佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
回复 59# DontBeEvil

請問你是幾時買的?那一款式?你買第幾樓層?你拿什麼配套?可以分享嗎?

回复 55# 筱艾
你也有興趣買selayang springs condo嗎?

上個星期天去工地看了底層已經打好了。

哈咯。。大家好。。我是新来的。。多多指教!!

tallguy,pigpig05,eelken...你们都买了SS(selayang springs)噢。。
我其实也刚刚在那里booking了一个type B unit 。。在十五楼。。290k噢
一个car park 。。renovation package 20k++ 而已

我想问问大家有调查过它的developer吗??可靠吗?
现在还在考虑当中。。请大家给我意见。。谢谢!!!

一个carpark???B type 应该是两个的啊

不知道怎样查发展商??不知道可不可靠??我已经买了~~应该没问题的~~
TYPE B 现在送一个PARKING罢了~因为OFFER过了嘛~你可以用RM8000买多一个PARKING。
大卫,你是怎样知道SELAYANGSPRING的??

Follow Us
回复 65# eelken

现在type B 只有一个car park了。。。你是去年七月买的嘛。。有两个car park吗??

回复 66# pigpig05

我只知到developer(masa group)有参与KLCC & KLIA这两个大pjoject...
    我是在i-property知到SS的。。。
    你说你的reno package 27K?? 你的楼价的10%??我看的才20+k而已噢!!!

早起的鸟儿有虫吃,不做早起的虫儿被鸟吃

大卫,你现在的PACKAGE和我们的不一样是因为我们一年前就买了。我们多冒险一年,多等一年咯。还是你可以跟他们再商量咯,或者等其他两座看有没有什么特别OFFER咯。你是SELAYANG人??你看中这里想买SS是因为什么??

大卫,你现在的PACKAGE和我们的不一样是因为我们一年前就买了。我们多冒险一年,多等一年咯。还是你可以跟他 ...
pigpig05 发表于 3-4-2010 09:22 PM

对咯。。我也知道不能拿到跟你们一样的package的啦。。。只有尽量跟他们谈咯。。
phase2 的太贵了,300k以上的。。
我不是selayang人,但我在kepong上班,所以SSprings很靠近咯。。。
我喜欢SS因为那里给我很舒服的感觉,比较大自然咯。。。
还有,现在那里附近都是high end project,很多有钱人都会住那边啊!!!

屋价贵少少不用紧,马来人和印度人没那么容易买到,这样就能提高屋价。。。。
环境也不会复杂

回复 71# 大卫
大衛,我是去年12月買的,我買十九樓。我也是喜歡那裡的環境,developer在印尼有健過shopping mall。它的office就在PJ Trade center那裡,在Bata plaza裡面十六樓,我也見過它的credit control & Sales Admin manager=Pn. Kamsiah。developer因該是可靠的。

回复 72# eelken

eelken你有問過agent到目前為止,有多少malays和indians買了SS嗎?因為如過太多malays住這裡,那就慘了,他們喜歡亂丟垃圾,塗鴉電梯。

回复 73# tallguy

刚刚我有个好朋友是contractor。。他告诉我,去年有一单工程在关丹是跟SS developer做的。。。
他说developer是可靠的。。没问题!!
Sales agent 告诉我大部份都是华人买家。。。我看可以买那边的友族应该都有standard的吧。。。

最怕友族长者的小孩而已,出名破坏。。。。
那么贵马来人没那么容易买到的。。。
因为马来人喜欢欠债的。。。。

想请问下在哪里有得看SHOWHOUSE呢?
想想是时候自己卖一间房子了,目前都会一直在留意售卖房屋的信息!
可是想请问下,我的底薪只有2000,加埋加班及其它一个月大概是3000左右,目前还供着一辆车(RM600,只剩两年多)
这样银行会借多少给我呢?是不是需要两个人的名字呢?

那里附近都是high end project,很多有钱人都会住那边也是我买那里的原因~~哈哈~~

回复 77# 庭轩
selayang springs condo 的showhouse就在selayang熱水湖那裡,你可以去www.selayangsprings.com察看。你今年幾歲?因為銀行也要看你的年齡來給offer你的。如果你是30歲以上35歲以下那你大概可以借到85%左右如你是30歲以下那你很可能借到90%。

tall guy,你是跟hsbc貸款的对吧。。。hsbc ok 吗??其他人呢?你们跟哪一间??那个鬼佬(marketing boss)好一直hardsell hsbc 喔。。。