佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
回复  puifah

我知道。。。。問題是,那一個比較好?如果現在拿回DDR2 的板有什麼選擇?會值得嗎 ...
nOnaM31014 发表于 15-8-2010 01:30 AM

如果你有打算下次换新电脑的话,直接买个经济的就好咯,就拿msi g31tm-p31或者是gigabyte g41m-es2l

如果你有打算下次换新电脑的话,直接买个经济的就好咯,就拿msi g31tm-p31或者是gigabyte g41m-es2 ...
puifah 发表于 15-8-2010 04:50 PM

如果短期內應該不會換電腦呢?有什麼建議嗎?因為我對motherboard不熟悉~

没人帮帮忙吗?小弟预算Rm2500,要CPU而已,打游戏用的。。。intel或amd都可以

如果短期內應該不會換電腦呢?有什麼建議嗎?因為我對motherboard不熟悉~
nOnaM31014 发表于 15-8-2010 05:07 PM

那么就要看你找得到这些model吗?例如gigabyte ep43-ud3l或者是ep45-ud3l

回复 2482# puifah

哦哦~~好的。。。asus的板呢?謝謝你啊。。。。

回复  puifah

哦哦~~好的。。。asus的板呢?謝謝你啊。。。。
nOnaM31014 发表于 15-8-2010 05:29 PM

asus的据我所知道的,市场上有ddr3的罢了,如果要ddr2的,只有这个model p5kpl-am罢了

Follow Us
asus的据我所知道的,市场上有ddr3的罢了,如果要ddr2的,只有这个model p5kpl-am罢了
puifah 发表于 15-8-2010 05:47 PM

哦哦.。好的。。。謝謝你。。。那給個意見。。。如果是你,你會考慮拿什麼板?我想拿DDR3的板,可是一時間出一筆錢我還真的吃不消因為我還是個學生。。。可是拿DDR2的板以後升級的話就浪費ram~

哦哦.。好的。。。謝謝你。。。那給個意見。。。如果是你,你會考慮拿什麼板?我想拿DDR3的板,可 ...
nOnaM31014 发表于 15-8-2010 05:50 PM

干脆拿便宜的ddr2板,因为迟些ddr3会成为主流,你现在有ddr2的ram,是吗?

干脆拿便宜的ddr2板,因为迟些ddr3会成为主流,你现在有ddr2的ram,是吗?
puifah 发表于 15-8-2010 06:02 PM

有。。。因為之前壞掉的板是DDR2的。。。所以還有DDR2 RAm。。。
那你的意思是以我的processor不值得拿ddr3的板了?

有。。。因為之前壞掉的板是DDR2的。。。所以還有DDR2 RAm。。。
那你的意思是以我的processo ...
nOnaM31014 发表于 15-8-2010 06:04 PM

可以省得就省咯,毕竟钱很难赚回来的

可以省得就省咯,毕竟钱很难赚回来的
puifah 发表于 15-8-2010 06:37 PM

也對。。。讀書的時候錢用的需要跟謹慎。。。。anyway~~謝謝你啊。。

lowyat有卖water cooling吗?那个price list 谁有/哪里下载 给我link
谢谢

lowyat有卖water cooling吗?那个price list 谁有/哪里下载 给我link
谢谢
stupid819 发表于 15-8-2010 08:54 PM

哈?玩water cooling?宁愿玩fan cooling,比较容易maintenance

哈?玩water cooling?宁愿玩fan cooling,比较容易maintenance
puifah 发表于 15-8-2010 10:09 PM

帮朋友问的...
我也是玩fan cooling 的XX

然后我想问 coolermaster-geminii lowyat有卖吗?跟多少钱?cm elite 430 casing进到吗?

那你的意思是以我的processo ...
nOnaM31014 发表于 15-8-2010 06:04 PM

那这个不就好了, ddr2和ddr3都有
P5G41C-M LX  -  Intel® G41 LGA775  DDR2 & 3 Platform

回复 2487# nOnaM31014

拿个 Gigabyte G41-combo用2-3年
有钱了一次过换比较划算
幸运的话3-5年都没问题

帮朋友问的...
我也是玩fan cooling 的XX

然后我想问 coolermaster-geminii lowyat有卖吗?跟 ...
stupid819 发表于 16-8-2010 12:25 AM

应该不超过150吧

回复 2481# kashino

AMD 635
Gigabyte 880GM-UD2H
2x2GB 1333 corsair/kingston
N 460 1GB
1TB HDD
ODD
CM 430
CM GX 550 PSU

这样ok吗?
价钱或多或少

打算那一架电脑,主要玩game(Starcraft2,Bad Company2,HON,。。。),看PPStream,上网。
。以下是我 ...
gerbercage 发表于 14-8-2010 09:44 PM

还有谁可以给一些意见和解答关于我的配备?

打算那一架电脑,主要玩game(Starcraft2,Bad Company2,HON,。。。),看PPStream,上网。
。以下是我 ...
gerbercage 发表于 14-8-2010 09:44 PM

Phenom II x4 965be = RM519 (我看了看价钱表,和 955be相差RM10罢了)
Gigabyte GA-870A-UD3 -RM389
Kingston DDR3 2GB*2 = RM134*2=RM268 (用最便宜的就可以了,普通用没差别)
Samsung F3 1TB = RM189 (便宜又大碗)
G-BYTE GTX460 = RM679
Seasonic S12D 750w 80plus Silver PSU = RM440 (没问题)(LYN的价钱,lyp找不到价钱) or
Silverstone Strider Plus 750w = RM530+-
Cooler Master Centurion 5 II = RM 150+- (自己喜欢就好,加一些风扇有组散热)
Cooler Master 212+ = RM100 (这个也不错)
LCD 自己去看最好~ LG/Viewsonic 会比较值得
G110=RM220, Roccat Kone = RM269
(Mouse/Keyboard driver没问题,因为...G110和Kone我都用着..win7 64bit)

519+389+268+189+679+150+100+269+220=2783

LCD 20" 大概RM400+-, 或者直上24"的 Viewsonice VX2423W =RM599 (很不错,又便宜)

然后一些周边 机箱12cm风扇 RM24*1....应该接近rm4k了