佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CheongMoKei

【槟城网友 印象大汇集】

都 没 有 人 写 我 的。。。。。。
我 出 席 的 网 聚 不 多。。。。。。
没 人 知 道 我 是 谁。。。。。。

我 想 想。。。。。。
我 出 席 的 第 一 个 网 聚 就 是 日 本 鬼 节 那 次。。。。。。
第 一 次 见 到 阿 唷, 叫 春,kgworld, 啊 紫,yusin, 白 云 和 kenari。。。。。
阿 唷, 叫 春 是 圆 的。。。。。。
kgworld 和 白 云 是 直 的。。。。。。
yusin 是 小 小 粒 的。。。。。。

原帖由 all 于 3-2-2006 04:39 PM 发表
年初三去拜年的时候,见到了三位第一次见面的坛主
.... 阿火 - 一看到你很高兴,因为觉得你的年龄和我差不多吧  
想不到你第一次见面和大家见面就可以和大家"数字交流"到半夜三点了。
很可惜你熟悉的音乐和历史我都是一点也不熟悉的 。

我想,我的年紀比你大得多。不熟悉音樂或歷史沒關係,我對你管理的檳城也不是很熟悉!

呵呵...
这个帖子沉了那么久竟然被挖了上来.
好,我就写写啊火.

啊火嘛...和all他们一样算是老人帮的.
但是人虽然老,心却还是年轻的.
看他能和我们这几个年轻人混在一起就知道了.
第一次见到啊火的时候还以为他是cherrylooi的叔叔,伯伯之类的.
还好我还没把UNCLE叫出口...
啊火这个人的头脑应该很好的吧?
看他玩牌就知道了.竟然还会算牌呢...
啊火,明年再来PP切磋.
到时候看看你厉害算还是我厉害算.

原帖由 CheongMoKei 于 7-2-2006 10:16 AM 发表
啊火嘛...和all他们一样算是老人帮的.
但是人虽然老,心却还是年轻的.
看他能和我们这几个年轻人混在一起就知道了.
第一次见到啊火的时候还以为他是cherrylooi的叔叔,伯伯之类的.
还好我还没把UNCLE叫出口...
啊火这个人的头脑应该很好的吧?
看他玩牌就知道了.竟然还会算牌呢...
啊火,明年再来PP切磋.
到时候看看你厉害算还是我厉害算.

我說阿老哥啊。。。。

看我和cherry的身高和體型,有可能有這麽親的血緣關係咩?!?!?

算牌了嘛,嘿嘿。。。告訴你一個秘密,別告訴別人哦。。。我當時說的話

都是騙人的啦!

shhhhhhhhh.....小小聲,別告訴別人。。。。

病毒寄生在我的file里面,整个folder删除掉了,其余大约10+的网友印象篇不见了,包括一些吉打的朋友和一些雪隆区的朋友。原本是没什么,不过突然看见此帖,突然有遗憾的感觉

原帖由 yenn2046 于 20-8-2005 03:06 PM 发表

捉到版主灌水,位子暂留了这么久,一粒蛋都没生一个。下台下台!呵呵!!

他已经退休很久了,但是他还是没有写,
警告了,快点写,不然就视为灌水。。。!!!!

Follow Us
自己的帖子,当然要顶一顶...
好久没写了,该写谁呢?
好,来点与众不同不同的,写一写来自外国的网友---clapton

clapton这个名字或许很多人都觉得陌生吧?
当然啦,外国网友怎能随便出来参加聚会?(没有IC的,怀疑是偷渡客...)
被警察捉的时候就完蛋啦!!!
这位clapton老兄(真的很老)虽然年龄和我相差一大截却一点代沟都没有.

