佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
1.)ASUS P7H55 和 GIGABYTE H55M-UD2H
2.)ASUS P7P55 LX 和 GIGABYTE P55-US3L

那个比较值得那?

请问那位大大能帮我看看这样配有问题吗?主要是家用,会装Windows 7然后用VMWare,有玩Starcraft 2。
游戏30%,上网30%,写C/Java程序20%,看戏20%

RM365  Intel Core i3-530
RM270  ASRock H55M Pro LGA1156 Micro ATX
RM679  G-BYTE GTX460
RM405  KHX1600C9D3K2/4G
RM120  Cooler Master Centurion 541 Micro ATX
RM395  Cooler Master Silent Pro M600 Power Supply
RM195  Hard Drive WD 1TB green,
RM80   Sony Optical DVDRW SATA,
RM599  Samsung B2330H 23" Monitor
RM100  Logictech keyboard mouse
TOTAL: RM3208

1。暂时只考虑intel,大家觉得值不值得上i5呢?
2。推荐Micro ATX的妈妈板吗?有什么不好的地方?
3。GTX460主要是打Starcraft 2,及未来Diablo 3,应该够用吧?
4。RAM KHX1600 会不会太好了一点?有什么建议?
5。不知道power supply size是不是standard的?我的casing是MicroATX的,不知道Silent pro有问题吗?
6。我拿Silent Pro主要是想要电脑静一点,有没有其他建议?
7。Power Supply 600W不懂够不够呢?

各位大大有事情请教
MSI MS7636 H55M-E33
ASUS P7H55-M
各位你们会选择哪一个好,还有WD 500GB 32M AV-GP GREEN和500GB 32M CAVIAR Green有什么分别?

各位大大有事情请教
MSI MS7636 H55M-E33
ASUS P7H55-M
各位你们会选择哪一个好,还有WD 500GB 32M AV-GP ...
flybird08 发表于 17-8-2010 09:14 PM

如果你有GC的话 拿ASUS P7H55 比较好

VA2223WM 1920 x 1080 (F/HD) 16,000;1 5ms 300 cd/m2 Analog/ DVI
VX2233WM 21.5" 16:9 1920 x 1080 (F/HD) 18,000:1 5ms 300 cd/m2 Analog/ DVI
VA2231WM 21.5" wide, 1920x1080 (Full HD), 100,000:1 (DCR), 5ms, Analog & DVI, Speakers
这三个有什么差别?
价钱大概多少?
我查了网站,看不出有什么大差别。
VA2223WN 好象没有DVI cable
其他两个好象有。
谁可以帮助以下。
那一个比较适合。我、将用 gigabyte 460 1GB OC。
这三个都是1920x1080(16:9)会好过1680x1050(16:10)吗?

请问那位大大能帮我看看这样配有问题吗?主要是家用,会装Windows 7然后用VMWare,有玩Starcraft 2。
游戏 ...
nayiq 发表于 17-8-2010 16:21

-i5 除了750/760,其他都不考虑,因为同样价钱拿AMD赢三条街-M-ATX有些板省料省到过分,自己要注意
-如果打机不是第一位,不需要上460(很个人的)
-不是所有PSU装得进M-ATX机箱

Follow Us
游戏 ...
nayiq 发表于 17-8-2010 04:21 PM

Intel Core i5 760 - RM665
MSI H55M-P33 M/B - RM280
2 x 2GB Kingston DDR3 PC1333 - 2 x RM135
1TB Samsung SATA II - RM195
LG DVD Writer - RM70
Cooler Master Elite 33x Series Casing - RM145
Cooler Master M700W PSU - RM430
768MB eVGA GTX460 Overclock - RM730
24" Viewsonic VX2423 LCD Monitor - RM598
Logitech Keyboard + Mouse - RM50

1。暂时只考虑intel,大家觉得值不值得上i5呢?(有用vmware的话,拿i5比较好)
2。推荐Micro ATX的妈妈板吗?有什么不好的地方?(没有什么不好啊)
3。GTX460主要是打Starcraft 2,及未来Diablo 3,应该够用吧?(应该足够吧,如果有本钱就玩SLI,但是要换processor和motherboard)
4。RAM KHX1600 会不会太好了一点?有什么建议?(没有overclock的话是多余的)
5。不知道power supply size是不是standard的?我的casing是MicroATX的,不知道Silent pro有问题吗?(除了品牌机之外,全部是标准的,建议拿ATX机箱,比较容易散热)
6。我拿Silent Pro主要是想要电脑静一点,有没有其他建议?(这个就ok)
7。Power Supply 600W不懂够不够呢?(建议拿700w的)

回复  kashino

AMD 635
Gigabyte 880GM-UD2H
2x2GB 1333 corsair/kingston
N 460 1GB
1TB HDD
O ...
nightkiss96 发表于 16-8-2010 10:32 AM

谢谢大大!够了!可能会加强process。。。

请问下,i5 760真的强1055t那么多吗?个个都建议打机用i5的?

本身预算1.5K换mb,proc和ram,显卡用着gtx260,不知现在的游戏要求需要连显卡都换埋吗?

cycom price list里的价钱:
GA890GPA-UD3H:rm509
amd1055t:rm640  
Hyper X:rm388

i5 760:rm654
Asus P7P55D-E LX USB3 SATA6:rm490
ram:rm388

请问下,i5 760真的强1055t那么多吗?个个都建议打机用i5的?

本身预算1.5K换mb,proc和ram,显卡用着gt ...
shishi 发表于 18-8-2010 00:31

你板子拿很好的哦

2 x 2GB Kingston DDR3 PC1333 - 2 x  ...
puifah 发表于 17-8-2010 22:20

PSU 瓦数会不会太高了些?

-i5 除了750/760,其他都不考虑,因为同样价钱拿AMD赢三条街-M-ATX有些板省料省到过分,自己要注意
-如 ...
JunJun04035 发表于 17-8-2010 10:10 PM

2 x 2GB Kingston DDR3 PC1333 - 2 x  ...
puifah 发表于 17-8-2010 10:20 PM

谢谢你们的建议,我看我还是拿回普通ATX板好了,因为想到还要装cctv的卡,那个size好像蛮大的。而且说得对,M-ATX怕不够通风。RAM拿回1333算了。

回复 2505# puifah

I5 760不错的,价钱RM649,750相差RM15而已,直接拿760好了
RAM的话,现在Corsair Gaming RAM 2GB 1333MHz DDR3才RM145,对于没玩OC的已经很足够了

回复 2506# kashino

算过价钱了吗?
有多的喜欢你加强什么都行

回复 2504# JunJun04035

460跑32“ LCD TV理想吗?
我的22"好像有问题了,想直接上32”
目前8800跑不动

回复 2512# nightkiss96

大小不是问题,解析度才是重点
你打算在你的电视跑多少解析度?

回复 2513# JunJun04035

1920 x 1080

回复 2514# nightkiss96

那应该没有问题的

回复  JunJun04035

1920 x 1080
nightkiss96 发表于 18-8-2010 02:15 PM

请问你的LCD TV是什么牌子和model?

回复  nightkiss96

那应该没有问题的
JunJun04035 发表于 18-8-2010 07:24 PM

可能上不到那个resolution叻,要搞清楚咯