佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CheongMoKei

【槟城网友 印象大汇集】

槟城网友 之 最高权威 

第一次看见他,中年人的装扮和气息,让我深深感受到网络是个不分年龄阶层的世界
身形稍微发福的他留着一头短短的卷发,加上白里透红的肤色,让我不禁以为佛陀下凡
戴着一副眼镜,谈吐斯文的他,是我第一次出席网聚看到的第一个人(其实在场的还有几个人,不过由于有些背向我,有些靠边坐,而他坐在中间所以比较容易看见)
现在想起来,真是荣幸至极!因为他竟然是全论坛权势最大的网管阿勤!(曾经一度被误导以为是阿群...都是学长和阿唷咬词不清的错!)
原本以为,网管会是个很严肃的人...毕竟,要管理整个论坛,怎样都会有‘职业病’吧!
天晓得!啊!!!!!杀了我吧!简直不敢置信!
网管,竟然亲切到不得了!
...不好意思...刚刚好像有点情绪失控...都怪我接受不了事实...
说起来,网管不喜欢人家叫他网管~
至少,我每次叫他网管,他都会说‘不要叫网管’
也许,他觉得叫阿勤会比较亲切,或者比较没有那么公式化,没有负担吧!
然而,我似乎都改不了口~ 每次都网管前网管后~
这应该是我仅能表露尊敬的方法了吧~
因为啊,网管他人很容易得就可以跟大家打成一片~
有时候,弄到人家好像是个没大没小的人酱,就只好在称呼方面,尽一点点‘敬意’
左看右看,上看下看,前看后看,正看反看...
总之,怎么看都察觉不到有代沟或者话不投机的情况
虽然只接触过网管数次...算来算去就只见过...四次吧...
不过交谈之间不难发现网管是个知识分子~
电脑,股市,生意...他无一不晓~
最令我惊讶的是,我第一次出席网聚后,第二次跟网管见面(阿唷的生日会)的时候,他竟然可以叫得出我的名字~ 他竟然认得我~ 好高兴~ 好兴奋~
新年期间吧...有机会与几位要好的网友和网管共进晚餐~
那天,网管把儿子带出去,以最直接的方式传达亲子关系的重要性~
看着几个大孩子逗着一个小孩子玩,他也没有一点不爽的表现~
每一次根网管的聚会,都很温馨~

槟城网友 之 网友vs朋友

阿米,再也熟悉不过的‘网友’
初中三开始认识她,身为同班同学的我们,竞争是难免的,也一度流传我们不爽彼此的流言
然而,高中时期不再同班的我们,少有的保持的友谊,应该要归功于课外活动吧!
我们在中六再次同窗两年,直到现在在同一间大学念书,我想,缘分很重要吧!
刚认识她,总觉得她是个很强悍,很能干,很勤力的人...
不过后来...哎,连她自己都承认自己变懒惰了,哈哈~ 
嗯,是不是参我多的关系呢~ 呐!呐!呐!不要趁机诬赖我啊!
经由学校的栽培,她成为一个可以独当一面的‘女强人’
她平日给人的印象,就是一个很活泼的阳光型女孩
然而,在坚强面具底下的那真实一面其实是很脆弱的...
她也有沮丧的时候,也会哭泣,是一朵极需人们捧在手心呵护的小黄花
(你看到这样的一个形容词会有什么反应...我在想象着...)
她很爱运动,羽球,爬山,跑步,脚踏车,都难不到她,是个运动健将
她自称很喜欢电脑,然而...其电脑知识...嗯,还好啦~ 至少比我好~
没有人规定喜欢就一定要精通的~
喜欢摄影的她,虽然还没有属于自己的相机,可是却已经从很多摄影高手偷师,学来了很多摄影技巧,偶尔会借用友人的相机来磨练自己
(告诉你们一个小秘密...她自拍了很多宇宙超级无敌自恋照!)
刚刚成为大人,踏入二十一岁的她,有时候还像个小孩,很三八
有时候,却像个老人,啰里啰唆的...真是不能顶
认识了她七个年头,还不敢说完全了解她...原因...哎,她又不是我的梦中情人,我干吗要浪费时间去了解她...做朋友的,她需要的时候我有在,那就够了...
当然,如一般认识的人一样,我们曾经一起上课,一起吃饭,一起嬉戏,一起挨骂
争吵,冷战,哭泣,奋斗...一切的甜酸苦辣都经历过吧!
我们都是固执的人,我们都是自我要求很高的人,我们都是爱面子的人,我们都是...
最重要的,我们都是天秤座,我们都是九月二十九日出世的人...

