佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

配机,导购与价钱询问处-11

关闭 [复制链接]
回复 2437# puifah

因为比较美

只配主机

预算 = 2000
用途 = 打机( sc2 之类 ) 、 看戏 、 听歌
要求 = GC 好一点 ,加一个入门级声卡 
     hd不用太大 300gb 左右已经很够 

备注 = 本来想拿 i3 or i5 的,但看到很多网友说同样的价钱拿amd会比较
     值得 ,能不能比较一些哪一个比较耐 ,如可能会开bt 24hrs
     怕拿错会很快烧板,试过让lowyet的人配不过一个月就烧板 ,
     太久没接触硬体的东西了,希望各位能给去好的意见 
     btw 先谢谢高手们的回复 ! 

简直有问题啦,processor和mainboard都配不到咯
puifah 发表于 11-8-2010 08:56 PM

换成Asus  - P5p41td-intel 可以吗??

I5 750
MB Gigabyte H55M-UD2H
RAM 2Gb X 2 KingSton PC1333 DDR3
HD Western Digital 500GB
LG 24x DVD-RAM
Grapic card 拿 N460 1gb 和768mb 会差很多吗?什么牌子好?如果和5770那个比较值得
PSU 要拿那个才够用呢?谢谢。

老鸭论坛那里很多高手,这是我找到的
现在的价钱应该相差不远
http://www.mediafire.com/?sr2jjwdnem6wap3

回复 2428# keniel

看你的需求到那咯~和你的显示卡的长度
是我直接考虑690 II了

Follow Us
VIEWSONIC VX2739WM   27"   RM1199
SAMSUNG P2770H           27"   RM1119

viewsonic 是刚出的,你们有看过这两个的比较吗?我这个拜六会去lowyat,想知道那个比较清楚,颜色比较美。。我不想买到后悔。。谢谢

这样配要多少钱?
CASING  Thermaltake V3
PSS        Core i5 760
MB         ASUS P7H55-M
PSU        FSP Saga 450W
RAM       2x2gb Kingston Pc1333 DDR3
HD         WD 500GB  (Green)
DVD       Lite on SATA 22x

回复 2446# stupid819

Hard-disk 做OS 不要拿Green...

回复  stupid819

Hard-disk 做OS 不要拿Green...
振铎13 发表于 12-8-2010 09:57 PM

什么是OS?? 不拿GREEN拿黑咯?
那我的配法ok的吗?要多少钱左右?

最近玩SC2,我的4850 512Mb好像推不起,setting 1920x1200 ultra会lag。
各位高手对于GPU有什么好介绍?
我的cpu是E8400。谢啦!

回复 2448# stupid819

OS=Operating System..也就是所谓的Windows...拿Black, ok的....
这个配法,我没有意见...

什么是OS?? 不拿GREEN拿黑咯?
那我的配法ok的吗?要多少钱左右?
stupid819 发表于 12-8-2010 10:04 PM

WD Black 或Samsung F3 都可以
WD Black warranty比较长, 5 年
Samsung F3 比 WD Green 还便宜

我更新了,各位帮我看看这样配法有什么问题。
Samsung BX2350 (LED)
AMD Phenom II x6 1055T
Asus E ...
钻石与水 发表于 11-8-2010 12:21 PM

还有别的板可以选吗?
把cpu下级点升显卡更好
最近CM的GX550够用了
再加个CM 430就差不多了

WD Black 或Samsung F3 都可以
WD Black warranty比较长, 5 年
Samsung F3 比 WD Green 还便宜 ...
MakiLove 发表于 13-8-2010 02:08 AM

samsung f3 大概多少钱?

这样配要多少钱?
PSU       ...
stupid819 发表于 12-8-2010 09:25 PM

都用i5了,不打算直接下显卡吗?

都用i5了,不打算直接下显卡吗?
nightkiss96 发表于 13-8-2010 11:00 AM

显卡现在不够钱下~要等我做工存钱先
    我预算大约1600-1700++左右罢了...没加显卡啦

只是不懂这样配弄到没有
PSU        FSP Saga 450W
RAM       2x2gb Kingston Pc1333 DDR3
HD         WD 500GB  (Black) /Samsung F3(500gb这个要多少钱哦?)
DVD       Lite on SATA 22x

回复 2455# stupid819

没有显卡你怎么开机?

请问以下的配置拿来打机会偏贵吗?我弟弟一直吵着要这个配置的电脑,我自己又不太熟硬件。
请问妈妈版值得吗,他一直尝试说服我拿这个,说什么可以插4张graphic卡,玩游戏一流,以后升级不必那么贵。
真的值得吗?

CPU :                AMD X4 925
RAM:                Kingston Hyper X 4GB
MotherBoard:    GigaByte 890FXA - UD7
Graphic Card:    PowerColor 5570 1GB DDR3
Power Supply:   Cooler Master Real Power Pro 550W

请各位高手指教与更正一下。。
如果您有更好的配置,请替我配下,先谢谢啦。

回复 2455# stupid819

i5 和 i7 一定要装顯示卡