佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: star_sun

运动+饮食控制..曾经减去5kg~~现在要从53kg开始~~~

比不快的时候快了。。快的时候也不是很快,而且市场卡贴。
这么多人上的论坛,网络很容易负荷太重的。 ...
koolorochi 发表于 11-1-2010 09:22 PM

大多数都是jb人,可是我不是jb人。
那里也有kl人。。
那里的卖场很恐怖,流量才叫大。。
你看一个贴,没有爬贴哦~
只是看一下出来,看目录~
咦?你刚看的贴哪里去了?
在第二第三面去了。
就是化妆品啊~那些地方。很快很快的。
有时在很hot的帖子里,才回复人家已经跳了不懂3,4面了。。你还要回去看之前人家写了什么。==
这里有这样吗?
因为这里的界面。。我不喜欢。
我要搜寻我回复过的帖子都没有得。
很乱。我找不到我要的东西。。==
我来这个论坛只来这里。

哈哈。。看名字就知道那里很多jb人了
网络购物我最信不过了。。
koolorochi 发表于 11-1-2010 09:28 PM

不会啦~那里的网购,有那种认证卖家。
那种卖家就是真的是不会骗你的。
不过认证卖家买的东西不会太便宜就是了。
其他的,你要看有没有报平安,说货到了。而且不是1,2个,是很多个。
那就是可以买的。

我个人觉得那边比较少人说减肥的东西
买卖东西比较多 XD
star_sun 发表于 11-1-2010 09:30 PM

哈哈~还好啦~其他地方也是有很多人混,我就是那个没有在卖场的。

那里也有kl人。。
你看 ...
恬甜公主 发表于 11-1-2010 09:35 PM

对那里的确是可以找到你要的东西
而且便宜,是在于很多卖家都买同样的产品所以逼不得已要降价~~~
我最喜欢看鞋子,有些这里没有的买,而且又贵
我在想等我腿瘦了就要买高跟鞋来犒赏自己

不过认证卖家买的东西不 ...
恬甜公主 发表于 11-1-2010 09:37 PM

嗯咯,我也是有从那里买过东西
不过真的要看好来因为也有很多case发生过~~
不过我买都是几十块,所以不会担心酱多

那里也有kl人。。
你看 ...

恬甜公主 发表于 11-1-2010 09:35 PM

听你这么说jbtalks的流量的确很大。
可是跟佳礼来比,这里流量更高。看人数这里是那里的2倍。

佳礼的‘我的回复’功能的确很差。。短信息我也不喜欢。。

Follow Us
听你这么说jbtalks的流量的确很大。
可是跟佳礼来比,这里流量更高。看人数这里是那里的2倍。

佳礼 ...
koolorochi 发表于 11-1-2010 09:43 PM

当然,那里大多数是jb人而已。
这里是马来西亚各地的哦。。。
是咯~
我不大喜欢这里,他做到像普通论坛(像jbtalks那种简单的)的话,我会更加喜欢。
不需要界面美。方便就好、

不过认证卖家买的东西不 ...
恬甜公主 发表于 11-1-2010 09:37 PM

有时候不止卖家,送货公司也有问题。。
我朋友网购,送到家时没有人,然后第二次也没人,因为他们第一次没有讲几时来,第二次告诉他几点来又迟到。。
因此送货公司就return给卖家了,而且还写no refund,幸好我朋友complain了才拿得回。。

还有一次我upgrade  streamyx,一开始说不用钱,最后跟我收运输费,我顶他的肺,我直接去tmpoint拿了,而且叫他申请服务又没有做到。。最后全部在tmpoint搞定。。从此我不信任任何网络买卖了。。

而且如果物品坏了还要掏腰包寄回去,很麻烦下,又要等很久。。收不到货又担心

当然,那里大多数是jb人而已。
这里是马来西亚各地的哦。。。
是咯~
我不大喜欢这里,他做到像 ...

恬甜公主 发表于 11-1-2010 09:47 PM

习惯就好。。我是喜欢这里收资料够快,够多资讯。

我去到jbtalks也是觉得界面不习惯,但是速度的确比这个快很多。。

我朋友网购,送到家时没有人,然后第二次也没人,因为他们第一 ...
koolorochi 发表于 11-1-2010 09:50 PM

@@
那么严重哦?我没买过列~~XD
我不懂买。。

@@
那么严重哦?我没买过列~~XD
我不懂买。。

恬甜公主 发表于 11-1-2010 10:02 PM

我也没买过。。
不过就是不信任这些网购,如果面交的还可以接受。。

网络都是很危险的,尤其是牵涉到金钱的。
例如online banking很多都被盗款,电脑有心要偷是很容易的,因为很多人的电脑知识还是不够好的。。

我的pasta嘛吃了有半小时多酱子咯
小口小口吃 吃了一半就饱了
但是那个sauce都差不多进肚子料

昨天真的是完完全全破功
还好我多做运动
如果我算那个pasta有500kcal的话
我应该消耗了有200这样瓜

我也没买过。。
不过就是不信任这些网购,如果面交的还可以接受。。

网络都是很危险的,尤其是牵涉到 ...
koolorochi 发表于 11-1-2010 11:21 PM

我是。。。去卖东西的。。卖我的天竺鼠~XD

昨 ...
寄居小蟹 发表于 12-1-2010 10:23 AM

那就好咯~~~好的开始是成功的一半~XD

如果这样做下去
2月前不知能否减掉肚子

如果这样做下去
2月前不知能否减掉肚子
寄居小蟹 发表于 12-1-2010 11:45 AM

呃~这个嘛。。。我也不知道哦~~
我的肚子我还是不满意。。再减。。XD
希望新年前减到52kg。。我们一起加油~~

我朋友网购,送到家时没有人,然后第二次也没人,因为他们第一 ...
koolorochi 发表于 11-1-2010 09:50 PM

赫赫你说的情况我就不大了解
因为我买的东西都比较,应该说是小件的吧,类似衣服之类的......都是用pos laju来交易~~~~所以就比较方便一点
不过也要看货品的大小要不然邮费会很贵~~~~

习惯就好。。我是喜欢这里收资料够快,够多资讯。

我去到jbtalks也是觉得界面不习惯,但是速度的确比这 ...
koolorochi 发表于 11-1-2010 09:52 PM

我觉得这里的减肥帖比较多人来交流.....所以可以知道很多
而且大家也会常常来聊天,这样在这里开帖就不会觉得很‘孤单’

昨 ...
寄居小蟹 发表于 12-1-2010 10:23 AM

赫赫,本人不怎么喜欢pasta可能还没有吃到好吃的瓜~~~尤其最讨厌那个番茄酱
除了运动之外,日常生活还是会消耗掉那些热量。。。。吃完饭之后不要立刻坐着,先站 一会儿酱小腹不会‘凸’出来再来容易消化~~

我是。。。去卖东西的。。卖我的天竺鼠~XD
恬甜公主 发表于 12-1-2010 11:27 AM

哈.....酱我很好奇你怎样交货.....面交吗?