槟城网友 之 乖乖的坏女孩

他跟阿米是公认的一对!然而,他却是个她...
瓦萨比跟阿米自中学时期就是出双入对,形影不离的死党
过度亲密的她们,经常被我们誉为两公婆
瓦萨比还会脸带甜蜜笑容的‘抗议’,而阿米则大言不惭的称瓦萨比老婆
(哎,写到这里,我又感觉自己的寿命再次有减少的机会)
先从外表说起吧!
瓦萨比这个女孩,个子虽然娇小却长得很漂亮,无论长发或是短发,不管身穿何装
外表看起来斯斯文文,安安静静的她,其实,是真得很斯文,很安静的~~~~~
一旦你与她熟络,她会变成很多话讲,还会欺负人的小女子...
目前为止,应该只有她的家人和阿米见过她那么‘真实’的一面吧!
以我认识了她六年的时间,‘功力’也只到达可以跟她开玩笑,跟她坐在一起不会被人误会我们是哑巴的那个程度
她是个很亲切,很大方,很勤力的女孩子
不过,是内向的关系吧!还有宇宙超级无敌慢热的性格,让人人都以为她很乖...
其实,她也会使小心机,会想染头发,会出坏主意,会整人,会陷害人,会欺负人
跟我们没有两样啦!只是我们比较高调,她比较倾向‘幕后制作’而已
虽然知道她是个怎样的人,有时候阿米说出她的一些举动,还是会令人惊讶~
不要看她弱质女流的样子,高中时期的她,可是校内学长团的一分子~
既然互相认识的,很多时候,我们当然是很过分的在她面前大耍‘掩耳盗铃’
在学校挺勤快的她,在家里好像是很懒惰的...
不但睡觉时间长,一旦入眠还很难叫醒...哎,这一点跟我一样~ 原来我们也有共同点~
平日在课业上表现平平的她,一旦遇上大考成绩都蛮不错的...原来她都在‘暗拼’
身为乖乖女的她很孝顺,时常带母亲出门,即使是跟朋友出门,也会大方的带母亲一起
而安娣也不嫌弃我们吵吵闹闹,偶尔还与我们聊天
纵然,与伊人的认识不算深,然而生命中能遇见那么一个朋友,也要多谢老天爷的眷恋吧!

槟城网友 之 服务小生

第一次见到他,是在阿唷的生日会,淦火锅烧烤店
依稀记得,他身穿跟自己的体格很不对称的蓝色T-shirt,配搭及膝短裤,人字拖鞋
也难怪大家都把他当作店员啦!他的打扮,真的像嘛!
况且,他到场的时候好像没有人察觉,他也没有标明身份!
当时候的我们,只觉得这位店员服务周到,人很好,还帮我们捧蛋糕,找隐身处
哪里知道!天啊!他有没有再热情一点啊!竟然参加‘买’整寿星?!店员应该是负责招待我们而不是坐下来一起吃吧?!他...他...他...是网友?!
天啊!谁会打扮成这副德性参加人家的生日会啊!
一整晚来说,他给我的印象,除了以上惨透的appearance就是...
嗯...顾及他的形象(给caca的形象啦~)我也不好说得太白~
他就是很会带动气氛,很会搞气氛啦~ (大家自己分析...)
然而,一次的教训依然不足够,他似乎希望每一次的出现都会让大家留下深刻的印象
在一次汕头街聚会,迟到的他顶着一头新发型到来
最糟糕的是他看起来就像头上给小鸟建了鸟巢那样...大家自行发挥过人的想象力
就这样,当天出席者的脑袋对于ong这一号人物的‘身影’挥散不去...
基于这位网友的热情,友善,随和,外向,活泼,幽默,可爱...对不起,我滥用形容词了
很快的,便和大家打成一片,突然间变得很熟了
后来,一股‘双音小名’风不知从何吹起,让他成为ong ong
(是以中文的音节念念看,ong第一声和ong第三胜,感觉是不是有点像...小狗的名字咧!)哈哈哈~
前阵子,ong说累了,要休息,不要上网一段时间...结果!哈!竟然冒出一个手语来!
哎,这个人啊,除了油腔滑调,爱说话,爱搞笑,超自恋,怕寂寞,爱车打炮,责任感不怎么重,爱臭美...嗯,就应该没什么缺点的了
嗯,还好啦...需要他帮忙的话,他会尽力而为的...兴灾乐难
到底来说,还算是个满称职的酒肉朋友

昨晚那么多人出席了mica大姐姐所举办的网聚,大家一定认识了不少新网友吧???

