佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

运动+饮食控制..曾经减去5kg~~现在要从53kg开始~~~

11 am : 6小匙的麦片+kiwi 1粒
1pm:vitagen 1罐
2pm: 猪肉米粉
4.30pm : kiwi1粒
5.10pm:家附近快走35分钟
7pm:饭5汤匙+羊角豆+青灯笼辣椒+海鲜豆腐2小块+sotong 2个 + 猪肉饼一点 + 老黄瓜汤3/4碗

10.30am :5小汤匙的麦片+ 菜麦饼干2块(73卡)
1.10pm : 饭半盒+姜葱鱼片+芹菜+鸡肉1块
6pm : 麦面包3块(189卡)+水煮ham1块+cheese 1块

7.45pm : yogurt 1罐

你这次不要逃跑掉料哦

几羡慕你在读书,这样方便一点
我的运动都是在晚上才可以做
有时候赶工到11点回家还是得做
然后搞到1才冲凉睡觉咯

新年嘛。。。偷偷吃少少就好鸟
我现在拿去年的新年衣放出来
说这个新年一定要瘦到能在穿得下

11pm : 麦面包1片(73卡)+yogurt(117卡)
1.10pm :饭半盒+鸡胸肉+烧肉2块+叉烧4块

原来减肥是一种生活上的习惯,饮食的习惯,运动的习惯
习惯了一切都变成自然,变得不辛苦
或许减得有点慢,但,要习惯去等待
今天已经10号了,还有30++天就新年...
要等待,等待最后的成果~~~不心急不烦躁不放弃~~~
最后的胜利还是会属于自己
大家一起努力吧

你这次不要逃跑掉料哦

几羡慕你在读书,这样方便一点
我的运动都是在晚上才可以做
有时候赶工 ...
寄居小蟹 发表于 10-1-2010 02:06 PM

不会了~~~我妈也支持我,而且这里还有你们这些姐妹
我.....不可以再放纵自己了,因为我要回自己的自信,我要开心
读书最怕遇到考试因为会想要吃东西要不然会坐不久
工作,恩咯现在的经济又差,人工也没什么起伏,工作量还增加
遇到要赶deadline的还要加班 身体的生理时钟就会乱掉
你回到家就睡觉先,什么都别想 肚子饿了就记得提醒自己睡觉前吃的话明天就肥2kg

除了是生活上的习惯
还是训练自己的坚定力
以前也是讨厌运动的
可是就是要克服那个讨厌
所以现在我们都要坚持

Follow Us
除了是生活上的习惯
还是训练自己的坚定力
以前也是讨厌运动的
可是就是要克服那个讨厌
所以现在我们都 ...
寄居小蟹 发表于 10-1-2010 02:18 PM

对,以前我很讨厌运动~~~坚定力....很久没有出去吃饭之类的,深怕自己会失控
恩,要常来这里聊天,记录自己的饮食~~~

GO GO GO Allez Allez Allez!
hehe我要出门鸟
明天见

GO GO GO Allez Allez Allez!
hehe我要出门鸟
明天见
寄居小蟹 发表于 10-1-2010 02:31 PM

好的,hv a womderful sunday

没有办法,因为我以前靠节食来减肥,可是效果好差哦
相反的我现在运动另外加按摩,我的大腿真的有瘦到, ...
star_sun 发表于 8-1-2010 02:41 PM

我也是觉得慢。。。所以加运动。。。
不然好慢好慢。。。@@

我也是觉得慢。。。所以加运动。。。
不然好慢好慢。。。@@
恬甜公主 发表于 10-1-2010 03:38 PM
可能没有运动所以新陈代谢变慢瓜

11pm : 麦面包1片(73卡)+yogurt(117卡)
1.10pm :饭半盒+鸡胸肉+烧肉2块+叉烧4块

...
star_sun 发表于 10-1-2010 02:11 PM

说得好!就是习惯。。
当做惯运动后,几天不运动就很不舒服了。。

我在外面买食物也是有看营养指南的习惯了
大家加油!

