佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sleeping mask晚安面膜讨论区

想找一些保湿型的sleeping mask.要出国用的。最好携带方便的,价钱最好也美美啦。
有什么介绍吗?本人容易由于天气的变化而脱皮,所以会注重保湿,清爽,无负担的sleeping mask.
谢谢!

你要出国那你就要买
外国的保湿产品。因为外国的保湿产品比较好,
本地的只能应付本地的天气而已,
外国成份比较浓缩。
选西班牙的不错!在外国用了不会干的!!

我用牛尔的!!
不过没有出国!!!

哪里有卖美白的sleeping mask?

回复 #2 开始懂了 的帖子

我只是去泰国而已,泰的天气应该和这里差不多吧。只是比这里干燥一点。我就是连去泰国也会脱皮。。。 Anyway,我会考虑你的建议的。

[quote]原帖由 dancemaniac 于 23-7-2007 05:03 PM 发表
想找一些保湿型的sleeping mask.要出国用的。最好携带方便的,价钱最好也美美啦。
有什么介绍吗?本人容易由于天气的变化而脱皮,所以会注重保湿,清爽,无负担的sleeping mask.
谢谢!
我每次出门旅行时都用美娜的BEAUNESS加它的LOTION MASK SHEET.还不错.隔天睡醒化妆也飘亮.
你可以试试看.不过价钱瞒高一点.

Follow Us
我用牛尔的!!
不过没有出国!!!

牛尔的好用吗?

我也不知道。。。

我每次出门旅行时都用美娜的BEAUNESS加它的LOTION MASK SHEET.还不错.隔天睡醒化妆也飘亮.
你可以试试看.不过价钱瞒高一点.

没听过这品牌,哪里可以买到?多少钱呢?

回复 #8 dancemaniac 的帖子

它的英问名日叫做MENARD.
请问你住在那里?

回复 #9 dionne 的帖子

BEAUNESS RM194.75 (130ML)
LOTION MASK SHEET RM 74.50 (14PC)
每次用完就丢.

ZA的那个虽然不是MASK
但是还蛮保湿的
HYDRATING GEL

我用韩国牌子Laneige,在midvalley的jusco有柜台。大概RM90左右吧!它家的sleeping mask是出了名。。。。。。赞!!
我妹妹每一晚都用。。。她说连毛吸孔都缩小了而且又很保湿哦

它的英问名日叫做MENARD.请问你住在那里?

MENARD? 没听过。。。专柜品牌还是直销的?我住KL的。

[quote]BEAUNESS RM194.75 (130ML)
LOTION MASK SHEET RM 74.50 (14PC)每次用完就丢. [/quote]
真的很贵下。。。  Lotion mask sheet 有散卖的吗?14pcs太多了。

ZA的那个虽然不是MASK
但是还蛮保湿的
HYDRATING GEL

这个或许会考虑考虑。ZA的都不贵。

我用韩国牌子Laneige,在midvalley的jusco有柜台。大概RM90左右吧!它家的sleeping mask是出了名。。。。。。赞!!我妹妹每一晚都用。。。她说连毛吸孔都缩小了而且又很保湿哦

真的哦。我会去找找看。谢谢!

mm,我知道sasa有卖一个保湿sleeping mask, 价钱也蛮便宜 !

回复 #15 我爱杰伦 的帖子

什么牌子啊???
拜托!

Sleeping mask

想请问大家,the face shop和skin food的sleeping mask,哪个比较好用?

我买了the face shop的。。还没用。。。

我用過the face shop的,很不錯。

我觉得Laneige 的超好用。。