来,快写写你对新网友们的印象.
这帖已经沉了好久了,先把他顶上来吧!!!

我第一次见你们,就写写一些影响比较深的。。。。

mica

在还没见到他之前,他在我想象中的样子是有“霸”气,有领导人的样子。。。
但是,在没问之下,我还以为他很小罢了。。。 好听就叫做 “cute” 吧。。。 呵呵。。。

昨晚很少跟他交流到,因为他太忙了。。。但是感觉上他好好笑,
很好欺负。。。 呵呵。。。。。

要向他说声谢谢,辛苦你了。。。 看他一直忙得团团转,又一直一些网友 complain 食物还没来。。。呵呵。。。 好可怜。。。。

最后,老实向你讲一句,mica 姐,真的看不出你的年龄原来是。。。。。。
高兴吧。。。呵呵。。。。

CMK

起初我不是很记得你的名字,因为我的头脑有点迟钝,要一直听到别人叫你的名字我才会对你的名字有影响。。。 psps。。。

起初我一见到你就知道你是 重量级 的人物,声音也不小声,没有你,现场肯定冷了一些。

到了“半夜场”的时候。。。 因为某种活动,对你更认识了。。。。
“Believe。。。就能成功。。。。” 呵呵。。。。。

我从你那边学到的,我 believe 我的 888 , 的确有点 888 ,呵呵。。。。

也不知该怎样形容你,只觉得你不简单,没有你,我们就少笑了一些,
也少赚一些。。哈哈。。。

还有一点就是,输钱了也是保持笑容的。。。。 赞!!!

小货车

第一个感觉。。。。 活泼中带点成熟。。。。
不会形容。。。

满健谈的。。。 可惜他早回,没和我们通宵,不然应该可以更认识他。。。

Sakuragi

第一次见他是在篮球的网聚。。。 给我的印象就是不错的篮球高手,看他的身材就知道了。。。
肌肉都不像我的那么 “团结”。。。

对他的认识也还不是很深,太少交流了。。。
好像其他的,我面对他们都半天了,12小时, 7pm - 830am !!!

不熟才假。。。。。

[ Last edited by all on 30-6-2005 at 04:16 PM ]

Follow Us
Kgworld

神秘感。。。。 话不多。。。 笑似非笑。。。。
人不错,但是我要投诉的是,连要回家也要保持 神秘 。。。。。  =.="

但是很活跃,不然就不会自动出席网聚了。。。

Cherrylooi

Hmm.... 算是有自信的人。。。 也敢接受挑战。。。 也爱讲故事给人听
(不好听叫做鸡婆。。。 呵呵。。。 开玩笑。。。)

一副时常被人“善意”针对的脸。。。 脾气 so far 算好吧。。。 还没在我面前发过滥渣。。。
呵呵。。。

但是。。。。 牌品不好。。。 哈哈哈。。。 爱丢牌。。。 还好不会像 gigi 反桌子。。。。
哈哈。。。。

运气算很好,好像每次玩游戏,中罚的都有他的份,而却不是一次罢了。。。哈哈。。。。

小猴子

我实话实说。。。。 照片中那个有点像王喜的他,真人看来没有那么 cool。。。
满爱讲话的。。。。(就是叽喳) 哈哈。。。。

觉得他很会照顾皮肤,就是爱美,但是不会照顾肚子,只会上网,不会吃饭。。。。 嘻嘻。。。
还有,一些些洁癖。。。。

也很爱笑。。。 不会骄傲,但是不会谦虚。。。 呵呵。。。

很有异性缘的脸。。。

还有还有,差点忘了,很容易高兴到忘我。。。。 动作大到吓死人!!! 幸好不是很高,弹跳力也不是很厉害,不然昨晚他应该头插进天花板了。。。。。。。

win

不简单。。。。。 深不可测。。。。。
够奸。。。 哈哈。。。。 被他问到问题。。。。。 不死也伤。。。

幕后老板的样子。。。 笑起来。。。 你也会跟着笑。。。 哈哈。。。

[ Last edited by all on 30-6-2005 at 04:37 PM ]

Akyo

Cool Cool 的,但是也是满玩得的。。。。 也很搞笑。。。

赢钱时,静静的。。。。 呵呵。。。。 也是不简单的人物。。。

坛主勒。。。。

猪事丁

第一次跟他讲话。。。 给我的感觉是很爱交朋友的人。。。。 很 sporty 。。。
慢慢才知道他满受欢迎的。。。 呵呵。。。

再后来,发现他很可怜,一直被人推来推去,因为。。。。。。(不说啦)
所以所有当场的人都满怕他的。。 呵呵。。。。。

人也算是很健谈的那种,但是听说他好像是 小辣椒 来。。。 呵呵。。。
还没遇过。。。。 呵呵。。。。。也不想遇。。。。哈哈。。。。

有个习惯,喜欢打人。。。。 (但是是善意的那种啦,只是在不对时间打人,pantang pantang...)

