佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CheongMoKei

【槟城网友 印象大汇集】

要写猪事丁,猪才怪来写是最适合的了。为什么?因为大家都是猪嘛。。。一个猪头猪脑来写另一个猪的故事,最恰当的了。至于谁是猪才怪?之前或许没几个人知道,不过看完这篇应该就明白了。

第一次见到猪事丁,是在一次的佳礼人聚会上,没记错的话,是在金湾吧。猪事丁很喜欢穿白衣,加上她那白白的肤色,所以看起来很清纯的样子。当时我还没跟她谈过话,我是真的那么认为的。但是,很快的,我就知道我错了。。。

猪事丁跟另两只猪组成出了名恐怖+暴力的3猪组合,那时我还不知其利害,结果就去扛上了她们,换来的就是,脸颊上的两个巴掌印!其中一个就是猪事丁送的!其实也不是她们的错啦,是我开玩笑叫她们打的,谁知她们真的。。。。其实,她盖的也不是很大力啦,但是我那用SK II 神奇水洗的脸却实在太过娇嫩了。。。结果就刚刚遇到巧巧咯!但是,不得不说,那是我第一次被人家盖喇,所以至今难忘啦!

猪事丁真的那么恐怖吗?起先我是有点这么认为的。不过后来认识她多了一点,我就不那么认为了。总觉得她很象〖我的野蛮女友〗里头的女主角,清秀可爱的外表被一层保护膜保护着,不让自身受伤害,而里头拥有的却是一颗善良的心。(这么讲多少也是为了补救之前讲过的话,呵呵

猪事丁好像很喜欢唱歌似的。最近就和她一起去唱过K。说实在的,他的歌声很好听,屁魔也那么认为,不过觉得如果她要当明星,可以走YUKI或范小宣的路线。(ps:有兴趣出唱片的话,可以找我。我有一个制作人叔叔最近要出儿歌新专集〕。还有偷偷告诉你们,她唱歌时是真的很认真的!!这也证明她是一个很认真专心做事的人。不过她有时就会很大头虾,上了车才发现忘记交功课之类的事情常常会发生在她身上。不信?问问她身边的朋友就知道了。

见人欢笑背人愁,或许每个人多多少少都会面对这样的情况吧。猪事丁也会有面对压力的时候的。不过,相信以她乐观的性格,嘻嘻哈哈的态度,还有暴力发泄的倾向,她应该可以很容易就克服了这个问题。因为她懂得把压力发泄在别人身上!!呵呵。
猪事丁,很高兴认识你。也祝福你,有一个美好的人生!

[ Last edited by 猪才怪 on 2-11-2004 at 04:11 PM ]

如果某一个人的出现会使到你的人生精彩,那么槟城佳礼人的精彩绝对离不开他,我们的坛主AKYO。

本来不想写AKYO的了,因为已经有很多人写他了,我再写好像就没有了什么新意。所以之前,我便先写其他网友。不过后来发觉,如果没有写AKYO,那我的佳礼网友印象篇好像都是白写的了。再加上想起著名的作家西广。金斯曾经说过:如果有三百个同时间看你,那将出现三百不同的印象。也就是说,在我心目中的AKYO,是绝对和其他人不同的,为何不写呢?

第一次看到AKYO是在我第一次出席读书会的时候,还记得那时是在变色龙。那时我还不知他是坛主,因为他的样子看起来根本不像嘛。。。还记得那时他是和WIN坐在一起的。那时其实跟他没有什么两句,因为不熟嘛,其实那时我跟所有人都不熟啦。不过,喧哗几句后,很快就熟落下来了。

还记得开始跟他好谈起来是当我看见他手机上有个阿申纳的徽章时!原来他和WIN都和我一样,是兵工厂的忠实支持者。我好像发现新大陆似的,有种他乡遇故知的感觉,以后,有人和我一起看球,谈球了,我想。结果从此以后,我们便常常相约出来看球,为阿申纳打气,这是后话,暂且不谈。

虽然很多人都说,AKYO的眼睛小小的,虽然我也那么认为,不过我认为这并不影响我对他的印象。相反的,每当AKYO笑起来,眼睛眯成一线时,我看到的是一个友善的脸孔,真诚的朋友!感觉上,他很爱笑,也不会乱发脾气。善良的他,也有严肃的时刻,那就是当他履行坛主的义务时,对于一些不适合的帖子,他会给予适当的批评或修改,使到槟城论坛变成一个很整齐,又不失新鲜感的社区。

