佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
回复 108# 大卫

大卫不好意思,上星期outstaion剛回來,我是給了RM2,000後就簽S&P,因為有拿Reno package,因為如果他們現在給你的reno package是這樣,如果你在限定的期限還沒簽,他們怕developer會在調整reno package的value,到時後你可能拿的package就少了。所以為什麼他們要你快快簽,但是他們不會那去做stamping先,因為要等你的loan approve了才可以。你可以向他們問清楚。

回复 116# yennie_lee

yennie_lee你買三個單位都是拿來投資嗎?還是拿來自住呢?

回复 120# eelken

是的eelken,我現在已經開始還10%loan的利息了,你還沒開始嗎?你買第幾樓?自住嗎?如果是我們已後就是鄰居了。

回复  大卫
大卫不好意思,上星期outstaion剛回來,我是給了RM2,000後就簽S&P,因為有拿Renopackage,因為如果他們現在給你的reno package是這樣,如果你在限定的期限還沒簽,他們怕developer會在調整renopackage的value,到時後你可能拿的package就少了。所以為什麼他們要你快快簽,但是他們不會那去做stamping先,因為要等你的loan approve了才可以。你可以向他們問清楚。
tallguy 发表于 19-4-2010 08:12 AM

哈哈,沒有stamping的話,合約根本就不生效...
發展商隨時要換都可以啦...

特地延遲stamping應該是預算了遲交屋,可以把LAD減少的關係吧...
(爛發展商的爛伎倆...)

发展商昨天打电话给我说可以保持原价给我,因为是他们的错,配套保持同样,你们说我还要买吗?他们一时一样 ...
yennie_lee 发表于 16-4-2010 07:53 PM

這就好像在賭博那樣,是要看對手的心理反應來決定要吃多少...
要是你緊張的話,就白白給吃多幾千塊。
要是你站穩立場,就假假説是賣個人情給你咯,反正他們都沒虧。
(不過要是真的賣到滿堂紅的話,還會特地來offer你咩?
可想而知,他們的sale不怎麽樂觀..)

經常看到那些一邊說賣到滿堂紅,一邊卻連兩百塊的booking也接的房產計劃。
cheap到...

回复 121# tallguy

那签了S&P过后developer给你多久的时间搞loan??
银行要在什么限期内给1st payment呢???

回复 123# tallguy

银行用什么方式通知你要还10%利息???
我只是受到律师楼的信说银行给了10%的钱,但银行没有通知我要还多少利息。。。。

Follow Us
回复 123# tallguy

你是怎样还?直接在bank扣钱?我的bank还没扣我的钱。

回复 125# 大卫

大卫我要糾正我之前說的,我是在去年8月尾booking,9月簽S& 12月拿到offer letter,因為有其它的commitment所以有幾間銀行都不批loan,但是最終都借到了。你還沒簽S&嗎?你買15樓的那一個單位?

回复 125# 大卫

developer給我三個月去搞loan,銀行會在收到developer發出的信向他們拿錢。才會去proceed,你最好向銀行問他們幾時可以給錢developer,如果銀行遲出錢,那你就會被developer罰款了。

回复 126# eelken

當你收到律師信時,你是需要開時付錢了,如果你不太清楚你因該給多少利息,你可以打電話去銀行問他們,他們已經有你的record,他們一察電腦便知道了。

回复 127# DontBeEvil

我是直接放一些錢進銀行讓它們扣。那你呢?

對了,想要問下,有誰已經買了SS呢?可以留下你們的尊號嗎?以後可以一起討論有關SS可能面對的問題。或許可以一起裝修,可能可以更便宜。

回复 128# tallguy

谢谢你!!我应该这个礼拜去签s&p咯。。。你说的对我们以后可以出来喝茶,然后可以介绍介绍做装修的。。。以后大家都是邻居了。。。 {:3_84:}   

回复 133# 大卫

當然可以,share share 意見。幾時要喝茶?有誰要join?

有誰可以告訴我怎樣可以把照片帖上來?我想這個星期天去拍一些SS的進展和大家分享。

我已经决定买了,但有个问题就是发展商要我10天内签S&P和给down payment,但我的loan还没approve,我有告诉发展商如果我的loan没approve那签s&p不是很危险,但发展商说他们会给我一封black & white的letter说明如果证明我的loan不被批准,就只扣掉RM250admin fees,balance还回给我,有谁有收到这样的信呢?

我已经决定买了,但有个问题就是发展商要我10天内签S&和给down payment,但我的loan还没approve,我有告诉 ...
yennie_lee 发表于 23-4-2010 09:57 AM

會發生這個問題是因爲發展商/SA怕你這單買賣會告吹,
(或許是在這裡看到你回復的原因吧?)
所以硬硬來要你在還未確定獲得貸款的情況下都要簽合約。

要先問清楚,所謂的那封信是否真的有法律上的約束?
(比如發展商公司的LETTER HEAD和發展商高層的親筆簽名)
然後,還必須註明將在多久時間内把那些你已經給的款項退還給你。

回复 136# yennie_lee

是有一封給你,內容大意是講如果你借不到loan,developer會把錢退還給你,我之前也是收過這封信,是他們promise會把錢給你。不必但心。

回复 136# yennie_lee

如果你真的借不到loan,他們會在21天還錢給你。你買那一個單位?第幾樓?是自住嗎?

回复 139# tallguy

我应该买来自己住的,看情况吧!我买type c 16楼 1320sq ft