佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: riko_t

♂电灯柱挂老鼠箱♀ の 目录 #2 ~ 兔宝宝の还有30天就见面了

当然有卸妆,是说dinner他只给一个造型,如果我要用白纱进场,那么中场换晚装的那个造型,他要charge150.
蚂蚁噢 发表于 3-5-2011 11:17 PM

我也是晚宴一个照型,化妆师化了就回了。
我中场也换装,只是换了头饰和礼服,又再出场了。

我也是晚宴一个照型,化妆师化了就回了。
我中场也换装,只是换了头饰和礼服,又再出场了。
riko_t 发表于 5-5-2011 01:07 PM

那么中场的头饰是朋友帮你换的咯?

那么中场的头饰是朋友帮你换的咯?
蚂蚁噢 发表于 5-5-2011 05:49 PM

对啊。朋友帮我换衣服和换头饰。
我的头饰很简单,只是pin上去就可以了。

MM很漂亮哦
我8月也是到KEEP GALLERY拍照
请问谁是你的摄影师和化妆师?
你的婚纱配套有好多个外景哦..
我只能选一个.. 挣扎中

MM很漂亮哦
你的婚纱配套有好多个外景 ...
天使王族 发表于 11-5-2011 01:38 PM

riko的化妆师和摄影师也是和我一样! 你选了摄影师吗?

回复 1725# 蚂蚁噢
是你哦
我没有得选   因为我选的拍摄日只剩Wu有空档.

Follow Us
MM很漂亮哦
你的婚纱配套有好多个外景 ...
天使王族 发表于 11-5-2011 01:38 PM

kg的新娘都能拍的美美的。
摄影师-sam chui (sekinchan) & sam leong (KL)
化妆师-tong tong
我拍两天嘛,所以才有多个外景。
打算到哪里拍呢?

riko的化妆师和摄影师也是和我一样! 你选了摄影师吗?
蚂蚁噢 发表于 12-5-2011 11:09 AM

蚂蚁回来啦~~
恭喜恭喜啊。。

kg的新娘都能拍的美美的。
摄影师-sam chui (sekinchan) & sam leong (KL)
化妆师-tong tong
我拍两 ...
riko_t 发表于 12-5-2011 01:56 PM

我只是担心选不到喜欢的服饰
因为我不在KL, 8月到KL连续3天 - 选婚纱 ;拍照 ;选照片.
8月的booking很full. 我拍照那天只剩下1位摄影师, 所以没有得选.
意思应该也是同一天还有几对couple拍照吧. 怕美美的婚纱/晚装被选去
我蛮喜欢MM选的白婚纱. 喜欢简单的设计

我只是担心选不到喜欢的服饰
因为我不在KL, 8月到KL连续3天 - 选婚纱 ;拍照 ;选照片.
8月的bookin ...
天使王族 发表于 12-5-2011 04:08 PM

你是哪里人哦? 那么化妆师应该也没得选咯。
几时去选婚纱?

回复 1730# riko_t
Sabah人. 8月3号到KL(已经半夜了), 4号选婚纱 (如果需要, 马上做裁缝), 5号拍照(indoor & outdoor), 6号选照片.
MM觉得KG的婚纱/晚装都ok吗

蚂蚁回来啦~~
恭喜恭喜啊。。
riko_t 发表于 12-5-2011 01:57 PM

是啊,结婚隔两天就回工作岗位了!累倒!
谢谢~对咯,我还没收到你的姐妹照咧!

riko,生日快乐。。。

回复  riko_t
Sabah人. 8月3号到KL(已经半夜了), 4号选婚纱 (如果需要, 马上做裁缝), 5号拍照(indoor & o ...
天使王族 发表于 12-5-2011 09:03 PM

原来你是sabah人。特地过来拍婚纱照哦!!
我觉得婚纱选择其实不多,胜在容易选择。很快就能选到你喜欢的。
拍照出来都美美的,所以不会不美啦。

是啊,结婚隔两天就回工作岗位了!累倒!
谢谢~对咯,我还没收到你的姐妹照咧!
蚂蚁噢 发表于 12-5-2011 09:58 PM

我也是这样的。结婚前两天和结婚后两天。
姐妹照这星期会寄咯。本来是说上星期寄的,可是我食物中毒,病到了几天。。
我很可怜一下的。吃不下,躺不是,睡又晕,坐不行,站又昏,气不够,背又痛,一个星期就轻了1kg了。
所以啊,这星期我就会寄啦。

riko,生日快乐。。。
htfoo 发表于 13-5-2011 12:12 AM

谢谢。。htfoo
刚收到lg送来的花。。
可是今晚jp说第一年的生日要一家人吃饭。
我的二人世界撑桌脚。。泡汤了。。

原来你是sabah人。特地过来拍婚纱照哦!!
我觉得婚纱选择其实不多,胜在容易选择。很快就能选到你喜欢 ...
riko_t 发表于 13-5-2011 11:10 AM

我只喜欢简单设计的白纱或晚装,希望很容易就能找到。
毕竟还是有百多件的选择,百件选3件,应该OK吧。
对了,请问KG新娘要带些什么?
我还没有问SA。只知道ampoule和KG买。
需要买3瓶对吗?
请问nu-bra和eye-lashes,都和KG买,还是可以自己带去?

我只喜欢简单设计的白纱或晚装,希望很容易就能找到。
毕竟还是有百多件的选择,百件选3件,应该OK吧。 ...
天使王族 发表于 15-5-2011 10:25 PM

需要三瓶。女生两瓶-擦身和脸, 男生一瓶-擦脸
你需要看看你的单eye-lashes是不是foc的?我的是foc的。ampoule要买而已。
nubra当然是自己的咯。你也可以向kg买。如果你决定向他们买,就试衣服就跟他们说了。不然化妆的studio是没存货的。

我也是这样的。结婚前两天和结婚后两天。
姐妹照这星期会寄咯。本来是说上星期寄的,可是我食物中毒, ...
riko_t 发表于 13-5-2011 11:18 AM

刚发现你的回复。你食物中毒?做么会的?大小都安全吗?最重要是平安无事,照片不急。我的姐妹照还没整理,等你寄来了,我就依据你的地址回邮给你噢!

刚发现你的回复。你食物中毒?做么会的?大小都安全吗?最重要是平安无事,照片不急。我的姐妹照还没整理 ...
蚂蚁噢 发表于 16-5-2011 05:02 PM

那时候大的不ok,小的应该不怎么样吧.
我还没去看妇科.所以啊,蛮担心的.
姐妹照都寄了.我的地址可能写得有点乱.