印象中,AKYO是一个很负责任的人。记得有一次,当我第一次负责主办电影分享会的时候,他一早就第一个过来我的家,准备好器材,测试VCD,把任何可能发生的意外降到最低。记得那天他还迷了路,自己一个人兜了大半个圈子才找到我家,但是他始终没有一句怨言。这是我很敬佩他的地方。

AKYO是教电脑的,他的电脑知识蛮好的。他也是一个摄影发烧友,整天都可以看到他拿者他那心爱的相机左拍拍,右拍拍的,拍出来的照片水准也很高,自少我本身是这么觉得的。以前AKYO有一个弱点,那就是很善忘,尤其是那些不是很重要的事,比如叫他E猫网聚时的照片给我们,却总会让我最后唱“等你等到我心疼”,我想这与年龄有关吧?呵呵。不过,这个弱点也已经改善了啦,不久前,他开了个槟城网友社区相片簿,把所有的有关照片都上传到那儿,让我们刀露个够,真高招。

一个好人,总是特别受人尊敬和爱戴的,常常会被人们歌颂。有没有发现,最近王心菱的那首【爱你】就是其中一个例子!歌词的第一句”YOYOYOYO。。。。CINDY。。。“唱的不就是AKYO吗?呵呵。还有我国儿童的儿时玩意之一:YOYO,听说也是因此而来的,那是为了劝勉小孩子们向AKYO学习啊!不过AKYO还真好人,当初他答应YOYO用他的名字命名时,完全没有征收任何版权费,为了小孩子们,为了我国的未来,他还真的用心良苦啊!如果要用一种花来代表他,我会选鸡粪花,虽然名字不好听,不过当你闻到她在米田共中发出的独特芳香,还有那灿烂的花色,你就会知道,什么叫做平凡中的伟大了!

呵呵,写了一堆废话。其实,要写关于AKYO的还有很多。当你认识他更久,有更深的了解时,你才会发现有更多你所不知道的。我认识他的日子不算很长,所以只能写出些皮毛,以示在他生日那天,也就是今天,对他无限敬意。

祝你生日快乐!

阿兰啦~~~ 于 11-10-2004 01:49 PM  说 :
1. 海水
海水是阿兰在佳礼第一个见到的网友。
一起出去吃laksa, 福建面,。。。。。。呵呵,吃那么多不就胖死? 当然我们也有去跑步,爬山的啦。海水最近学游泳的,希望以后能与他一起去游泳。
阿兰喜欢喝海水泡的茶,虽然我们都忙着chor dai 2,但是海水还是默默的在旁边为我们泡茶,还教我们用闻香杯等等。谢谢海水哦,我有空时再到你家品茶
有时海水买到新的茶叶,也不忘记提醒我们到他的家喝茶呢。

如果在网聚里找不到海水的话,你只要静静的听,阿! 那个声音最响亮的就是海水了
"你没死过啊,。。。。。。" 接下来的就是问你要左脚或右脚了

呵呵呵呵很久没有飘进来了....今天兴致了些...竟然......
发现了这个帖...
而..被人点名的竟然也是阿兰姐....呵呵呵呵
我记得...第一次是和你去吃LAKSA的....
还有爬山..游山玩水等等...
最近身体一直不是很好...连我一直想学好的游泳也不能学....
因为太冷的关系..我的脚一直抽筋....于是我又....

再讲.我又看上一把壶了...有空大伙又上来我家泡茶吧......呵呵呵呵

venuscool 于 12-10-2004 08:15 AM  说 :
接下来是海水姐啦
看到她的第一个印象是
干嘛酱像她的头像????
果然! 搞笑功夫一流 ....
也蛮有傻大姐的风范
师父, 还记得徒弟吗 ????

