佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

██[金卓叶]瘦身_排毒_调理月事_解决便秘!█[金咖4in1]护肝补肾_给"他"!

关闭 [复制链接]
金咖 4in1  是隔一天才喝的吗?
金卓叶  可以泡在水管1000ml 喝吗?可以从早喝到晚吗?
可以pm配套价钱我吗?谢谢

金咖 4in1  是隔一天才喝的吗?
金卓叶  可以泡在水管1000ml 喝吗?可以从早喝到晚吗?
可以pm配套价钱我 ...
tong5563 发表于 26-7-2011 01:38 PM

谢谢询问哦!

恩, 没错, 建议是隔天喝一包哦!
金咖4in1是一盒12包,喝足24天为一个调理期!

金卓叶饮用方法:
标准喝法:

将一茶包的金卓叶放入水壶内,冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟后,分别在早上, 中午, 下午茶时间平均喝掉150ml即可。每日坚持饮用1茶包,可显著看到身体改善。

因人而异,配合工作环境与生活方式,也可采用以下建议的喝法

1> (适合工作忙碌的人士) 早上将一茶包的金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C),等待15-20分钟, 分开3次喝,每隔3个小时喝一次;每次喝150ml, 不需要分餐前餐;

2> 早上将一包金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C), 等待15-20分钟, 分别在早餐时间, 午餐时间和下午茶时间分别喝掉150ml。不需要分餐前餐后。在喝完第一次冲泡的450ml之后, 可以在refill 1000ml 热水或温水, 当作日常饮用水喝。每天建议饮用1茶包, 每日坚持饮用, 可显著看到身体改善。

好的现在就pm你配套价钱和汇款资料哦! 请查看!

备孕和怀孕期间可以喝金卓叶和金咖4in1吗?

回复 2583# 金卓叶

我在fb有pm你的!其实我现在身高154cm,51kg,我想减去3kg,生了宝宝的关系,屁股很大,手臂也想减一点!可是想要快点看到效果的!还有可以缩阴是吗?

楼主你好,金卓叶一定要分开三次喝吗?

谢谢支持哦!

一套金卓叶(3盒)=rm 81
西马邮费=rm 6
一共是rm 87

*全部是现货, 收 ...
金卓叶 发表于 26-7-2011 10:08 AM

我要多一盒4in1咖啡。共RM165.00对吗??   明天bank in后再给你信息。

Follow Us
我要多一盒4in1咖啡。共RM165.00对吗??   明天bank in后再给你信息。
ogy7876 发表于 26-7-2011 10:05 PM

谢谢支持哦!

一套金卓叶= rm81
一盒金咖4in1=rm78
西马邮费= rm8
所以一共是rm167

*超过一定重量,我会用skynet哦~可以帮MM省更多邮费!

好的~bank in过后就给我知道哦!

祝你健康快乐!

备孕和怀孕期间可以喝金卓叶和金咖4in1吗?
green_pig 发表于 26-7-2011 06:06 PM

谢谢询问哦!
备孕其间是可以喝金卓叶和金咖4in1的~
但是一旦发觉自己怀孕了就要停喝哦!

生产过后也可以继续喝金卓叶,可是生产后要喂养母乳所以不建议喝金咖4in1.
生产后喝金卓叶能够帮助身体恢复得比较快, 收缩子宫, 还可以帮助排毒及做产后调理呢~

欢迎试一试哦!

回复  金卓叶

我在fb有pm你的!其实我现在身高154cm,51kg,我想减去3kg,生了宝宝的关系,屁股 ...
eveng98 发表于 26-7-2011 07:31 PM

halo! 亲爱的~我记得你哦! 呵呵

建议你喝金卓叶, 可以帮助燃烧脂肪转化去能量,排毒及消水肿哦~
建议在喝金卓叶的同时也配合一些运动!例如,游泳,快步走, 伸展操等等~
我相信效果会更好哦!

呵呵~金卓叶可以帮助收缩子宫,不是帮助缩阴哦~
MM要把这两样东西搞清楚才好哦~呵呵

欢迎MM试一试!

