佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
好复杂哦~~他们说的新的HIGHWAY是建在哪里??通往哪里??HYPERMARKET要来开吗?
(没听说)他们说的都不准~~说PHASE2去年九月要LAUNCH结果到现在都还没LAUNCH~~我还以为PHASE1买完了,原来16FLR以上还没卖~~开始有点担心~~

yennie: 你不是说你本来是 315k+8k= 323k-5%=306,850
                      现在屋价 338k-5%                =321,100
           你不是要加7k而是                             =  14,250

是谁给你价钱的?其实他们真的给错价钱了。。因为我之前有看过type c 最楼下的都要306k, 然后每楼加2k, 你的16th floor ,所以应该是 306+(2x16)=338
就是他现在给你的价钱。。。然后你要5%discount本来是没有送package的。。
但他们现在有送你(地砖墙砖换完,主人房的cabinet,大门的铁门,free 一年maintainance fees, extra多一个carpark)你是有赚到噢。。。
*free 一年maintainance fees是全部人都有的,并不是送的!!!
之于可不可以告他们你就要问律师咯。。。

回复 100# yennie_lee

selayang springs condo是不錯的,只是那個sales agent不是很好,我也遇過。之前我給RM200 booking fees買20th樓,然後給我一個星期考慮,renovation package 是21k,但是過了兩天sales agent call我說之前的buyer已經借到loan了,問我可以選別的樓層嗎?那我只好選十九樓,但是他們說19th floor 只可以那20k的package,我就跟他們理論,這不是我的錯,是你們內部沒check清楚20th的loan還在progress著,所以他們還是給我21k的package。

给错价钱的那个SALESAGENT是谁??

yennie: 所以你今天做决定了吗???

回复 103# tallguy

我也是一样也。。。我本来定13楼。。。过后他们又说搞错了。。所以我才拿15楼。。。@%^$&%^
tall guy: 你之前有讲过,developer寄信给你说要银行出钱了。。。然后你是怎样check银行有没有出钱?? 如过银行迟出钱我们会中penalty对吧?!

Follow Us
回复 106# 大卫

大卫你說的對,如果銀行遲出錢你是會被developer罰你10%,你是向那一間銀行貨款?如果你已經收到developer的信向你拿10% for second stage construction,那你就快快call你的banker問他們幾時會出錢?然後告訴他們你的due date是幾時,必要時,親自上他們的office給壓力,不然那10%罰款是你付了,如果銀行跟你說已經in progress千万別放心,最好向銀行拿他們的律師contact,因為銀行是等律師發信,他們才會出錢,如果在due date前一個星期developer還沒收到錢,那你要call bank的律師樓給壓力律師,因為有時候律師的“worker"做東西很慢,你可以call developer的Pn. Siti (Account staff)03-7491 1828問他收到你銀行的錢了嗎?又或許你可以call Pn. Kamsiah(Masa group, Credit Control & Sales Admin Manager) 016-2060129

tall guy: 我想问你是先等loan approve了才签s&p比较好??还是可以先签s&p再等loan approve??? developer那边有限定签了s&p过后几久银行就要出钱吗???因为我怕如果我签了s&p后还要一些时间来等loan approve..我想apply多几间银行比较一下它们的offer....

等贷款批了先!!!!!

那个sales agent 跟我说因为我有拿reno package所以要在十天内要签s&p... 我想问大家有这样的事吗??? 你们都是给了deposit多久后才签 s&p 的?? 可以给我知道吗?? 因为那个agent 明天要我签了。。。。但我的loan 还没approve.....

发展商昨天打电话给我说可以保持原价给我,因为是他们的错,配套保持同样,你们说我还要买吗?他们一时一样的,有点怕?

等贷款批了才签吧...银行又还没复你...我是给DEPOSIT,一个月后拿到银行的offerletter才签S&P...

Yennie,可能他们怕这件事影响他们的声誉所以优待你。

回复 111# yennie_lee

哇。。那当然买啦!!!你赚到啦!!!

回复 111# yennie_lee

是那一个sales agent给错你价钱的??

回复 115# 大卫

原本是一个印度sales agent serve 我但他的鬼佬上司一听到我一订就订三间就立刻来serve我,是那个鬼佬CEO上司给错的因为他那错就的price list

想问下你们拿package的是不是都要给 10%头期呢?

是啊!!!!!!!!!

Yennie,可能他们怕这件事影响他们的声誉所以优待你。
pigpig05 发表于 16-4-2010 09:02 PM

你一订就3间。鬼佬还不快快来serve你。你应该和他拿更好的offer, 应该有的谈的。 他们有时一个月都卖不到3间。你算是他们的大客了。你们都经历了那么多,他们还有什么声誉可言吗?定了13给你15。还不只一次才厉害。

请问bank已经向你们要求还10%的利息吗???