佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金卓叶

██[金卓叶]瘦身_排毒_调理月事_解决便秘!█[金咖4in1]护肝补肾_给"他"!

关闭 [复制链接]
是不是喝了金卓叶能排宿便?
喝金咖4in1呢?
两种同时喝吗?
pianoleong 发表于 16-7-2011 03:32 PM

谢谢询问哦!

不需要两种同时喝的; 可以交换着喝, 也可以只喝一样; 主要是看顾客喜欢哪种口味, 还有就是看顾客喜欢全草本饮品, 还是结合咖啡的,

两样产品, 都可以帮助解除便秘的困扰..

欢迎MM试一试哦! 谢谢!

近期购买/ 邮寄更新:  (18-7-2011)

MISS ONG -- 2sets of Jinzhuoye + 1box of Jinka 4in1 -- AIRPARK 200075021263
CHANG YEE YEAN -- 2sets of Jinzhuoye + 2boxes of Jinka 4in1 -- SKYNET 20157110 157 2

近期购买/ 邮寄更新:  (19-7-2011)

ERIN ANG -- 1set of Jinzhuoye + 1packs of Jinka4in1-trial pack -- EM 179418862 MY
LEE SAU KWAN -- 1set of Jinzhuoye + 140pcs of Free & Easy Pack + 1pc of Eunice mask -- SKYNET 20157110 158 3
LAW YEN FOONG -- 2boxes of Jinka 4in1 -- SKYNET 20157110 159 4
ERIC TAN WEI KEAT -- General Detox Pack -- EM 179418859 MY

近期购买/ 邮寄更新:  (20-7-2011)

LAM WAN LING -- 2sets of Jinzhuoye --  EM 179418848 MY
KARYNE YONG -- 20pcs of Free & Easy Pack --  LD13 357 306 6MY
LIM KAI ENG -- 30pcs of Free & Easy Pack --  LD13 357 307 0MY

近期购买/ 邮寄更新:  (19-7-2011)

ERIN ANG -- 1set of Jinzhuoye + 1packs of Jinka4in1-trial pack - ...
金卓叶 发表于 19-7-2011 04:25 PM

我来报平安..收到金咖4 in 1 了....服务效率真快!!
昨天开始喝第一包了, 味道很不错!!! 希望很快会看到效果...   

我来报平安..收到金咖4 in 1 了....服务效率真快!!
昨天开始喝第一包了, 味道很不错!!! 希望很快会看到 ...
nanijin 发表于 21-7-2011 09:15 AM

谢谢 MM回来报平安哦!

呵呵~没问题的! 只要MM坚持着喝一定会有效果的~
相信再喝多几包就可以看到很好的效果了哦!

等MM迟些回来和我分享好消息吧! 呵呵~

Follow Us
楼主, 我要买3盒金卓叶试试先, 请PM我你的 maybank acc,在西马的。
总共是RM87吧!

楼主, 我要买3盒金卓叶试试先, 请PM我你的 maybank acc,在西马的。
总共是RM87吧!
yinwai36 发表于 22-7-2011 04:59 PM

谢谢支持哦!

恩, 是的~
一套(3盒)金卓叶 =rm 81
西马邮费= rm6
一共是rm 87

现在就PM你汇款资料哦~ 请查看!

近期购买/ 邮寄更新:  (22-7-2011)

Jenny Wong Fui Ching -- General Detox Pack -- EM 179418765 MY
Andy Chung -- 1 set of Jinzhuoye -- EM 179418805 MY
Shirly Hung --  3sets of Jinzhuoye + free gift  -- EM 179418791 MY
Louise Wong -- 1set of Jinzhuoye  -- EM 179418774 MY
Chang Nee Fun -- General Detox Pack -- EM 179418788 MY
Agnes Ong -- 3 sets of Jinzhuoye + free gift -- EM 179419029 MY

叶子我想订一套呢!女人和金卡啡好还是茶好?足贴怎样卖?

谢谢支持哦!

恩, 是的~
一套(3盒)金卓叶 =rm 81
西马邮费= rm6
一共是rm 87

现 ...
金卓叶 发表于 22-7-2011 05:59 PM

i bank in already , 资料会pm给你。

想问楼主,产后多久适合喝金卓叶呢??

叶子我想订一套呢!女人和金卡啡好还是茶好?足贴怎样卖?
eveng98 发表于 23-7-2011 06:32 PM

谢谢 MM支持哦!

其实金卓叶和金咖4in1是一样棒的~

主要是看顾客更喜欢哪个口味的, 还有就是针对身体的哪些方面进行调理.   

