佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
回复 89# kashino

asus的385g妈妈板。。。   我也在头痛这个:   p ii x2 的游戏运作比较好
   a ii x4 的程序运作比较好
   根据硬派网的测试。。。

Phenom ll x2 550 跟 althlon ll x4 620 哪个比较好??x2 550 有7MB cache oh?再说了。。。这些需要到Bios ...
kashino 发表于 8-1-2010 02:11 AM

是需要在bios调的.
但不是每个处理器都可以成功.
成功也不一定每个都稳定.

虽然有不少Phenom ll x2 550 和 althlon ll x4 620成功的例子,
但失败也不少哦.

回复  kashino

asus的385g妈妈板。。。   我也在头痛这个:   p ii x2 的游戏运作比较好
   a ii ...
whloh4810 发表于 8-1-2010 09:03 AM

如果懂得超频,选620,不懂的话,550~

回复  糖

请问版主知道新山区哪里有SAMSUNG SERVICE CENTER?我的显示器是在KL的电脑店买的可以CLAIM吗? ...
devil_may_cry08 发表于 7-1-2010 07:04 PM

http://www.samsung.com/my/support/main/contactcenter.do

3. Customer Service Plaza-Johor Bahru

No.91 & 93, Jalan Molek 3/1, Taman Molek,
                 81100 Johor Bahru, Johor

Operation hours
                 Monday - Friday : 9.00 (AM) ~ 6.00 (PM)
                 Saturday : 9.00 (AM) ~ 1.00 (PM)
                 Excluding Public holiday & Sunday       

google找的。

最近要帮同事配机~
预算大概1200左右~
processer应该用phenom 2 x3 还是am2 x2 250
ram 应该用ddr3比较好了吧
妈妈板请帮我配
2GB ram
500GB HDD
DVD writer

嗨!大家好!希望各位电脑高手们可以帮帮小弟一个忙!在不久我就要买电脑了,可是,
对电脑硬件又不是很清楚,所以我希望凭着大家对电脑硬件的认识,可以给一个理想的
SPEC我吗?大家当自己买电脑好了!我主要是拿来完游戏罢了,谢谢大家!

我的条件如下:
我的预算:RM3,000,包埋Monitor 21"或24“,Speaker。
游戏:希望可以玩到像COD Mordern Warfare 2,而不卡那种。不知道可以吗?

Follow Us
嗨!大家好!希望各位电脑高手们可以帮帮小弟一个忙!在不久我就要买电脑了,可是,
对电脑硬件又不是很清 ...
Jinkspace 发表于 8-1-2010 12:53 PM

等新的GTS300系显示卡出来了,才买电脑吧。

小弟想配一部电脑,用途是设计的打game的。预算4GB RAM或能以上是最好,显示卡需要不错的。不过budget RM2000 (包括LCD)我本身有个600GB Hardisk了,所以配机时不需要再买hardisk。还有想换个好点的casting ,就那种百多块就有大风扇那种。
各位大大有什么好介绍呢?over 一点点budget也行

toysaow1 发表于 8-1-2010 01:04 PM

那3000只拿来卖显卡吗?

最近要帮同事配机~
预算大概1200左右~
processer应该用phenom 2 x3 还是am2 x2 250
ram 应该用ddr3比 ...
tzh2001 发表于 8-1-2010 11:42 AM

AMD Athlon II X2 240/245/250Asus M4A785TD-M Pro
Kingston KVR DDR3 1333mhz 2gb
WD HDD 500GB AAKS
CM Elite Casing
Pioneer DVDRW
Acbel ME2 380w / Thermaltake Lite 400w

对电脑硬件又不是很清 ...
Jinkspace 发表于 8-1-2010 12:53 PM

AMD Phenom II X4 955
Asus M4A77TD-Pro / Gigabyte MA770T-UD3P
Kingston KVR DDR3 1333mhz 2GB*2
Sapphire HD5750 / HD4850
WD HDD 1TB Black
CM Gladiator 600
Samsung 2233sw / 2243swx
Acbel E2 510w / Enermax Tomahawk 405w

toysaow1 发表于 8-1-2010 01:04 PM

LOL!
那不如在导购区劝大家暂时别买电脑,等24nm的处理器
等到了24nm再劝大家等16nm/12nm, etc

买新电脑关GTX300 什么事?
ikki443 发表于 8-1-2010 01:44 PM

可能他想推荐GTX300

小弟想配一部电脑,用途是设计的打game的。预算4GB RAM或能以上是最好,显示卡需要不错的。不过budget RM200 ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 8-1-2010 02:03 PM