楼主你好,金卓叶一定要分开三次喝吗?
sola86 发表于 26-7-2011 09:37 PM

谢谢询问哦!
    恩, 建议MM一定要分开三次喝哦!~(至少也要分开上午,下午喝)
因为, 金卓叶精华成分的浓度很高, 别看是一小包, 但是冲泡以后,
释放出来的精华是我们身体不能吸收完的...
所以分开喝, 会比较好,不会造成浪费, 而且, 对身体的吸收和作用也比较好!

当喝完第一水冲泡的450ml (分开3次) 以后, 还可以继续加水, 来当作白开水饮用哦!~ 不需要扔掉茶包的.   金卓叶冷热喝都可以, 但是不要加冰哦!~

欢迎试一试!

近期购买/ 邮寄更新:  (27-7-2011)

Cindy -- 1set of Total Detox Pack -- 201 57869 344 4
Chang Min De -- 260pcs of Free&Easy Pack -- 201 57869 342 2
May Tan -- 1set of Jinzhuoye + 1box of Jinka4in1 + 1set of General Detox Pack -- 201 57869 341 1
Lim Kai Eng -- 30pcs of Free&Easy Pack -- EM 179418686 MY
Karyne Yong -- 20pcs of Free&Easy Pack -- EM 179418672 MY

楼主, 我要买金咖4in1二盒, (喝48天) = RM 109试试先, 请PM我你的 Public bank acc,在东马的。

回复 2584# 金卓叶

金卓叶。。 我已收到了。。。谢谢!

楼主, 我要买金咖4in1二盒, (喝48天) = RM 109试试先, 请PM我你的 Public bank acc,在东马的。
green_pig 发表于 27-7-2011 03:49 PM

谢谢支持哦!

金咖4in1 (二盒)=rm 109
东马邮费= rm14.50
一共是rm123.50

*新顾客在一单内购买超过rm180是免西马邮费的,东马只需要rm9

现在就PM MM汇款资料哦~请查看!

回复  金卓叶

金卓叶。。 我已收到了。。。谢谢!
yinwai36 发表于 27-7-2011 10:13 PM

谢谢MM回来报平安哦!

祝你快乐健康哦! 呵呵~

回复 2599# 金卓叶

看错了!哈哈!很懒惰运动哦!要照顾2个宝宝很累哦!体重减到了51kg就一直下不了了!很烦恼!好的那我试下!我今天还是明天进钱给你哦!

回复  金卓叶

看错了!哈哈!很懒惰运动哦!要照顾2个宝宝很累哦!体重减到了51kg就一直下不了了 ...
eveng98 发表于 28-7-2011 01:22 PM

呵呵~ 看错了哦! 要打屁股了~呵呵

世界上什么女人最漂亮!?就是勤劳的女人!
你可以带宝宝一起去公园散散步喔~
可以给身体运动下又能带宝宝出去玩~呵呵

恩, 金卓叶可以帮助你燃烧脂肪也能帮助排毒消水肿哦~
而且还可以帮助产后收缩子宫~
(这次不要看错了哦~) 哈哈

好吧,bank in 了就给我知道吧
然后pm我你的姓名, 地址, 电话, 
汇款的ref number, date, time, bank

祝你快乐健康哦!

近期购买/ 邮寄更新:  (28-7-2011)

Ong Soo Pyng -- 1box of Jinka4in1 + 1set of Jinzhuoye -- EM 179418709 MY
Tee Su Mei -- 1set of Jinzhuoye + 1set of General Detox Pack -- EM 179418690 MY
Ivy/Evelyn -- 2sets of Jinzhuoye -- EM 179418712 MY

回复 2607# 金卓叶

可是我想问哦!金咖好吗?我想买来也给老公喝喝!我看到金咖你现在很优惠哦!而且我很喜欢和咖啡的,哈哈,我每天照顾孩子就很劳动啦!

(适合工作忙碌的人士) 早上用水瓶将一茶包的金卓叶冲泡450ml 的热水(98°C),每隔3个小时喝一次;每次喝150ml, 不需要分餐前餐后;

请问金卓叶是否一定要隔3个小时才可以喝一次吗??我可不可以好像当饮用水喝,
口渴就拿来喝,喝了一半就加水可以吗??还是金卓叶一定要隔开长时间(3个小时)才可以再喝??