佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: riko_t

♂电灯柱挂老鼠箱♀ の 目录 #2 ~ 兔宝宝の还有30天就见面了

没有订到哦!
本想订曼谷的机票,可是变动太快了!

不过就算订了,也怕到时候会。。。。
好矛盾 ...
wan0315 发表于 25-5-2011 02:19 PM

哈哈。。我也没订。。
在韩国没吃到生的海鲜,他会说下次再来吃。
在韩国没得玩的游戏,他会说下次再来玩。
在马六甲没得吃cendol,他会说下次再来吃。
看来我的空头支票越来越多。。

没有。。。偶10月要去韩国,怀孕6个月以上都不能上飞机的是吗?
hihi_83 发表于 25-5-2011 05:02 PM

七个月以上吧。
还年轻,再玩几年吧。
哈哈。。如果怀孕咖啡一定要戒了。
去韩国有很多咖啡馆,你一定天天有去处。

没有。。。偶10月要去韩国,怀孕6个月以上都不能上飞机的是吗?
其实现在工作日夜颠倒,怀不了孕啦。 ...
hihi_83 发表于 25-5-2011 05:02 PM

好好哦,有的去韩国玩!
我的韩国行不知要等到何年何月咧!  

哈哈。。我也没订。。
在韩国没吃到生的海鲜,他会说下次再来吃。
在韩国没得玩的游戏, ...
riko_t 发表于 25-5-2011 06:25 PM

没得玩游戏是在主题游乐园吗??
那里的游戏比云顶精彩多了!

空头支票多,就叫你老公慢慢兑现咯!

好好哦,有的去韩国玩!
wan0315 发表于 25-5-2011 06:36 PM

不是去玩啦,去公干,济洲岛,不过偶很想带老公一起去见下世面不知公司给不给。
那个AIR ASIA 1角机票大姐有BOOK到什么好康吗?
七个月以上吧。
还年轻,再玩几年吧。
哈哈。。如果怀孕咖啡一定要戒了。
去韩国有很多咖啡馆,你一 ...
riko_t 发表于 25-5-2011 06:28 PM

戒咖啡一定会要了偶的命
玩多两年,30岁才生不算高龄产妇吧?riko预产期几时?兔子OR龙子?

好好哦,有的去韩国玩!
wan0315 发表于 25-5-2011 06:36 PM

韩国离我也很遥远~ 不懂几时可以去... >.<

地陪的会比较差,因为他们知道你们投诉他们不会怎样。
上海可以去的。可是不要再找地陪,找这边有导游 ...
riko_t 发表于 25-5-2011 06:20 PM

唉,算我们自己倒霉咯~
假如我去上海或是北京,因该会和老公自己走,不会跟团或找地陪了...

Follow Us
不是去玩啦,去公干,济洲岛,不过偶很想带老公一起去见下世面不知公司给不给。
那个AIR ASIA 1角机票大姐有BOOK到什么好康吗?
hihi_83 发表于 25-5-2011 07:42 PM

噢,原来如此!

不过,济州岛耶。。
我最想去的地方耶。。。

试下问问看,自己补钱应该没问题吧!

AA的优惠没订到什么啦!
他家开始做优惠时有上去看看,
的确有便宜的,但网路太“拥挤”了,
一直“动弹不得”,
回到家再看,价钱变动得蛮快的,
价钱一路飙升。。

snoopyy 发表于 25-5-2011 11:20 PM

我也是,不懂何年何时才能去。。。

哈哈!!
我已经made in malaysia 了~~~
riko_t 发表于 7-4-2011 12:29 PM

哇~!~~~ riko!!!
恭喜你啊!!!你真快!!
还有我弟弟和他老婆也已经made in china啦~~~他6月会回来..老婆就回来待产啦~~~

没得玩游戏是在主题游乐园吗??
那里的游戏比云顶精彩多了!

