佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
回复  puifah

460 打SC2 上不到1920 ?
JunJun04035 发表于 18-8-2010 10:06 PM

是大多数32“ LCD TV上不到1920x1080

回复 2519# puifah

解析度是他给我的,我哪里懂

4850买什么power supply 好?

请问各位,
一条25-30米的RJ45大概是多少钱呢?
想必应该要上百了吧~?

我刚刚拿到ati 4770 , 我不太会电脑。。我已经插进去pci slot也装了power supply的6pin 头。。
但是开机没画面。。请问会不会是我用的不是dvi cable而是蓝色的cable?

我刚刚拿到ati 4770 , 我不太会电脑。。我已经插进去pci slot也装了power supply的6pin 头。。
但是开机没 ...
Kindaboring 发表于 19-8-2010 12:52 AM

有没有插稳?DVI跟 VGA都会有画面的,还是您的主板跟它相容性不合也有可能,主板太旧也会支持不到的。

Follow Us
请问各位,
一条25-30米的RJ45大概是多少钱呢?
想必应该要上百了吧~?
artcreator 发表于 19-8-2010 12:28 AM

没有酱贵啦,大概是在rm60左右罢了

回复 2524# skysim8

我的主板是g31-e2sl的。。我已经试了再重插, 还是没画面
只不过在有一个小以外就是我忘记装power supply的6 pin插头就开机了。。没有画面,风扇还会转。。
然后我才想起要装了后再开机, 也还是没反应。。
我的power supply是460watt的。。

回复 2515# JunJun04035

没问题就行了,我只是想知道它能去到的resolution

回复 2516# puifah

还在找着,牌子多数是sony/sharp
因为现在多数是HD ready 1366 x 768

回复 2526# Kindaboring

你的板因为有build in 的graphic吧
先用build in的试看有没有display
如果有就去bios里面reset default
然后关机再插显卡下去试看
还有,你没有画面buzzer有没有响?

回复 2528# nightkiss96

妈妈板是有build in graphic card..
画面没有响喔。。但是开机时graphic card的风扇转得比较响, 过几秒就慢下来了。。
我很怕是不是power supply 450w不够供电呢?

回复  nightkiss96

画面没有响喔。。但是开机时graphic card的风扇 ...
Kindaboring 发表于 19-8-2010 10:15 AM

我觉得你还是去找个朋友帮忙把,因为要去bios把你的build in的关掉才行。

回复 2530# skysim8

那应该不关power supply的事吧。。我回去试试在bios set成default吧
谢谢

回复  nightkiss96

画面没有响喔。。但是开机时graphic card的风扇 ...
Kindaboring 发表于 19-8-2010 10:15

不用听那个人乱讲,插GC不需要到bios关IGC的

状况时这样:开机有POST吗?(嘀一声)

有,依然没有画面,可能是GC/PSU/monitor/cable问题
没有,HDD/Proc/RAM/mobo有问题,或者是PSU有问题导致那三个东西有问题

你的是?

各位大大,rm1k cpu罢了拿来打online game怎么配??

各位大大,rm1k cpu罢了拿来打online game怎么配??
ralph_d 发表于 19-8-2010 01:51 PM

Budget : RM1000
Processor Pentium Dual Core E5400  rm 204
Mobo Asrock G31M-S  rm  149
RAM Kingston Value 2GB DDR2   rm 129
Graphic Sapphire HD4650 1GB DDR2   rm 209
HDD Samsung SpinPoint F1 250GB  rm  114
DVDRW LiteOn SATA 22x   rm 79
Casing Emag + PSU    rm90
Total 974

看你玩什么onlinegame

Budget : RM1300
Processor AMD Athlon II x3 440 rm239
Mobo Asus M4N68T-M rm200
RAM Kingston Value 2GB DDR3 rm142
Graphic Sapphire HD5670 1GB GDDR5 rm299
HDD Samsung SpinPoint F3 750GB rm154
DVDRW LiteOn SATA 22x rm79
Casing Emag rm60
PSU FSP True 400W rm129
Total 974 Total 1302

Budget : RM1000
Processor Pentium Dual Core E5400  rm 204
Mobo Asrock G31M-S  rm  149
RAM  ...
stupid819 发表于 19-8-2010 03:03 PM

thx

因为朋友要的,budget只有1k
除了intel的build,如果我要用amd athlon II 245配哪一个motherboard好?其他的零件呢?

不用听那个人乱讲,插GC不需要到bios关IGC的

状况时这样:开机有POST吗?(嘀一声)

有,依然没 ...
JunJun04035 发表于 19-8-2010 01:44 PM

妈妈板是g31m-e2sl
我想是第二。。但是我想460watt的应该足以应付ati4770是吗?
我开机的时候gc的风扇转得比较大声, 过几秒就变小声了, 画面没反应也没声音呵

回复 2536# Kindaboring

4770 True power 450w足够的一开机比较大声是一种检测步骤没有事情的

试下换个PSU检查看看

回复  Kindaboring

4770 True power 450w足够的一开机比较大声是一种检测步骤没有事情的

试下换个 ...
JunJun04035 发表于 19-8-2010 04:40 PM

我的好像不是true power而是extreme power的呵。。
惨了,又要花钱买新的了。。