佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CheongMoKei

【槟城网友 印象大汇集】

白云:      那天街头外拍和她跟了我们一个早上,个性温和,讲话小小声的,应该是个很好相处的女孩吧(相处半天的印象,此人已自行露出狐狸的尾巴).         
Akyo;      外表严肃,看起来一幅沉默寡言的样子,其实他话蛮多的,大摄朗一名,摄影技术高超.

猪事丁:    那天网聚她还跟我握手祝贺生日,很漂亮的一位女生,很活泼,但听说她非常恐怖,下次遇到她提高警惕了.

cheerylooi:目光如炬,眼如刀,跟她的职业有关,她像一架飞行地上的预警机,分分钟都在收集情报,很可爱的一位小女生.

[ Last edited by kgworld on 16-2-2005 at 10:37 AM ]

kgworld

外表斯斯文文,实际上内心狂野的家伙.第一次见到他的时候感觉他很静,还以为他是比较内向的人.与他交流了过后,发现原来他是一辆披着Kancil的Bus.平时不怎么说话,"shoot"起人来时可是豪不留情的.外表四,五十岁的他也是童心未泯的.竟然可以和我们这些年轻人打成一片.听说他还是一位飞车能手哦!!!

kgworld,
nice to meet u.

好一个 披着Kancil的Bus !!! 哈哈。。。

哈哈哈,自己人内轰起来了.

skc 于 15-2-2005 13:26  说 :
哈哈哈,自己人内轰起来了.

是内哄才对啦!
skc:大学生,人聪明,个子高大,嘴巴也很大,所谓男儿嘴大吃四方,他这张嘴可是吃八方的,这家伙以后会很有钱,因为四面八方的钱都被他给吃掉了,他讲话时很大声,表情非常夸张,听说他人非常好,是一个很棒的朋友,他还会烧菜喔!

[ Last edited by kgworld on 15-2-2005 at 02:48 PM ]

Sakuragi:阳光男孩,英俊有型,篮球技术很棒,身材一流,这小子体力非常好,好像有用不完的力气,健谈,多情,聪明只是他其中的几项特征,他总爱叫我老大,害我被刚好站在附近的黑帮揍过几次.

[ Last edited by kgworld on 15-2-2005 at 03:59 PM ]

Follow Us
CoolerTBS:第一次见到他是在篮球网聚,和我谈话不到几分钟就把手机托我保管,我以为他人很大意,想趁机拿了他的手机就溜,谁知道这家伙在玩球的时候还能用鬼魅般的锐利目光紧盯着我,让我无从下手,这小子是一头披着猪皮的虎,拥有一幅三吋不烂之舌.

kgworld 于 15-2-2005 08:50  说 :
白云:      那天街头外拍和她跟了我们一个早上,个性温和,讲话小小声的,是个很好相处的女孩.         
...

我很爽,很爽~~
看到没有?
原来我是个性温和,讲话小小声的,
哈哈哈哈,
谁敢说我粗鲁的站出来~~

kgworld 于 15-2-2005 02:44 PM  说 :

是内哄才对啦!
skc:大学生,人聪明,个子高大,嘴巴也很大,所谓男儿嘴大吃四方,他这张嘴可是吃八方的,这家伙以后会很有钱,因为四面八方的钱都被他给吃掉了,他讲话时很大声,表情非常夸张,听说他人非常 ...

哈哈,你是在赞我还是踩我呢!!!!!
听说我人非常好?????你听谁说呵?过奖了,我好象仇家也不少.......
嘴大不吃八方,也不吃四方啦,我吃一方就好了,我不贪心的....呵呵.
可惜,那天没什么机会和KGWORLD老哥你再进一步交流交流....期待下次噢...

白云 于 15-2-2005 03:37 PM  说 :

我很爽,很爽~~
看到没有?
哈哈哈哈,

各位,你们知道什么叫做批着羊皮的狼吗???
没错,就是她了....

白云 于 15-2-2005 15:37  说 :

我很爽,很爽~~
看到没有?
哈哈哈哈,

噢噢~狐狸的尾巴跑出来了!再写过.
白云:个性粗鲁,讲话时非常粗爆,是一名披着羊皮的狐狸,很狡猾,很会隐藏自己,高度危险人物之一,暴力型女生.

skc 于 15-2-2005 15:46  说 :

哈哈,你是在赞我还是踩我呢!!!!!
听说我人非常好?????你听谁说呵?过奖了,我好象仇家也不少.......
嘴大不吃八方,也不吃四方啦,我吃一方就好了,我不贪心的....呵呵.
可惜,那天没什么机会和KGWORLD老哥你再 ...

赞你的人叫阿酒,我本身是不太相信的,不过写这些东西,还是中立一点比较好,骗吃骗吃啦!哈哈哈~

kgworld 于 15-2-2005 08:50 AM  说 :
白云:      那天街头外拍和她跟了我们一个早上,个性温和,讲话小小声的,是个很好相处的女孩.

還好我早就認識了白雲,不然我就會被人家騙了...

kgworld:你不知道講騙話鼻子會邊長嗎?

手語 于 15-2-2005 16:22  说 :

還好我早就認識了白雲,不然我就會被人家騙了...

kgworld:你不知道講騙話鼻子會邊長嗎?

我已经改过自新了,鼻子应该不会再长了吧!哈哈哈~~

白云 于 15-2-2005 03:37 PM  说 :

我很爽,很爽~~
看到没有?
哈哈哈哈,

需要吗???
每个人都是这样说的........

kgworld 于 15-2-2005 03:26 PM  说 :
CoolerTBS:第一次见到他是在篮球网聚,和我谈话不到几分钟就把手机托我保管,我以为他人很大意,想趁机拿了他的手机就溜,谁知道这家伙在玩球的时候还能用鬼魅般的锐利目光紧盯着我,让我无从下手,这小子 ...

哈哈。。。 我就是信得过你才交给你的阿。。。 哪里知道我信错人了,被我发现你还偷看我手机里面的东西。。。。

怎么所有人都这样说我是什么披着皮的什么什么啊???

我很纯的。。。。。

CoolerTBS 于 15-2-2005 05:07 PM  说 :

哈哈。。。 我就是信得过你才交给你的阿。。。 哪里知道我信错人了,被我发现你还偷看我手机里面的东西。。。。

怎么所有人都这样说我是什么披着皮的什么什么啊???

我很纯的。。。。。

原来你是很纯种的狼.......

skc 于 15-2-2005 06:35 PM  说 :

原来你是很纯种的狼.......

对对对!!!
听说狼这种东西是越纯越色的勒.........

你们这几只大野狼竟然欺负我一个这么天真可爱的纯洁的狼 。。。。。

CoolerTBS 于 16-2-2005 10:55 AM  说 :
你们这几只大野狼竟然欺负我一个这么天真可爱的纯洁的狼 。。。。。

纯洁的狼,还是吃肉的噢....