佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有人养过Kaloi鱼吗?

本人目前养了两只Kaloi鱼,是白和灰Kaloi。先在以经长达两尺。。请问还会在大吗?

嘛的!! 两尺罢了么!!! 有什么特别。。。。 我朋友养了4 条Kaloi, 最小都有2。5 尺 一条。。。。。
不过,也要看看品种啦。。。 Maybe 你的已经到了Maximum 吧!!

哇。。。你讲话的语气还真不赖嘛。。。

不过,如果是已经超过了发育时期的话,就不能再大了

che。。。。我朋友更厉害!他的kaloi要吃猪肉!每天吃一kg猪肉!我朋友的手指都给它咬断了!!

相信以经过了发育期了吧。。。

waihau82 于 11-10-2004 06:04 PM  说 :
che。。。。我朋友更厉害!他的kaloi要吃猪肉!每天吃一kg猪肉!我朋友的手指都给它咬断了!!

这位朋友,
想问你, 你有问清楚你朋友养的是Kaloi鱼吗?
每天吃 1 KG ' 猪肉‘???? 有没???

Follow Us
tzelung 于 11-10-2004 15:25  说 :
嘛的!! 两尺罢了么!!! 有什么特别。。。。 我朋友养了4 条Kaloi, 最小都有2。5 尺 一条。。。。。
不过,也要看看品种啦。。。 Maybe 你的已经到了Maximum 吧!!

講話客氣點好吧~~
gibson84沒說有什麼特別~~
只是問還可以在大沒有~~

順便問下你﹐你自己本身有養什麼魚的呢﹖﹖

白色羽毛 该用户已被删除
讲话的语气很拽哦。。。。

我还没有看过kaloi可以一天吃1kg的猪肉呢!!

你朋友kaloi的胃口还真想猪呢。。。哈哈。。。真想见识见识一下。

白色羽毛 于 12-10-2004 12:17 AM  说 :
讲话的语气很拽哦。。。。

我还没有看过kaloi可以一天吃1kg的猪肉呢!!

你朋友kaloi的胃口还真想猪呢。。。哈哈。。。真想见识见识一下。

就是嘛, 能吃1KG猪肉的Kaloi鱼???
看可以post 上去健力士吧!!!
其实Kaloi没什么特别啦。它应该可以养上20磅以上吧!!
对于本人有没有养鱼, 没什么啦。。。。只是过朋友的鱼罢了, 真的好大的。。。

如果他養了過二十條的KALOI在一個大水池~~
每條過二尺﹐一天一餐﹐一次一KG﹐不是沒可能啊~~

我朋友的姨丈﹐在一個大水池裡養了幾十只鯉魚﹐最大的可以長過我的手臂~~
一餐單單只是喂魚飼料就很夠力了~~

ching4ever 于 12-10-2004 06:03 PM  说 :
如果他養了過二十條的KALOI在一個大水池~~
每條過二尺﹐一天一餐﹐一次一KG﹐不是沒可能啊~~

我朋友的姨丈﹐在一個大水池裡養了幾十只鯉魚﹐最大的可以長過我的手臂~~
一餐單單只是喂魚飼料就很夠力了~~

那我得想问下 waihau82 的朋友养几条鱼咯。。。。。还有kaloi 吃猪肉,行吗??
我还没听过? 那更可怕的是连手指都。。。。。。。。。。。

yo。。。 是真的!!我还送我的朋友看医生!。。他的家有个大水池养了很多条啊!!他爸爸每天都喂1KG 猪肉!他们家开猪肉店的!

这位 waihau82,结果你朋友的手可以接回吗?
他的Kaloi好凶wow!!
我从来都没听过可一将手也咬断。。

不知道。。。血肉抹胡?。。。不敢看!

現在呢﹖﹖
都過了很久吧﹖﹖
現在可以接回沒有你因該懂吧﹖﹖

ching4ever白金长老大人。。。。其实我。。。都是知一点不知一点!。。对不起!

我的话提是Kaloi鱼,为何越说越远。。。
天啊。。。。

对了,楼主说的对,不要离题,谢谢合作。注:灌水/不相关贴子将删除怒不另通知

哦!。。 坛主说的对!。。

那GIDSON84

KALOI 鱼有多少种类!?

Sorry 啦。。。 是gibson84 不是 gidson84 啦。
想问一下你是否有错楼吗??
Kaloi 有多少种我以没兴趣了。。。
现在我对waihau82朋友的,会吃1KG + 手指的Kaloi挺有兴趣,可否Post他的照片看吗??
我看楼主也有兴趣把。。。。。。。