第一次和clapton见面,应该是去年中秋节吧?(最近有点健忘...)
其实在我们认识之前就已经知道对方的存在的了.
原因是某位很8很8很8很8的网友知道我想从台湾购买一套正版游戏就自告奋勇说clapton能够帮我买...真是有够8的啦... :p哈哈.
第一次见到clapton,给我的印象是他是个很纯朴的人...
看他不大多话,而且连卜克牌都不太会玩,还以为他是个有家室,离乡背井到马来西亚公干,不会说慌,不拘言笑,成熟稳重的纯朴中年人一个...
哪里知道在大家玩American Bluff的时候...
好比一头敦厚老实的驴子的他竟然摇身一变成了一只狡猾的狐狸!!!
狡猾的他连续多次的欺骗大家,眼看大家手上的牌越来越多,而他手上的牌却越来越少竟然还口口声声说他是第一次玩...
结果很多人都被他摆了一局...
当然这不包括我啦,我那么英明,哪会栽到一个台客手里???
说起台客,这位clapton真的很台一下的勒!!!
只是他很会装,所以很多人都不知道他和台!!! :p
当天,台客很早就回家睡觉了,原因当然是年纪大了,睡眠不足回更容易造成内分泌失调,使鱼尾纹更加明显...

和台客真正熟落的是在金马仑的旅程.
那次的金马仑之旅,这为台老先生闹了很多笑话.
竟然以为自己真的是台湾特派来我国的外交部长,硬拉着我和他排照...
还强迫我和他举行一个交换两国货币的仪式...
我是没关系啦,做做好心当做满足他的妄想症.
只苦了那几位被强迫当见证人,记者,摄影师的网友...

从金马仑回来后也和这位台客去了不少地方游玩.
其中,最令我难忘的是去GENTING HIGHLAND的时候.
那次旅行,台客是第一次坐我的车...
本来我多少觉得荣幸可以载着这位外国朋友去旅行的,可他上了车不久我就开始后悔了...
这位台老先生明显对我国的政府的政策有很大的成见...
从槟城出发一直到云顶山上,不停的逼我和他讨论我国的政治话题...
而且还拼命的对我国政府的国家政策做出批评...晕~
这位台老先生也真大胆,孤身从遥远的台湾来到我国做事竟然还敢公然挑战政府!!!
也因为这样,我喜欢他~
每次见到他一定要和他斗一斗嘴,不然准不能睡觉的~
哈哈.
台客,不懂你看到了会怎样感激我...
我很随便的,你招待我去你台湾的家住个星期,包吃包住包来回机票+导游就够了~
不介意的话,外加一分手信或给个红包就好了~

序曲---偶遇"若凡~*"
在偶然的机会下....
知道她原来是槟城人....
进一步的交流....
直到某天...我们出来见面..

第一乐章---相遇麦当劳
和她的相遇..
是为了交换一些"商业文件"...
远处看到一位"高妹"...
一眼就知道是她...谁能与她媲美...
身边还带着<<六个梦>>的女主角....婉君

第二乐章---烙印
多愁善感....
能把自己的炽热的情感转换为文字...
写出沁人肺腑的文章...
是一位采女....

peterwayne 该用户已被删除
已经快两年没有见到佳礼的人了.....

我很想参加网聚会,大家有没有空头呢?

第一次网聚的印象...
Jpop = 帅哥....擅长交际的朋友....乐天派...下次还要像你请教FITNESS STUDIO的问题...
Beee~= 大帅哥.....张智成....最后才联想到...真的像...
JellyFish = 美女......小鸟依人
YuenXi = 音乐才女....言语中好像精通十八般乐器...
Naruto = 看样子老实人一个...
Ma~sa = 帅哥.......有点像品冠...只是静静的...
艾微儿 = 帅哥....年轻人就是本钱

好久没上网了~
难得回来当然是把我的精华帖挖起来啦!!!

最近不是有很多网聚的吗?
来来来!!!
各位快点写一写你们对新朋友的印象是如何的!!!

顶帖~

回复 153# 揸波龍爪手 的帖子

揸波 =风趣,幽默,青春,活泼,诚实。。。
酷林=吱喳,乖巧,善良,人见人爱。。。

原帖由 揸波龍爪手 于 9-5-2008 12:18 AM 发表
顶帖~

接近两年的贴都被你挖出来。。。。我佩服的5体投地。。。。

你们大家的都是我的 好朋友
好兄弟
好姐妹

这帖子已经变水楼了

hawhaw= 开心笑起来的时候特别迷人

好不容易,槟版德高望重,爱心爆棚,大小道消息灵通,号称88俱乐部主席的all版主回归槟版了~~

这个旧帖子改是时候挖出来了~

版主,希望你“关照关照”这个陈年旧贴,灌水,大屁的言论,一律封杀。

=[zone]=  -  和蔼可亲..