佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ESATrader

此帖纯粹为了满足一些好奇心较重的大大~也破例分享“一些”公司户口的Statement~
但是请谨记着,我本身只是个客户,是了解了公司的运作和交易策略才加入的~
如果哪位大大有包赚的策略,也可以联络我的~
还有,ESATrader从来就没给予任何盈利保证~
有客户赚了要提出本钱,也有客户亏了却还有加码,一切自主决定~
所以无聊人士要攻击的,请自便~
尤其是针对30对300的,不是外汇交易白痴就是数学白痴!!就别来乱了 !!
等...耐心的等...到ESATrader真的把所有客户的钱都输光了...再来放炮咯!!
*别问我的Statement,因Show你的不会有我的名字,所以就不必多此一举,以下有大概200多个..慢慢看 !!

http://www.myfxbook.com/members/esatrader_live1
http://www.myfxbook.com/members/esatrader_live2

请问你;
ESA 是否有个条件(TERMS & CONDITION)
如果你第一次进场,完全没有提出本钱,ESA 就把你的本钱输到MARGIN CALL (输90%本钱) ESA 会赔钱给你?(REFUND THE LOST)
有这回事吗?

回复 2# lam69

我酱回答你的问题不会被扣分的是吗?!
你所指的不是ESA的T&C。这只不过是ESA给予顾客的一种"Promo",也能说成是市场上的“竞争优势”.
你也知道有不少公司提供类似的“服务”!!而ESA是不给任何无谓的承诺,我才决定加入的~
对了,是要先申请的,就是说公司不一定会批~ 先决条件是户口输了至少70%(本钱)~
*据目前情况,符合条件的都被批了~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我听见ESA在一星期损失投资者资本差不多35%got这样事ma?他后关闭服务器并且祝愿投资者快活的chrismas和新年愉快.是正确 ma ?

回复  lam69

我酱回答你的问题不会被扣分的是吗?!
你所指的不是ESA的T&C。这只不过是ESA给予顾 ...
EmpireLover 发表于 7-1-2010 07:10 PM

我们只是以经验交流,不至于被无理扣分吧。
我抛出这问题因为我有听过人们讲这样的“优惠”,
那个人是“受害者“但他拿到“赔偿金”
以上是从身边朋友口述,我正在努力找“白纸黑字”但找不到。

Follow Us
我听见ESA在一星期损失投资者资本差不多35%got这样事ma?他后关闭服务器并且祝愿投资者快活的chrismas和新年 ...
whiteboardfx 发表于 7-1-2010 07:36 PM

真的!!
十二月每个星期(五天)投资者资本差不多亏35%(1/3)每个慌张到呱呱叫,吵到那些"上线“团团转
但又说回来
十一月每个星期(五天)投资者资本差不多赢35%(1/3)个个噤若寒蝉(偷笑)

由于受到巨大“压力”他不得不宣布“关机”。
他给顾客email 最后祝福:
Merry Christmas & Happy New Year 2010!

回复 5# whiteboardfx

如果你看了那200个户口就知道12月份的“成绩”并不理想~
尤其是PAMM 1 Account,1个月里就中了8个SL !! 不过,也有些户口没事~
只能怪Timing beh ngam 咯~ 也就是风险了~
对了,是ESATrader的决定,终止所有交易,EU从11月尾到现在的trend,相信各位都很清楚~
非常不利ESA的Trading Method, 这也是我认同ESA的原因,接下来的日子不会跟NFP硬碰~
Play Safe....盈利较低,但对客户来说较安全~
最后,祝客户Merry Xmas和新年快乐有问题咩?!
啊。。差点忘了...ESATrader会在来着的星期一,11号恢复EEA的服务~
其实,所有消息,可以从 www.esatrader.com 里得到~
还有,奇怪的是, PAMM1亏了大概60%,当中应该有差不多100人...但是只有1个人退出....

为什么那些笨蛋不自己去学习,而只想依赖别人去帮他赚钱。。
所以被骗是活该的

回复 9# lawhal83

被谁骗?!没办法,有些客户像我酱赚钱都不得空,哪还有时间去学去trade咧....
再加上根据非正式统计,100个里面最多2-3个才能掌握,而这2-3当中能够真的长久赚下去的...
可能还不到一个...既然可能性酱低,当然有些人会放弃的~
谁不知道做生意赚钱?!!

所以被骗是活该的
lawhal83 发表于 8-1-2010 05:37 PM

我钻研了三年还“不准确“
你以为这样容易么?

所以被骗是活该的
lawhal83 发表于 8-1-2010 05:37 PM

投资并不是说要学习就是肯定会的   不然世界就无穷人咯. ..

楼上的有些激动,别酱,请问如果每个人都有同个ea为什么results有那么大的分别呢?而且十二月如果是ea表现最差的一个,为什么只有两个户口出现负数?不是十二月加入的客户应该都是输钱吧?

回复 13# yan7181

Good Question~ 因为进场的Timing不同,EA的calculation和下trade的时机就不同...了解EA的应该都知道早一天和迟一天进场的结果,有时候是蛮可悲的....
如果一开始就连续中SL...应该是注定没有横财了!!哈....

ESA的最大的问题是我们没有方式与他们沟通, always email lai email 去

ESA的最大的问题是我们没有方式与他们沟通, always email lai email 去
whiteboardfx 发表于 8-1-2010 10:50 PM

对!!
连Email 里要怎样称呼对方也没有。
因为他们回复mail不曾写名字(连西洋也没有)

期待esa 1月的表现.因为本人一路来只觉得ea只能用在对的时机才能产生效用

期待esa 1月的表现.因为本人一路来只觉得ea只能用在对的时机才能产生效用
FXnoob 发表于 8-1-2010 11:20 PM

你讲的“对时机”是SIDE wave,还是大起大落?
十二月的大起大落已经证明这种EA 不适合,除非他有亡羊补牢(改进)。

回复  yan7181

Good Question~ 因为进场的Timing不同,EA的calculation和下trade的时机就不同... ...
EmpireLover 发表于 8-1-2010 08:43 PM

我好奇的是

照理来说大家的 EA 都是一样的,但我发现一些有趣的
我比较了 4-8 个户口,有者时间/价位都是一致的
但有些户口入场时间和价位都不一样?(这占大多数)

或许可以了解其户口拥有者手痒,多手去 Manual 按一按它
或者电脑无法 24 小时 stand by 跑 EA,也没有去租 VPS
也可能 Margin 不够,不能再入单

然后我发现到一点,这 EA 的 Signal 似乎出现得很频密
这让我更好奇这 EA 凭什么计算到这么多“有机”

回复 18# lam69

不知道勒,我只知道ea不能长久的