skc

也是“怪脚”一个。。。 哈哈。。。 很会娱乐大家。。。也是搞笑得一份子。。。

见识过他的 “断掌” 表演。。。。

不让场面冷场的一份子。。。。

也是很爱讲话。。。。

“kaki lang”。。。。。 呵呵。。。

yoshisaburo

不笑则以,一笑就不能停 的怪人。。。 哈哈 。。。 真得很好笑。。。
一副老实老实笨笨的样子。。。 但是其实是真人不漏像罢了 。。。 hey hey。。。

异性缘也是不错的一个帅哥。。。

但是我们爱叫他  mashimaro 。。。 哈哈。。。

[ Last edited by all on 30-6-2005 at 04:40 PM ]

也不知该怎样形容你,只觉得你不简单,没有你,我们就少笑了一些,
也少赚一些。。哈哈。。。

还有一点就是,输钱了也是保持笑容的。。。。 赞!!!

hehehheh
此言差矣
那句少赚了一些,不应该对我说的.
老实说我也赚了不少.(肯定是最多那一位)
我是庄嘛,输钱当然要笑笑啦.
我赢钱的时候笑得那么灿烂你竟然看不到......
[size=-2](偶尔输一下再吃你们double,triple.不然象mashimaro说的,只有我一个人在玩,会不好意思啦.

还有,我的人很纯的.
不懂什么是"简单"及"不简单".

CoolerTBS 于 12-2-2005 15:38  说 :
Kgworld

神秘感。。。。 话不多。。。 笑似非笑。。。。
人不错,但是我要投诉的是,连要回家也要保持 神秘 。。。。。  =.="

但是很活跃,不然就不会自动出席网 ...

我这个人比较爱思考,但是永远不知道下一刻会干些什么?
认识我久一点就会习惯的了.

CoolerTBS

第一眼看到他就觉得他是个"sat kaki".
果然不出我所料.跟他切磋"牌艺"的时候尽显他的本性!!!
看得出他也是夜猫子来的,竟然可以24小时不睡觉还鬼死般好精神.

什么是 sat kaki?? saturday kaki??? oh no no....

我的通宵功夫是长久以来通宵上网练来的。。。 呵呵。。。

CheongMoKei 于 12-2-2005 05:34 PM  说 :

hehehheh
此言差矣
那句少赚了一些,不应该对我说的.
老实说我也赚了不少.(肯定是最多那一位)
我是庄嘛,输钱当然要笑笑啦.
我赢钱的时候笑得那么灿烂你竟然看不到......
[size=-2](偶尔输一 ...

没有麻,我是通过你,才能赚到其他人的钱的麻。。。 呵呵。。。

呵呵,不错不错,有了CoolerTBS 和新的一般人,PENANG佳礼肯定会热闹多了

skc 于 12-2-2005 10:37 PM  说 :
呵呵,不错不错,有了CoolerTBS 和新的一般人,PENANG佳礼肯定会热闹多了

对啊.
现在的新人都很厉害呢..........
交流的工夫更是一流~~~~~

槟城网友 之 不是很高的高人

见过那么多网友,让我觉得最爆笑的,非他莫属!
还记得,第一次见到他是在831网聚...

“嗯,其实,你是哪一位?”到场许久的他问
“噢,到时候自我介绍就知道啦”我不是很想告诉他
他说,他是高人...我想来想去都想不到他是谁,况且,他本人不是很高嘛!
(从此被我称呼不是很高的高人)
后来,不懂是若凡还是蓝色叫我...
“噢,原来你是阿酒...”他很得意地说,我也没有怎样,知道了就知道了~
可是...他接下去的那句话,简直令我和若凡两人笑倒在床上,许久都平复不了!
接下来一整天的相处,简直让我对他的印象只要用一个子就可以形容,那就是“废!”
尤其是他所谓的鬼故事!简直让当场还未睡着的人都晕倒!绝属经典中的经典!
带了一些功课到场完成的他,还带了几个观星图...可是最后好像都没有观到什么星涅~
再来,就是早上...也不懂他是否有这种怪癖!
一大早大家在吃早餐的时候,他竟然以酒店的棉被把整个人包裹起来,一副粽子样从一间房间‘蛇’进另一间房间?!
相信,每一位出席831网聚的网友绝对对这个人留下深刻的印象!
他,仍是个学生...认识他的时候啦!现在好像就快毕业了...
老实说,他知道的东西也是蛮多的啦~ 电脑啊,游戏啊,绘画啊~
他应该是蛮喜欢涂鸦的吧!普通的漫画难不倒他,曾经给几位网友画过漫画,假如你有注意到的话~
其实他很乐于助人~ 遇到麻烦找他,他会尽可能的帮助你~
认识一年多来,对他的了解不多
不过,感觉每一次见到他的时候,即使他礼貌相对,仍然要‘酸’他几句心里才会爽~
所以,纵然口齿伶俐,每逢出现,必定被欺负~
说到那么久,还没有告诉大家...他到底说了什么话,让若凡和我笑到脸抽筋呢?!

