佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

运动+饮食控制..曾经减去5kg~~现在要从53kg开始~~~

回复  star_sun

most welcome   
    I also want to lose weight.
rainbow802 发表于 6-1-2010 11:34 AM
你用英文不怕扣分
好,我们一起努力~~~你要减多少?

回复 41# star_sun

I'm in office, can't type chinese chareacters ler.  

University time i lose weight from 69-56kg (height 168cm)
    After working 3 years, weight gain liao
    Now become 69kg gain
    Hope can lose 15kg lar..

I'm in office, can't type chinese chareacters ler.  

University  ...
rainbow802 发表于 6-1-2010 12:07 PM

其实你可以用cari的输入法。。
http://cforum4.cari.com.my/imepost/imereply.php?fid=360&tid=1831959&ime=1

回复 43# koolorochi

har.. what is that? Never use before.
    Can u teach me?

University  ...
rainbow802 发表于 6-1-2010 12:07 PM

你也算很高...用多久时间来减13kg还有用什么方法
你以前都成功过我看这次应该难不倒你~~~做工就是这样每天忙碌的上班时间,所以美食在前如果不好好享受那生活也太无趣....吃美食可以当减压

回复 44# rainbow802
就是你的电脑要是不能输入中文的话,论坛就会有这个输入器来帮助你,毕竟这里是华语论坛当然一定要用华语,所以你最好用华语要不然会被扣分或则封锁....只要你打汉语拼音那就可以了,然后再c & p...

Follow Us
可以了,不过有一点麻烦leh

回复 46# star_sun

恩..
谢谢你

可以了,不过有一点麻烦leh
rainbow802 发表于 6-1-2010 12:19 PM
没办法~~因为你的电脑没有中文输入器~~~所以你要将就将就

你也算很高...用多久时间来减13kg还有用什么方法
你以前都成功过我看这次应该难不倒你~~~做工就是这样 ...
star_sun 发表于 6-1-2010 12:16 PM

一天吃的东西不超过1000kcal
每天做仰卧起坐,其他运动没做,懒惰
用了差不多9个月咯
现在又肥了

用了差不多9个月咯
现在又肥 ...

rainbow802 发表于 6-1-2010 12:30 PM

一天不超过1000kcal是不好的,因为这样新陈代谢会降低很多。。

仰卧起坐并不属于什么有氧运动,只是可以结实肌肉,增加肌肉来燃烧脂肪。。所以对减肥没有什么明显的效果。。

回复 49# star_sun

是咯
有点不习惯leh

一天不超过1000kcal是不好的,因为这样新陈代谢会降低很多。。

仰卧起坐并不属于什么有氧运动,只是可 ...
koolorochi 发表于 6-1-2010 12:35 PM

新陈代谢会降低?
我不知道leh
那时就只是忍忍忍吃少少
然后就瘦了,可是没有很瘦

用了差不多9个月咯
现在又肥 ...
rainbow802 发表于 6-1-2010 12:30 PM

不超过1000卡 要是我肯定遵守不到因为我是爱车鬼
仰卧起坐我真的做超不过5个

仰卧起坐并不属于什么有氧运动,只是可 ...
koolorochi 发表于 6-1-2010 12:35 PM

有氧运动有没有包括空中蹬自行车??因为我觉得这个也出很多汗下~~不过应该不算是因为没有大量吸收氧气

新陈代谢会降低?
我不知道leh  
那时就只是忍忍忍吃少少
rainbow802 发表于 6-1-2010 12:43 PM

因为维持人体的基本体能需要1000kcal。。少于1000kcal,身体会分解肌肉的。。
所以有些人极端节食造成血色暗淡,无精打采。。瘦了体重,身形却不明显瘦(因为减掉的是肌肉,减肥要减脂肪,脂肪才是决定身形的主要因素)
所以饿肚子最不健康了,而且肌肉减少后,就会减少燃烧脂肪,到时更容易复胖了。。

新陈代谢会降低?
我不知道leh  
那时就只是忍忍忍吃少少
rainbow802 发表于 6-1-2010 12:43 PM
所以有可能你用错方法

因为维持人体的基本体能需要1000kcal。。少于1000kcal,身体会分解肌肉的。。
所以有些人极端节食造成 ...
koolorochi 发表于 6-1-2010 12:49 PM
所以就要靠有氧运动来分解脂肪loh~~ 如果我有得选择我会选游泳可是我不会而且没地方游

有氧运动有没有包括空中蹬自行车??因为我觉得这个也出很多汗下~~不过应该不算是因为没有大量吸收氧气:s ...

star_sun 发表于 6-1-2010 12:49 PM

有氧运动没有分什么运动的。

只要
1.心跳达到一定的数字(一般是130-140左右吧,看年龄的)来这里看看
2.有用到大肌肉群(例如大腿,胸背肌,腹肌等)
3.时间30分钟或以上

就是有氧运动。可是还是要空气流通的地方效果最好(不要选密室就好)

有氧运动没有分什么运动的。

只要
1.心跳达到一定的数字(一般是130-140左右吧,看年龄的)
2.有用到 ...
koolorochi 发表于 6-1-2010 12:53 PM

哦,我在房间运动一定会开窗的,而且还会穿长袖衣来逼汗
汗多汗少是不是不影响运动效果???他们说运动至少要30分钟才有效果而且之后身体会自动燃烧脂肪2个小时是真的吗?