除了是生活上的习惯
还是训练自己的坚定力
以前也是讨厌运动的
可是就是要克服那个讨厌
所以现在我们都 ...

寄居小蟹 发表于 10-1-2010 02:18 PM

讲的对。。毅力非常重要。。

有时看到自己体重一直跌的时候,心里会想我的努力不会白费的。。运动幸苦一下子是值得的

可能没有运动所以新陈代谢变慢瓜
star_sun 发表于 10-1-2010 04:25 PM

恩恩~~~可能吧~~1个月掉1kg,够慢吗?==

说得好!就是习惯。。
当做惯运动后,几天不运动就很不舒服了。。

我在外面买食物也是有看营养指 ...
koolorochi 发表于 10-1-2010 04:32 PM

营养指南是什么?
我那天回家想吃饼干,一看我妈妈买的饼干吓到不敢吃。。==
400++卡路里一小包

恩恩~~~可能吧~~1个月掉1kg,够慢吗?==

恬甜公主 发表于 10-1-2010 04:35 PM

1个月1kg是我的一开始的目标 。。实际上比目标快很多
运动了,减肥效果可能会越来越好的

营养指南是什么?
我那天回家想吃饼干,一看我妈妈买的饼干吓到不敢吃。。==
400++卡路里一小包 ...
恬甜公主 发表于 10-1-2010 04:36 PM

应该不会这么高吧。。除非per serving比较高,你注意看看per serving(或serving size)多少g先。。
我吃燕麦饼2片都110kcal了。。

应该不会这么高吧。。除非per serving比较高,你注意看看per serving(或serving size)多少g先。。
我 ...
koolorochi 发表于 10-1-2010 04:52 PM

真的。。我忘记多少g了。
是per serving。。就是里面有一小包一小包的。那是说一小包400++
我不敢吃。。我弟弟的吃掉了。。
我弟弟是小时候很瘦,瘦到像猴子(看小时候照片真的觉得有像)
然后不懂是4年纪是吗。。。肥了起来。。
肥到。。@@
肚子的游泳圈很多层的。。
然后他上中学,参了朋友。
去打球。。
最荒唐的时候是假期一天早上6点起来去打球12点回来,吃午餐睡觉。。
3,4点又去打球,打到7,8点才回来。。
结果现在。。180cm,69kg吧。。。总之是65以上,忘记六十几了。
只是很黑很黑,黑到。。。。吓死人。
去年的年尾假期,他玩电脑不出去打球。。
结果。。。。。
肚子的一层肉又出来了。。
给我笑。因为他没有控制饮食的,他只是运动量高。。
吃方面吃很多的。
以后找他以前的照片出来,减肥后的照片我新年逼他拍。XD

1个月1kg是我的一开始的目标 。。实际上比目标快很多
运动了,减肥效果可能会越来越好的
koolorochi 发表于 10-1-2010 04:51 PM

我要跳绳,可是刚吃饱。。@@
就在等消化。

真的。。我忘记多少g了。
是per serving。。就是里面有一小包一小包的。那是说一小包400++
我不 ...
恬甜公主 发表于 10-1-2010 06:10 PM

那么还蛮高下,如果耐饱就不用紧。(好像roti canai很耐饱的)
有些食物又高卡路里又不耐饱才够力。。

你弟弟胖的时候游泳圈很多层啊,我3年级坐下来就有3层了,我现在全部all in1
哈哈。。打篮球的人都是比较黑的,他的运动量你讲得还很够力下。。应该很多肌肉下

我弟弟小时候也是很瘦的,不像我从小就瘦,他也是上了中学就胖了,又没运动。
现在他去工作了更衰,早上7点吃了早餐,到晚上7点才吃,因为不舍得吃午餐。怎样讲都不听,迟早出问题的。。
现在我弟弟也是大约70kg,比起以前也是胖了很多,只是还是正常。他一胖就胖在脸的,所以每个人看到他都讲他很肥