呵呵呵呵你要这样形容我吗??我会害羞的噢
呵呵呵呵
小孩..师傅不是乱乱叫的....拜师茶你还没敬上GOOOOO
再讲....每月的供养师傅的安家费....是RM10000.00算你便宜便宜的了

小货车 于 15-10-2004 11:44 PM  说 :
海水。。
是我一开始在佳里最好的朋友、。
还记得第一次见面就要我去载她了。。还找不到地方。。呵呵。。第一个印象是。。
吓?这就是海水大姐?哦。。。。。。。。。。。。
声量很大。。外表很豪爽,很粗枝大叶,可是其实是蛮在意朋友,容易受伤且脆弱的一个人。。大家常常忘了她其实也是一个女生。。也需要人家呵护的。。
呵呵。。喜欢看书,看戏,是我蛮能聊的一个朋友。。可惜最近她很忙。。
呵呵。。海水,你的VCD还在我家!!

......有吗我有那麽好吗???
还有不要讲我的私隐讲得那麽大声啦....你惟恐天下不够乱吗???
呵呵呵呵

第一个被我瞄到的佳礼网友...AKYO,网路情人,鸡神....再加糊涂

我看这些人除了AKYO好像就没有在见到了....(不是出国了,就是忙工作,再不就是忙陪女朋友)
昨天AKYO生日,我才有机会再一见[鸡神]~~结果他那动力火车形以不在了...
只有文文静静的...不过蛮好看的..

记得最印象深深刻的是3年前吧??如果我没有记错.
那时是[也记不得是第几代的佳礼...我们还可以在论坛外面写短消息的]
那时我也不大喜欢混论坛..因为电脑太慢了...
结果的结果我的是泡聊天室比较多...不知为什那天我们聊着聊着...网路情人说出来吃东西...
于是我就兴奋穿了件 MIKI MOUSE 的衣服...好认嘛!
然后我还和网路情人说我穿了什衣服....

于是一噜古的关上电脑我就准备[瞄,这堆人...当然还有AKYO,鸡神]

到...那里??   那时大家很[兴]洗布桥...
由于我家很靠近..所以理所当然我先到
到了,看不见任何奇异的脸孔,于是猜想大伙还没有到
我就静静的在那里发愣的等 [害我等10分钟噢]

一见到....网路情人.没有好话讲.我两先笑..然后
网路情人说...噢...原来 MIKI MOUSE 衣的是你.....
呵呵呵呵...世界是小得太离谱吗??
连上网也会遇见熟人....

之后更离谱的是我和网路情人有完没完的简直就是糊闹的聊一通
呵呵呵呵不要怀疑.我在之前真的是认识了[网路情人]~虽然不是很熟的...
很衰衰的我们就聊个没完
只有AKYO的头转来转去的看我们讲个没完没了..
有时,鸡神还有些插嘴,斗嘴...至于AKYO
那时的AKYO你们见了真的不会相信是今天的AKYO噢...
之后我们好像每个礼拜一或二都会上去,找糊涂打呵呵...去MAMAK
讲讲经济,股票.书....还有很多很多
只是我的记忆只是停歇在那个洗布桥外头

呵呵呵呵
于是,我们和佳礼的故事就在那里开始......

但,不到几个月.我电脑故障了,
于是佳礼就像我的电视出现黑暗一片.....所有的交流都黑呀呀一片
等丫等的.....两年后,我才再买电脑时,
我和佳礼的情牵再续...

原来~黑白昏暗后......另一个在停歇在我脑中的...却是.........
你们猜猜...他会是谁????

呵呵呵呵祈祷我有能力再写噢.........

[ Last edited by 海水的前传 on 10-11-2004 at 07:23 PM ]

