佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

运动+饮食控制..曾经减去5kg~~现在要从53kg开始~~~

不舍得吃午餐是因为要省钱吗?不过这样不可以因为有工作所以需要更多energy再来还是男生,活动量更大.. ...

star_sun 发表于 10-1-2010 09:15 PM

是的。省钱+懒

他就是不听劝告的。。因为身体没有痛
等到他身体痛了才会吃的。。

要讲都讲了,他不听我也没办法,没理由要我喂他吃饭的。。

嗯咯,都不知道为何酱高卡
还以为健康的就没问题~~~也是jxxxxx吗
star_sun 发表于 10-1-2010 09:10 PM

我吃IKO的。。那些芝士饼更高,吓死人的。。

我弟弟不要的,他不要陪我减肥的。
他就跑去打球而已。。难不成叫我打球?XD
恬甜公主 发表于 10-1-2010 09:26 PM

害羞酱大了还要跟姐姐一起减肥那你没有督促他的饮食吗?
打球.....男生真的很喜欢打球.....女生如果下去打很容易吃’波饼‘

koolorochi 发表于 10-1-2010 10:04 PM

我吃munchys~3片1包,145 kcal而已。

是的。省钱+懒

他就是不听劝告的。。因为身体没有痛
等到他身体痛了才会吃的。。

要讲都讲了,他 ...
koolorochi 发表于 10-1-2010 10:04 PM
有苦自己才知道....等到有一天发现,后悔都来不及~~~
你有妹妹+弟弟,酱你这个做哥哥的很’费神‘

害羞酱大了还要跟姐姐一起减肥那你没有督促他的饮食吗?
打球.....男生真的很喜欢打球.....女生 ...
star_sun 发表于 10-1-2010 10:10 PM

哈哈~~他不要听我的话~就不要理他。。。我这里突然网速慢到很够力。。@@

Follow Us
IKO的也很好吃不过我觉得不够吃分量太少+高卡
之后要喝很多水来给它’发‘

我吃munchys~3片1包,145 kcal而已。
恬甜公主 发表于 10-1-2010 10:10 PM
酱你有没有什么好介绍,常常吃麦饼干会腻

哈哈~~他不要听我的话~就不要理他。。。我这里突然网速慢到很够力。。@@
恬甜公主 发表于 10-1-2010 10:11 PM

难道弟弟的就是酱’叛逆‘ XD
你是S的User吗?还是家里的电脑都公用通1条线

有苦自己才知道....等到有一天发现,后悔都来不及~~~
你有妹妹+弟弟,酱你这个做哥哥的很’费神‘

star_sun 发表于 10-1-2010 10:11 PM

人都是这样的。。

不会啦。。还ok啦。。习惯就好
IKO的也很好吃不过我觉得不够吃分量太少+高卡
之后要喝很多水来给它’发‘

star_sun 发表于 10-1-2010 10:12 PM

哦哦。。
看下下次买什么牌子罗。。可是这包饼干可以吃很久了

要耐饱我觉得nesvita也是很好,也是110kcal而已。。只是可能味道太单调不是每个人要喝。。

难道弟弟的就是酱’叛逆‘ XD
你是S的User吗?还是家里的电脑都公用通1条线
star_sun 发表于 10-1-2010 10:14 PM

我在学校。。一起用的线。。==
谁抢线哦。。过分的列。。人家不用用的咩?

我太懒了==
不想动。。我只喜欢游泳。。
恬甜公主 发表于 10-1-2010 09:25 PM
如果可以我也想要游泳,只是这里的地方实在很难找游泳池@_@
酱你的body不是有S字形liao~~~

人都是这样的。。

不会啦。。还ok啦。。习惯就好

哦哦。。
看下下次买什么牌子罗。。可是这 ...
koolorochi 发表于 10-1-2010 10:17 PM
IKO也是有很多种口味的饼干,那个比较好吃~~
以前我妈也是有买过但我忘记有那几种,影响中芝麻的很好吃

我在学校。。一起用的线。。==
谁抢线哦。。过分的列。。人家不用用的咩?
恬甜公主 发表于 10-1-2010 10:20 PM
难怪~~~应该是有人用来dwl瓜~~~
像我家,全部电脑共用同1条线,不会说很慢,只是会‘kek'一下酱

如果可以我也想要游泳,只是这里的地方实在很难找游泳池@_@
酱你的body不是有S字形liao~~~
star_sun 发表于 11-1-2010 11:21 AM

什么是S字形?我只知道我肩膀很宽。加上高度问题。
我说要减肥,每个都要骂我。。。
他们怎样看都觉得我不会胖,说我很瘦了最多只是有点肉肉,等下直接减到变排骨。
可是他们都不知道我的高度60kg就过重了。
我那时58kg的时候几怕。。

你看得到我的头像的照片吗?我自己看不到列~
我明明upload过的。。你们的头像我也看不到。。==
那个照片里面穿黑色衣服的是我啦。。
有一点缩紧小腹拍的。。XD

你看得到我的头像的照片吗?我自己看不到列~
我明明upload过的。。你们的头像我也看不到。。==
那个照片里面穿黑色衣服的是我啦。。
有一点缩紧小腹拍的。。XD

难怪~~~应该是有人用来dwl瓜~~~
像我家,全部电脑共用同1条线,不会说很慢,只是会‘kek'一下酱
star_sun 发表于 11-1-2010 11:26 AM

学校有block掉pps,downloader的。可是你都懂的啦~
那些男生。。。他们就是有办法能够download哦~
我相信女生宿舍也有人会的。==
结果害我们突然down掉。

回复 175# 恬甜公主

是这样的咯
朋友都当然希望自己健康而不是太瘦那种
我朋友知道我要瘦还特地买那些高热量的给我不准我瘦
你看气不气人

啊星星太阳今天吃了什么

回复  恬甜公主

是这样的咯
朋友都当然希望自己健康而不是太瘦那种
我朋友知道我要瘦还特地买那些高热 ...
寄居小蟹 发表于 11-1-2010 12:53 PM

我跟朋友说bmi的时候他们既然说:“算什么bmi啊~看起来不肥就好咯。”
不管~我就是要减肥==