金卓叶可以帮助身体排毒, 调节何尔蒙水平正常, 加速新陈代谢, 燃烧多余脂肪转化去能量; 另外, 对: 减缓经痛, 调理月事也是很棒的!

金咖4in1是溶合了上等咖啡豆和大量的金卓叶天然草本精华, 所以对身体的作用比较强; 建议是隔天饮用一包就可以了.. 不需要每天喝.  当然, 这也是根据个人的体质而定的,金咖4in1 的口感非常香浓的!

金卓叶还可以帮助产后调理; 金咖也适合给老公喝, 对男生的肝脏排毒, 补肾也是非常好的! 推荐!

金卓叶不是茶, 是100% 天然草本提取精华, 所以请放心喝!

现在金卓叶的优惠配套价格是:
一套(3 盒) : RM 81  ( 10% off Normal price RM90)
两套是: RM 153,
三套是RM 216 +free gift.
一套有3盒, 可以喝一个月, 为一个调理期;

现在金咖4in1的优惠价格是:
1> 一盒, (喝24天) = RM 78  (Normal price RM 89)
2> 二盒, (喝48天) = RM 109  (*限时优惠!!)

现在足贴的优惠价格是:

MM可以自由选购自己想要的足贴数量:
10-100片是以每片rm0.80计算的
110片以上是以每片rm0.70计算的

或者MM可以选择以下足贴配套
General Detox Pack(60pcs)= rm 48
Total Detox Pack (180pcs)= rm 126

*新顾客在一单内购买超过rm180 是免西马邮费的, 东马只需要rm 9.

现在就PM MM汇款资料哦~ 请查看!

i bank in already , 资料会pm给你。
yinwai36 发表于 24-7-2011 04:20 PM

恩~ 谢谢支持哦!

汇款已经收到了! 今天就安排邮寄, 明天请注意签收哦!

祝你健康快乐~

想问楼主,产后多久适合喝金卓叶呢??
ogy7876 发表于 24-7-2011 09:33 PM

谢谢MM询问哦!

在产后的第二天开始就可以喝了~
如果 MM在产后有喝其他传统的补品炖汤的话, 也可以选择在产后一个星期后才开始喝金卓叶哦!

金卓叶有助于产后调理, 和帮助产后收缩子宫哦~

欢迎试一试, 祝开心健康!

近期购买/ 邮寄更新:  (25-7-2011)

Amy - 2boxes of Jinka4in1 + 3sets of Jinzhuoye -- 201 57110 163 1
Connie - 2sets of Jinzhuoye -- EM 179418655 MY
cheh syek yen -- 1set of Jinzhuoye -- EM 179418641 MY
Lau Yin Wai  -- 1set of Jinzhuoye -- EM 179418669 MY
Moo Chin Shen  -- 1set of Jinzhuoye -- EM 179418638 MY
LIM WEI CIET  -- 2sets of Total Detox Pack -- 201 57110 160 5
Rebecca yap -- 2sets of Jinzhuoye + 3pcs of Sage +Tea Tree Anti-inflammatory Mask -- EM 179418624 MY
CHIA HOON KIAU  -- 150pcs of Free&Easy Pack -- 201 58229 461 6

谢谢 MM支持哦!

其实金卓叶和金咖4in1是一样棒的~

主要是看顾客更喜欢哪个口味的, ...
金卓叶 发表于 25-7-2011 02:44 PM

Lz,
金卓叶男生可以喝吗?
如果有吃supplement like vit c, collagen, 鱼油,金卓叶会有影响吗?

那我要一套。共多少钱呢??
我住在Perak的。
可以给我你的MBB户口吗??
谢谢。。。

那我要一套。共多少钱呢??
我住在Perak的。
可以给我你的MBB户口吗??
谢谢。。。
ogy7876 发表于 25-7-2011 10:03 PM

谢谢支持哦!

一套金卓叶(3盒)=rm 81
西马邮费=rm 6
一共是rm 87

*全部是现货, 收到汇款后会马上安排邮寄, 隔天就会送到perak了~

现在就PM MM汇款资料哦~请查看!

Lz,
金卓叶男生可以喝吗?
如果有吃supplement like vit c, collagen, 鱼油,金卓叶会有影响吗 ...
lean1983 发表于 25-7-2011 07:16 PM

谢谢询问哦!

其实, 金卓叶男生也是可以喝的.. 我有一些顾客也是男生哦!   欢迎试一试!
金卓叶不会和这些supplement 撞到的, 请放心!