佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tallguy

请问有人买Selayang Springs 吗?

关闭 [复制链接]
回复 218# eelken

eelken我看你错了啦!!哪有可能借不到loan??人家懂那么多,那么有经验,看来是已经有几百万的投资啦!!! 但不明白为什么那么得空在这里留言咯......

回复  翠海
    谢谢你分享那么多买屋子的风险~~可是我觉得这句有点过分..."随便给两百块就可以订着一 ...
pigpig05 发表于 8-6-2010 08:59 PM

让你觉得过分真是让我的良心过意不去,但是已经说了是'难听点'了咯。
然后,当我发现原来那个随便给的两百块竟然连比退款手续费两百五十块还要少。
真的很确定这个付两百块就可以锁着一个单位的发展商还真的很...

嗨!!你好!!你的问题我也胆心过。。其实发展商会给你一封信,内容是-如果你的loan notapprove,他们会退回钱给你。只会收你admin feesrm250...
大卫 发表于 10-6-2010 01:49 AM

回复  eelken
但不明白为什么那么得空在这里留言咯......
大卫 发表于 10-6-2010 02:03 AM

这几个字真是可圈可点,原在这里留言就是代表很得空。
但是既然这楼不能提出疑问又不能得到任何解答,那么就继续老黄卖瓜吧。

回复 222# 翠海
翠海你好,看來你是有點誤解了,那兩百塊是讓你定著你要的單位,然後給你一個星期考慮,如果你不要,他們還是會退回那兩百塊給你的。

怎么一直觉得有人像是别的project的salesperson来一直一直的踩场~

才一段时间没有进来聊,就有这么多的误解哦。hmm。。 其实翠海 , 你就那么的不喜欢这个project 吗?看起来你好像不是buyer,那为什么我感觉上您是有心在这个forum,说一些无心的话呢?你该明白,在这里的各位,多数都是SSC 的buyer吧。我的感觉告诉我,你是个agent 吧?因为普通的buyer, 是不会说你所说的无心话。

回复 224# adam_cshen

嗨你好?請問你也是ssc的買主嗎?

Follow Us
回复 216# coolly
嗨coolly,你借到loan了嗎?你買那一個單位?你那什麼配套呢?

回复 225# ivan1982
ivan最近你有去看ssc工程的進展嗎?如何?可以分享嗎?

回复 225# ivan1982
嗨ivan你好?你最近有去過SSC那裡看過工程的進展嗎?

回复  coolly
嗨coolly,你借到loan了嗎?你買那一個單位?你那什麼配套呢?
tallguy 发表于 16-6-2010 08:24 AM

我买了B1 type, 十五楼,总共296k,包括大概30-35k的renovation package。还没有借到loan,申请当中。。

回复 230# coolly

如果你搞定了,那我们就是同层的邻居咯。。。

回复  coolly

如果你搞定了,那我们就是同层的邻居咯。。。
大卫 发表于 17-6-2010 02:44 PM

是吗?太好了。。你是哪个unit的??

回复 231# 大卫

哈哈你們都是“有米“的人,全都買大大的單位,本人是“窮人一名”,只能買最小的單位而已。

怎麼最近很少人上來discuss呢?

回复 233# tallguy

tall guy... 快别这么说。。买 type c 的才是有“米之”人啊!!!

回复 232# coolly

我们迟些就会知道啦。。。

回复 230# coolly
coolly你申請到loan了嗎?

回复 214# benhing7

嗨benhing7你好?請問你也是SSC的買主嗎?

回复 200# petty
嗨petty你好?請問你是selayang或甲洞人嗎?你買第幾層?買來投資還是自住呢?

回复 184# yennie_lee

嗨yennie_lee你好?最近很忙嗎?很久沒看到你了。你的兩位朋友有買到SSC嗎?