佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: たけし_健

••• 佳礼时光机® 2003 - 2009 •••

你算是后辈??  
你是不是有混过聊天室的
顽皮精灵 发表于 2-8-2011 08:34 PM

跟传说中的年代比,偶就是后辈咯。
中学有混聊天室,之后就很少了...那时还在里面刷页XD

跟传说中的年代比,偶就是后辈咯。
中学有混聊天室,之后就很少了...那时还在里面刷页XD
raymand 发表于 3-8-2011 01:47 AM

哈哈,果然我没认错人, 其实我们那时好像有在聊天室聊过的

哈哈,果然我没认错人, 其实我们那时好像有在聊天室聊过的
顽皮精灵 发表于 3-8-2011 09:19 PM

那时你用什么名?

那时你用什么名?
raymand 发表于 3-8-2011 11:13 PM

pm告诉你

时间不留人啊。。。。。。。  

转眼也离十年不远了,看看我的在线时间竟然还没达到二十四小时,好厉害的潜水艇,哈哈。

Follow Us
这样我也很老了,却还停留在银牌会员阶段。
有一阵子也很活跃于吱喳。
delonmun,草吉吉很出名哦。记得吗?

还是很怀念早期的佳礼...
现在的,不怎么喜欢...
以前是很和气的,现在是吵吵闹闹....

这个帖之前在jizha帖过的。。。但很快就潜了。。。
不想浪费我多年的心血,所以在这里帖多个。。。
好让老 ...
たけし_健 发表于 5-1-2010 12:15 AM

好怀念哦以前的佳礼哦...想当年我虽然2005年注册可是那时候还进不到这里....

一转眼 ,那么多年了

真的很多年了。。。。。以前的我还在读书。。
现在已经工作近七年了。。。

嗯嗯~ 佳禮帶給我很多回憶,
現在的朋友都是老網友~ 很懷念以前的版~
看到很多熟悉的名字~

看到前面的版面,我现在想起来了,当年是因为寂寞才开始来这里的。
没错的话应该是看到报纸有Cari网友办活动。
然后就在做part time的公司电脑注册了现在这个账号。
跟着,我妹看到也跟着注册,跟着我弟弟也是 ......

然后记得在槟版回复无聊一贴,被按报告,misia版主扣了5分 ......
后来参加车坛的photoshop改车,湖俊版主加了很多分给我 ......
后来去了三维(3d)论坛,遇到很多同行,因此开了作品帖,成为我第一个精华。(谢谢tecsun版主)
随后办工区出现了废材设计师联盟,我成为废材一员,哪儿楼主算是传说一员,虽然已经死很久了 .... velton楼主。
在废材区,认识了很多朋友,幽灵,heipy,aRJoO,Duncan,coolim,q\=.=/p,alumaty,KimD@ngD@ng,weipint,包拯,cmjohncheng,tkchuan 等等很多 ......
在幽灵的影响下,我开始在恐怖论坛开帖写故事。
因此又一精华 ......
去了槟版摄影爱好者的网聚,认识了江田岛平八,forte,coolim。

今年我的活跃度又增加了,但没什么地方好去,网友的面貌都变了。

谢谢佳礼为我带来很多欢乐和笑掉很多眼泪,我会继续变成荣誉会员的。

看到前面的版面,我现在想起来了,当年是因为寂寞才开始来这里的。
没错的话应该是看到报纸有Cari网友办活动。
然后就在做part time的公司电脑注册了现在这个账号。
跟着,我妹看到也跟着注册,跟着我弟弟也是 ......

然后记得在槟版回复无聊一贴,被按报告,misia版主扣了5分 ......
后来参加车坛的photoshop改车,湖俊版主加了很多分给我 ......
后来去了三维(3d)论坛,遇到很多同行,因此开了作品帖,成为我第一个精华。(谢谢tecsun版主)
随后办工区出现了废材设计师联盟,我成为废材一员,哪儿楼主算是传说一员,虽然已经死很久了 .... velton楼主。
在废材区,认识了很多朋友,幽灵,heipy,aRJoO,Duncan,coolim,q\=.=/p,alumaty,KimD@ngD@ng,weipint,包拯,cmjohncheng,tkchuan 等等很多 ......
在幽灵的影响下,我开始在恐怖论坛开帖写故事。
因此又一精华 ......
去了槟版摄影爱好者的网聚,认识了江田岛平八,forte,coolim。

今年我的活跃度又增加了,但没什么地方好去,网友的面貌都变了。

谢谢佳礼为我带来很多欢乐和笑掉很多眼泪,我会继续变成荣誉会员的。
yeah_86 发表于 24-11-2011 06:09 PM

干嘛?招魂啊?有事启奏,无事散朝。lol

啊,废楼还有在吗?

干嘛?招魂啊?有事启奏,无事散朝。lol   

啊,废楼还有在吗?
q\=.=/p 发表于 25-11-2011 07:14 PM

好久不见!
废楼还在,我顶上来了,但那边帖流量太大,不到一天第二页了,我顶上来之前的帖是四月份 ......=.=

我也来顶~

怀念.....怀念.....

2006年的cari

很怀念哦!我现在的老婆也是在佳礼认识的,现在连孩子都有了,想不认老都不行了..哈哈

2006年的佳礼界面好怀念啊

感谢佳礼