Follow Us

槟城网友 之 蓝色忧郁

第一次见到蓝色愿望,场合地点和婉君一样~
看到他,惊叹果然名不虚传,高个子一个~呵!
那时候,还以为他仍在念书,结果丑大了(我们之前并不认识)
不过,这也证明他护容有素,看起来很年轻啊!
蓝蓝,他真的很蓝!
认识他那么久,鲜少看见他穿蓝色以外的服装…… 
即使有,也是白和一样代表忧郁的黄色…… 真是超爱蓝色!
这个大男人做事情很果断,社会经验的关系吧!
找他求助,他是不会拒绝,还会出尽全力,又是一个乐于助人的好人~
(原来我认识那么多好人,真幸运!)
感性的他,经常在生活论坛发表很好看,很有FEEL的小品~
也是因为如此,我才懂得佳礼有那么一号人物,也时常看他的帖子,算是捧场~
他人住在北海,不过接到一通电话就会赶过海来会合大伙儿!
由此可见,他是个很讲义气,很重视朋友的人
他懂得事情也很多!宗教,政治,文艺,社会时事……
以他超人的智慧和口才,要跟他斗嘴,争论或者互整,都绝对不是他的对手!
一向有话直说的他,一有任何不满或者疑问就会发言,绝对不会收在心里憋出内伤!
当然,有什么值得赞赏的,他也不会吝啬~
不要看他那么苗条,其实他很会吃!
食量惊人之余,他也很爱吃!
有时候会像孕妇,忽然想吃这个,想吃那个……
前阵子他竟然说要减肥……哦,应该是瘦身……(减肥减肥,越减越肥)
天啊,算了吧,也许他胖在大家都看不到的地方……
他好像时常翘班~时不时去看医生拿病假……然后跟大伙儿去溜街……
以前,我还以为他和婉君是一对的呢!
谁叫两人平时态度那么亲昵呢!
后来才知道原来是兄妹~(也有发展机会不是吗?!)
发现自己对蓝蓝旗是不很了解
然而,每次见到他都会觉得很亲切
或许,这就是他的个人魅力所在~
尤其每次他以拉长音说:
“阿酒~~~~~好久不见~~~~~”
的时候,还真会想念这位大哥哥~
可爱的他逢节日,也会发个简讯祝福一声,问候一句
最近的他好像变了,从他在msn里的用户代号可以发现,他不再被蓝色忧郁侵占

蓝蓝,好久没有看见你了,赶快现身,给你机会请我吃SECRET RECEPI的蛋糕~!

槟城网友 之 变态金鱼佬

论坛里,我的学长很多,他是其中一位(为何没有学姐的……)
他为人风趣,幽默,说笑是他的专长,娱乐大众是他的爱好,搞笑是他的人生目标
他大方,慷慨,乐于助人,友善,随和,有什么麻烦他都会给意见,但求帮到大家
口才了得的他,陌生人面前是个斯文彬彬,文静到不得了的小乖乖,在熟人面前却像只小鸟吱喳不停,像只金鱼闭不了嘴,天南地北讲不停
据说,他是在搞气氛,不然大家静静的场合很僵,感觉无聊……
无可否认的一点,他确实个成功的生意人,槟城大老板的称号非他莫属
然而,别以为他很忙!他可是空闲的很啊!
以他每天大部分时间都花在上网泡美眉的情形看来,他忙的程度也是有限啦!
外号车神的他,目前为止以网友社圈来讲,驾驶技术无人能比!
他认第二,恐怕都没人敢认第一!
身材略圆的他,理直气壮,大大声地说自己不胖!
转个头,却说胖人无罪!吃得是福!
然而,口称胖人无罪的他,却在积极运动减肥中!
他很爱吃,这里跑那里去只为了寻找天下第一美食
食量蛮大的他,誓言不吃宵夜,晚上九点半后不进食(可是八点过后就算宵夜了)
不要看他胖胖的躯体和平日慢半拍的行动就以为他很迟钝
其实他的运动细胞可是活跃的很!
中学时期就是乒乓健将,羽毛球也难不倒他!(就是爬山好像有点问题)
俗语说:大智若愚!这句话用来形容他,最适合不过
平日扮演傻仔角色,总是给人欺负的他见识渊博,也因生意的关系到过很多地方
千万不要被他的外表欺骗,以为他只有给人欺负的份
以他的口才和智慧,被他欺负过的人也不计其数
虽然如此,他的人缘却一点都不比别人逊色,甚至可称超人气!
逢网聚,他必定制造许多让人无法忘记的笑料和话题!
尤其那张一副金鱼佬样子的照片,不出一周已成为热门!
他的身份很复杂!原本是大家熟悉的win,后来不懂为何,隐居深山,隐名改姓,化身为风麒麟到处欺骗感情!
岂料,却在聊天室里糊里糊涂的暴露了身份,后来被某人告发,还死不承认,换来一个冰淇淋的外号~
后来的后来,也不懂大家怎么发现,原来why也是他……
而打死不认输的winwin至今仍说麒麟和why其实是他的兄弟~
winwin近日有桃花运,希望可以开花结果,祝福你噢~

海水的前传 于 10-11-2004 06:40 PM  说 :

......有吗我有那麽好吗???
还有不要讲我的私隐讲得那麽大声啦....你惟恐天下不够乱吗???
呵呵呵呵

哈哈。。你当然没那么好,是我夸大了。。。哈哈。。其实承认脆弱很可耻吗?为什么不认了呢?