空头支票多,就叫你老公慢慢兑现咯! ...
wan0315 发表于 25-5-2011 06:38 PM

Lotte World的比较差。游戏都是很普通的。我去的时间是下午4点,没游戏的门票。反正不能玩,傍晚的门票比较便宜。
两个小时就逛完了outdoor。还玩了一些小孩子玩的游戏。
indoor也是用了两个小时逛,看了3d,4d。很逊色,没看头的。
我想如果有机会去,会去everland的。比较远,比较大。

老公兑现,要有现金才行。

那个AIR ASIA ...
hihi_83 发表于 25-5-2011 07:42 PM

济洲岛是很休闲和浪漫的地方。在那里人很轻松的。
吃海鲜是一流的。生鲍鱼,想起都流口水。。
老公自费去,应该可以吧。

现在能喝就喝,怀孕就戒了吧。一年而已。
我的是兔宝宝,预产期在11月。
很快就到了。

唉,算我们自己倒霉咯~
假如我去上海或是北京,因该 ...
snoopyy 发表于 25-5-2011 11:20 PM

找多一对一起去玩,比较好的。四人行很不错的。
可以找我哦!
中国去一个景点很远的,包车去很贵,塔车也麻烦。
如果只是在一个城市就可以慢慢逛。
我在成都去九寨沟,峨眉山,都是包车的。

哇~!~~~ riko!!!
恭喜你啊!!!你真快!!
还有我弟弟和他老婆也已经made in china啦~~~他6月 ...
elaine2284 发表于 26-5-2011 02:36 PM

嘻嘻。。你还不快点。bali是不错的地方哦。祝好孕
怪不得他说六月会回来。原来是回来待产哦。

你的预产期是11月哦,跟我的一样呢。不知会否是同一天呢。
我是很想去bangkok走走,购物。可是机票很贵呢,不知要不要去。就是想bb还没出世之前,赶快去疯狂购物。去买bb的衣服,那里的bb已很便宜的。可是不知道性别也不知要怎么买。哈哈。

你的预产期是11月哦,跟我的一样呢。不知会否是同一天呢。
我是很想去bangkok走走,购物。可是机票很贵呢 ...
serching 发表于 1-6-2011 10:05 AM

嘻嘻。。比你早一星期。可能会同一天的。
还不知道是男宝宝或女宝宝吗?

嘻嘻。。比你早一星期。可能会同一天的。
还不知道是男宝宝或女宝宝吗?
riko_t 发表于 7-6-2011 02:15 PM

是的,还不知宝宝的性别。上2个礼拜去scan可是宝宝不给我们看。
我这个礼拜会去看,提前一个礼拜去看,因为上个星期我在厕所跌倒了,虽然没什么事可是还是很担心。
所以想提前去看,不然我下个星期也不放心去biz trip。

是的,还不知宝宝的性别。上2个礼拜去scan可是宝宝不给我们看。
我这个礼拜会去看,提前一个礼拜去看, ...
serching 发表于 7-6-2011 03:22 PM

怎么那么不小心。注意地面滑哦!
医生上星期已经帮我照了。虽然bb没有脚开开给我们看,可是医生好像蛮确定bb的性别了。
等下一次再照清楚,我才想肯定。
我感觉胎动了。。。。 心情也开始安啦。

怎么那么不小心。注意地面滑哦!
医生上星期已经帮我照了。虽然bb没有脚开开给我们看,可是医生好像蛮 ...
riko_t 发表于 7-6-2011 06:27 PM

是咯,跌下的那一刻我很怕像做戏那样流很多血然后bb没了。(touch wood)
过后我还有冲凉恐惧症,很害怕去冲凉呢。

胎动,我好像没有真正的感觉到。跟我差不多同期的朋友都有感觉了,而我还没有什么感觉。
有也是很模糊的,有时会有一点点,有时要等很久才有。我真的怀疑会不会是肠的蠕动。

是咯,跌下的那一刻我很怕像做戏那样流很多血然后bb没了。(touch wood)
过后我还有冲凉恐惧症,很害 ...
serching 发表于 8-6-2011 09:02 AM

一切正常吗?

恭喜 riko 即将当妈妈咯!一定是很微妙的感觉吧,呵呵!

恭喜 riko 即将当妈妈咯!一定是很微妙的感觉吧,呵呵!
brokenwings 发表于 28-6-2011 01:41 PM

我的感觉属于慢热。。
肚子大了,开始感觉胎动,才觉得BB在里面了。。