加上其他运动,应该比较容易肢解脂肪吧。。

当然不能单单靠它。。哈哈

Camie,明天你三餐只是喝豆奶,不怕妈妈唠叨啊?吃到这么极端。。

豆奶都只是液体咧。。给我一定疯掉,很容易饿

用雪蛤(中國林蛙)其雌性的輸卵管,乾燥後稱哈士蟆油或雪蛤,英譯Oviductus Ranae。同屬的黑龍江林蛙(R.amurensis)也可用來制哈士蟆油。1千克哈士蟆油需要約300隻雌蛙,因而價格昂貴。

富含蛋白質,是中國菜的山珍之一,被認為有強壯滋補的作用。與猴頭蘑、熊掌、飛龍並稱「四大山珍」,在清朝被認為是「上八珍」之一,為滿漢全席所用。從北方到中國南方和港台地區都有食用。烹調時用清水泡發,然後燉制湯和甜品。

蛤蟆的油?

我是学生。。

但这里有位叫' snoopy_happy"...
我每次叫他kakak的。。
他是也是做工。。以瘦了6公 ...
减肥女王 发表于 9-1-2010 11:19 PM

谢谢你的鼓励。。看来我也要加把劲!

har mee....快熟面(虾面)
我习惯每个拜六都是吃快熟面....
要改一改了

CaM13 发表于 9-1-2010 11:27 PM

因为你说两包,所以就好奇了。。

两包的卡路里很高下的哦。你有注意吗?
要吃就吃一包好了。。加点青菜萝卜,就不会说没有营养了。

用雪蛤(中國林蛙)其雌性的輸卵管,乾燥後稱哈士蟆油或雪蛤,英譯Oviductus Ranae。同屬的黑龍江林蛙(R. ...
CaM13 发表于 9-1-2010 11:32 PM

不讲还不知道。。
看到蛮恐怖的。。为什么人类会想到吃这个的。。

因为你说两包,所以就好奇了。。

两包的卡路里很高下的哦。你有注意吗?
要吃就吃一包好了。。加点青 ...
koolorochi 发表于 9-1-2010 11:32 PM

因为家里有存货,贪方便所以就拿来煮了....
没注意他的卡路里..... 吃了之后很口渴....一直喝水...味精太多吧...