第一次见过的网友。。。。。
世人,文侠,karen82 ,koren,海水,啊哟,爱新觉罗,win.jenny,传1984,毛巾。。。。。。。角落
地点:新komtar(pizza hut)

第二次在啊哟的生日会(去年的)
新见的网友有死神,若凡,白发魔男,网管,all,还有忘记了,一个吉打来的。。。
有些忘记了。。。。

我只记得海水很吵。。。。。
很多话讲。。。。。
哈哈。。。。。

槟城网友 之 大姐大

海水的前传,简称海水,还有另外一个身份,天天天蓝~
从她的身上,可以看到属于女生的细心,也可以找到属于男生的豪爽性格
尤其是其说话方式,更是深入民心
虽然她说话总是大大声的,让人不敢不反对其意见,不过她并不是个粗鲁的人!
而且,只要你有足够理由推翻她所说的话,她是绝对服你
念设计的她,难免带有艺术家脾气 - 善变
偶尔的情绪变化,会给人带来错愕的反应
比如前阵子的她,绝少参加聚会,话也少得可怜,人更加静得可怕!
她很爱品茶,自己拥有茶具,时常邀请朋友到家里去喝茶
即使是我们后脸皮硬硬挤过去,只要她有空,绝对奉陪到底
到她家也是极享受的...除了可以坐着等她‘敬’你几杯茶,还可以翻一翻书架上琳琅满目的书籍,更加可以抢她的电脑上网和欣赏她的一些美术作品
最近,迷上塔罗牌占卜的她,买了一套魔戒设计的塔罗牌,我们更是可以一面占卜一面喝茶聊天,写意得很~
热爱音乐和阅读的她,经常把一些好歌和好书介绍给大家,眼光很好,绝非次等货
不同的时候,有不同的口头禅...这就是她~
从最经典,大家最熟悉的‘你要左脚还是右脚’,到‘tolong!不要做这种事情’
还有最近很晒命的‘钱很多不知道要花在那里’...句句表露她的近况和心情
她对很多事情都很感兴趣...
美术,设计,摄影,舞台剧,音乐,茗茶,酒精,音乐,电影,旅行,运动...等等等等
可想而知,她是个宇宙超级无敌会享受的人!
也许是她的性格关系吧,很多时候大家都忘记了她是个女生,也希望得到朋友体贴的对待
然而,大家就是把她当哥儿们一般的...
虽然本人没有不满的表现,不过有时候也是令人心疼的
可是,我相信,这个社区绝对没有几个人可以欺负到海水!
因为海水欺负别人的时候会出现的比较频密~
最近的她,似乎很忙碌...除了工作,好像还爱心十足的当义工吧?没有记错的话

第一次看见海水,是什么时候?我已经忘记
重要的是,我记得这个在我生命中独一无二的女生

小货车 于 11-11-2004 02:44 PM  说 :

哈哈。。你当然没那么好,是我夸大了。。。哈哈。。其实承认脆弱很可耻吗?为什么不认了呢?

你简直就是[顶心橙]
................................

不过我没有不认我自己是个脆弱的人噢...........

天蟹男孩 于 11-11-2004 03:16 PM  说 :
第一次见过的网友。。。。。
世人,文侠,karen82 ,koren,海水,啊哟,爱新觉罗,win.jenny,传1984,毛巾。。。。。。。角落
地点:新komtar(pizza hut)

第二次在啊哟的生日会(去年的)
新见的网友有死神, ...

有吗??有吗??
我很静静的...那里有吵.....
小孩子不要乱乱讲话噢

阿酒 于 11-11-2004 09:38 PM  说 :
海水的前传,简称海水,还有另外一个身份,天天天蓝~
从她的身上,可以看到属于女生的细心,也可以找到属于男生的豪爽性格
尤其是其说话方式,更是深入民心
虽然她说话总是大大声的,让人不敢不反对其意见,不 ...

啊酒你太美化我了啦...
糟....我的脚占不着地了.......
哎呀~~原来常娥当年是如此的奔月的......

喂喂喂...找人来救我...我还不想孤零零的在月宫里.......