“啊,你就是阿酒?咦?阿酒和ginvodka很熟的吧?时常看到你们两个在帖子里聊天!不是吗?对啊,没有记错啊,应该是ginvodka啊,你们很熟的是吗?”
我当时对koren说:“阿酒和ginvodka岂止熟?!简直熟到烂!”

槟城网友 之 人类究极体进化- 奇人异事

一个在聊天室里无意间看见的名字,skc...
也不懂当时是谁先向谁打招呼,我们就在虚拟世界里聊起天来...
原来,他也是槟城人,在理大念书,还很自豪地说他的科系是理大要求第二高的科系,顿时让我觉得此人绝非等闲人物,成绩一定很好,也因此认定了他是钟灵生!很明显的,我这个想法是错误的...
由于那时候并没有在槟城社区看过他的名字,之前在聊天时也不怎么注意到他的名字,对他是完全陌生,还一度以为他是新手...原来是他嫌少留言的关系
记得当时我跟他说了自己想到外坡念书,可是家人却希望我可以留在槟城,因此第一自愿选择了理大...
当时后,他也告诉我,我申请大学的时候也想到外面去闯一闯,可是一直都以为家人希望他留在槟城,所以选择理大...后来终于被理大录取了,父亲却问他为何不要去远一点...让他感觉有点遗憾~
不过,在家始终比较好嘛~ 生活费则养都会比较低,而且在熟悉的地方又熟悉的朋友,至少迷路了还有人打救~
交谈之中,不难发现他是个幽默和有内涵的人
刚好那段时期,海水要在变色龙搞读书会,我便不放过向他宣传的机会,要他一起出席
还copy & paste了读书会的相关连接给他看
正好那段时间是大学假期,他喊没事做,而且他之前也好像曾出席类似的读书会,蛮感兴趣的,便说到时候有空的话会出席
跟他聊天感觉很轻松,而且他的回复蛮快的,让一次跟很多人聊天,回复很慢的我深感惭愧~
后来的读书会,他果然出席了!
嗯,果然一表人才,口齿伶俐,随和,友善...
后来的后来发现,他竟然是个奇人!要知道他还会一些什么样的‘特技’呢,就请到位于浮罗山背的奇人异事馆,或者sg 2的分馆参观吧!
慷慨大方的他,在容许的时候会拨出自己的家来配合社区活动
他也丝毫不吝啬的会时常以文字向大家介绍好地方,好去处,渐渐地成为社区红人之一
善于厨艺的他,偶尔会作出几道小吃给我们品尝
勤力的他在空闲的时候回出外打工赚取生活费钱
哦,好啦,不写他了~ 他的故事可多,写不完的!
skc,虽然我们不算很熟,不过真的很高兴认识你噢~

怎么印象篇又沉了???
新人们快来写啊!!!

CheongMoKei 于 15-2-2005 00:59  说 :
怎么印象篇又沉了???
新人们快来写啊!!!

好!就写你!
CMK:如同七万五千吨级的核动力航空母舰,幽默,风趣,加上那迷人的樱桃小嘴,网聚有这家伙出现,就一定会有爆笑声,爱讲骗话,不诚实,被他骗过的人不计其数,大家对他恨的牙痒痒,但打不过他,因为他会九阳真经,还有一招喜马拉牙山压顶,非常恐怖的一个...

kgworld 于 15-2-2005 01:18 AM  说 :

好!就写你!
CMK:如同七万五千吨级的核动力航空母舰,幽默,风趣,加上那迷人的樱桃小嘴,网聚有这家伙出现,就一定会有爆笑声,爱讲骗话,不诚实,被他骗过的人不计其数,大家对他恨的 ...

你这叫酸笑人,不叫印象.......