AMD Athlon II X2 240/245/250
Asus M4A77TD-Pro / Gigabyte MA77T-UD3P / MSI 770-C45
Kingston KVR DDR3 1333mhz 2g×2
Sapphire HD4850
Acbel E2 510w / Enermax Tomahawk 405w
Samsung 2233sw / 2243swx

CM Gladiator 600 Casing
或者你可以看看其它牌子如eview、icute等,或许能找到前/旁边有14cm/更大的风扇,只要确保前后可安装12cm fan就ok了

AMD Athlon II X2 240/245/250Asus M4A785TD-M Pro
Kingston KVR DDR3 1333mhz 2gb
WD HDD 500GB AAKS
...
CJS 发表于 8-1-2010 04:11 PM

想请问,如果自己买起这些东西来组装会不会困难呢?因为我只会换换power supply ,graphic card等,从0%开始组装没试过,呵呵。可否有电脑店的人能帮忙呢?因为我的power supply ,harddisk等都满新的,都是半年前买来装在现在的电脑,只是现在想upgrade,我怕电脑店不跟我装,哈哈

想请问,如果自己买起这些东西来组装会不会困难呢?因为我只会换换power supply ,graphic card等 ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 8-1-2010 04:33 PM

其实一点也不难的~如果你不会装,可以参照说明书,安装过程中不要太过硬来就行了

你跟那件店买了那么多东西,他们都会帮你装的,而且装机对他们来说也只不过是几分钟的事罢了

玩具又再次被轰炸了..

想问问下各位大大,phenom2x4 945是不是有两款?一个cache 6mb一个8mb?好像watt也不同?是不是一样用的?

其实一点也不难的~如果你不会装,可以参照说明书,安装过程中不要太过硬来就行了

你跟那件店买了那么 ...
CJS 发表于 8-1-2010 04:53 PM

是咯,都不用他install software ,所以装机应该很快下的,哈哈

回复 104# keniel

新旧945Cache 没有不一样,只是TDP(和Vcore)降低了~

玩具又再次被轰炸了..

想问问下各位大大,phenom2x4 945是不是有两款?一个cache 6mb一个8mb?好像watt也不 ...
keniel 发表于 8-1-2010 05:00 PM

2mb L2 6mb L3
加起来8mb咯=.=

新的一款C3 stepping变95w
大概酱子咯

喔..大概知道了..谢谢jun和君宝~

最近也弄了一架便宜的 destop
来玩
原来都不便宜,ddr2 起价了。。。
AMD atlon x2 245
asus m2n68-am plus
Kingston 2gb,apacer 2gb =4gb 800ram
gigabite HD4850
samsung DVDRW
WD HDD 1TB green
Samsung 2233sw
huntkey 450w psu
casing 便宜的加多即把风扇
跑window 7 ultimate
妈妈版觉得不太好

那就像ksongking说的,用3000块买一张GTX300
然后双手握着显卡,2个耳朵洞插入显卡的6pins/8pins电源inp ...
ikki443 发表于 8-1-2010 04:19 PM

不,还是把显卡吃掉,然后再把游戏光碟吃掉,那样就可以开始玩了~

最近也弄了一架便宜的 destop
来玩
原来都不便宜,ddr2 起价了。。。
AMD atlon x2 245
asus m2n68-am  ...

shing2 发表于 8-1-2010 06:52 PM

最便宜来讲,你的妈妈板都可以数一数二了,所以能用就好~

不,还是把显卡吃掉,然后再把游戏光碟吃掉,那样就可以开始玩了~
ksongking85 发表于 8-1-2010 08:19 PM

酱硬,很难啃一下的woh..
ikki443 发表于 8-1-2010 08:22 PM

老鼠键盘?
这样岂不很痛苦一下下?