啊酒你忘记我们是几时是第一次是吗??
不过我记得第一次是在那里看见你...你想不起是吗???哈哈我来给你提一提......
哈哈哈哈敬看我第二个的....吧!

[ Last edited by 海水的前传 on 12-11-2004 at 06:24 PM ]

黑白世界以后的佳礼---看见第一个竟然....竟然......是老板

又是话说当年的时候了....
刚刚买的新电脑的当年,先去那里好呢??
想破了脑袋.哎呀不如又回聊天室混一混吧??
也因为自己是电脑痴,网路痴.....当当弄一个匿名就弄得我天花扰乱.
几经千幸万苦的几经荆刺坎坷的...我终于可以进来佳礼

但,我却是以[海水的前传]为名
噢..我补充一下下之前我是用[天天天蓝]为匿名的
终于的我又再在佳礼泡网,将之成为生活的一部份......

挤进来的时候很多我都不认识了.想找人问问我又开始发愣的偶尔看见一些旧人可以打哈哈,可是就是机会不多.好像是敖了两个星期,我才知道问题出现再那里,那时我也差不多和一些佳礼的新人混熟了点点.碰巧又有网聚没记错的话是[传1984]和[爱心觉罗]几个一起搞的.又逢巧那时我还没有拿手机,根本就不知道大家是圆的还是扁的.于是开始很错鄂会不会被耍.

结果当夜在聊天室问清楚大家.那时被我逮着的是[老板]罗.再问问讲讲时却发现我们有那麽多一样的东西...
一样同龄罗
一样是金牛座罗...
还有..还有...矣想不起了.

聊到他怕我也怕...
心中暗叫.不要再是熟人了.我可会昏的......矣!TOLONG....
等一切该清楚的都弄清楚以后我就去和周先生打个交道.希望明天不要出糗就好..........
结果..结果...

我一走进约的地点大门一开..
天!眼前一瞄...那桌最多人,最吵的肯定了....一走上前
真的准准遇见刚刚...真的是点中的是[老板]噢
如果我没记错
我第一句话问...你们是佳礼的网聚吗?
[老板]的头90度的转动在调高30度对我说...是啊
我就老实加不可气的说:我是海水哟!
然后大家在那时很喜欢讲的噢~~~你是海水
动作慢1/4拍的[老板]还没来得及说些什时
我竟然瞄到AKYO了.
二话不说,三个动作就飘到AKYO附近和他打哈哈了…
也没有理到他在那里楞个半响…
矣![老板]实在不好意思噢

那一次的网聚可真的是笑话接二连三肚子吃下的没有比笑进胃里的多.

最搞笑的是政客的出现…如果大家还记得,如果这些人还在
然后还有个可爱的小妹妹飘过…
由于我坐在AKYO对面.听到AKYO对电话讲……
之后说什[9] [狗~福建译音]会飘过什的…
不知死活的我拿到什话题都跟他混一轮再协调
等那只[狗]飘进来时…嘿嘿.

别怀疑!啊酒那一次就是我们第一次见面…现在想起来否??嘿嘿…
那是我再回来佳礼的第一个网聚.

至于我讲的[老板]大家应该知道他是谁了吧?

由于第一次没有什正式的和他聊话.
所以他留在我脑海里的印象是很静很静~虽然真真认识他以后,才发现他其实是最吵的一个,尤其是他睡觉的时候…简直就是拆天似的

其实在开始和陆续的认识他以后
他的确真的是个很好很好的好人
由于大家是属同个星座所以大家的基本都是一样
只是有些的你是现性,有些我的是隐性

但,他到底好在那里呢?

好在会利用时间,安排时间,所以他是大家公认的闲人一个.那里有得玩.那里就有他,除了[跳舞]和[唱K]以外…..``AAAAA… 老板我们几时去唱K????

好在脾气很好.认识他那麽就没有看见他坏过脾气.因为他了解到大家都是出来玩玩而已…开心就好.所以他没有在我们这帮朋友里面发过飚.

好在修养,学问好.你们别看他那一符不嚣的脸,淡淡的外表.他的内涵和修养真的是像深渊一样.没有必要是看不见他的内涵.但,他一想要展现才华…嘿嘿.准可以杀四方平天下噢.虽然他的外表看来和他的内在是不一样的.

但,只要你认真的看一看…他可真的是个好好人噢

[ Last edited by 海水的前传 on 12-11-2004 at 07:31 PM ]

阿酒 于 10-11-2004 11:45 PM  说 :
第一次见到蓝色愿望,场合地点和婉君一样~
看到他,惊叹果然名不虚传,高个子一个~呵!
那时候,还以为他仍在念书,结果丑大了(我们之前并不认识)
不过,这也证明他护容有素,看起来很年轻啊!
蓝蓝,他真 ...

酒妹~~
咯咯。。真得很久没见到你了。
这几天都在打哈湫。。原来我被提名了。

呵呵。。
第一次遇见你的情景~
还在脑海中盘旋。。

呵呵。。
若凡,碗君,小夏,阿唷。。。
一起走过的日子。。
怀念~

槟城网友 之 熟悉的陌生人

第一次在redbox网聚看见他,觉得这个人很眼熟!
是自己把路人甲搞混了吗?
可是那股熟悉感很真实,让我想了又想,想了又想,想了又想...
就在redbox karaoke的包厢房内...

你参加圣约翰救伤队的吗?你念中华的吗?不是?!钟灵?你那一年的?噢...我觉得你很眼熟也!是吗?!你也有同感?!证明我是对的!在哪里...在哪里...啊!你是...!

他不喜欢人家以他的用户代号称呼他,总觉得用户代号是他一时造成的重大错误!
这件事情,给他一个教训,不要跟随他人的步伐~
虽然他一再强调‘叫原名!’然而我却觉得他的用户代号很好听啊~
而且,叫起来感觉比较亲切涅~
他,很多话讲...虽然是个男生,却有着女生那份八卦的性格...
脸部表情变化很大的他,经常表露出很多很好笑的表情...
有时候,纵然是很普通的无辜脸,都可以让他搞到很趣怪...
原因无它...只怪他那张脸孔一点都不适合扮无辜...
这个他,根本就是走搞笑路线的~
我想,全世界的过动儿都有一个共同点吧!那就是口齿伶俐!
他凭着那张践嘴,不懂占了多少人的便宜~
纵然如此,他还是众人欺负的对象~
然而,这样的一个他,偶尔还是会关心周遭的朋友~
只是偶尔噢~ 因为这位仁兄同时是‘重色轻友’和‘有异性没人性’的代言人
油腔滑调的他,在网上不懂迷倒了多少无辜的天真少女
尽管如此,他还是会到处炫耀自己跟阿娜答甜蜜蜜的照片...
不要否认~ 交友网站里的照片不就是证据吗~
问他当初为何会加入佳礼论坛...他说时常看见姐姐浏览论坛,好奇加上无聊的缘故,便溜上去看看,后来的情形就跟大家没两样...中毒!

一个曾经几乎每个星期都见面却连彼此的名字都不知道的陌生人...
一个每逢补习班都被老师点名回答问题也是全班百多人最吵的他...
一个总会为全班带来笑料的问题学生...
一个人高马大长得黑黑壮壮的大男生...胜仔

阿酒 于 20-11-2004 08:58 AM  说 :
第一次在redbox网聚看见他,觉得这个人很眼熟!
是自己把路人甲搞混了吗?
可是那股熟悉感很真实,让我想了又想,想了又想,想了又想...
就在redbox karaoke的包厢房内...

你参加 ...

胜仔的啊那达,我也看见了,呵呵....

lslwj 该用户已被删除
我認識CARI的惘友,用手指數都可以數得出來。
唯一認識的就是“婉君”。
她啊。。。別看她一副正經的樣子,鬼主意多的是。
每天腦袋里總有一大堆整人的方法,都不知是誰教她的。
如果要整回他,我想只有他的“貓哥哥”才有辦法吧!
還有,她這邊喊沒有錢,但那邊可以跟你說要去旅行、看演唱會、買CD、買HP之類的話。
很奇怪的是,當她說完這類的話后,她所說的事情就一定可以達成
都不懂是真沒錢還是假沒錢,愛在那邊發牢騷。
他有時也會有點無理取鬧,結果身邊的人要想辦法來弄她開心。
當然,她也有她的優點的。
就是,如果要安排某件事情,你吩咐她做,她一定會弄到井井有條的。
所以交代她安排事情,你可以放心一百倍!
真的,她是個滿值得交的朋友。
婉君,我這樣寫OK吧!!呵呵!!