佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恬甜公主

10-10-10 恬甜加照啦~~~XD

可是20分钟我看差不多下了咯~
1下最多给他5秒吧==     就差不多了咯~
我体力很不好。。我看20分 ...

恬甜公主 发表于 8-1-2010 12:57 PM

所以我说要看自己的体质,太喘的话就是说运动强度很高了。。要减轻。

就像有些人跑步10km/h是有氧运动,对我来讲就是无氧运动了,因为对我来说10km/h是很快的了,心跳非常快了。因此我都是放5km/h

可能太喘了胸腔伸缩太大,会痛。。就是说要减轻强度了。
那么你就从15分钟开始好了,改次看下体质好了再看看可以增加没有。不要勉强。相信久了就可以不会太喘了。
选择通风的地方,学习运动呼吸法(我也不会,自己上网找下吧)可能有帮助的。

分开来是可以的,消耗到同样的卡路里。。
可是如果要持续24小时燃烧脂肪的效果的话就没有了。。因为有氧运动燃烧脂肪效果可以24小时。

请问,跳绳了过后要不要按摩腿部不是?要怎么按摩?
仰卧起坐的话一天大概要做多少呢?
恬甜公主 发表于 8-1-2010 01:04 AM
按摩就是让你的腿部放松先,然后你就会看到你的腿部松松酱,过后就按摩,推啊挤啊拧毛巾的方式这样来按摩,没有一定的手势,然后再把脚贴在墙壁与身体呈90°维持15~30分钟,这是让腿部的血液倒流以达到血液循环的效果...洗澡的时候利用肥皂然后双手为自己的大腿小腿按摩~~~我也是这样按摩,不知是运动还是按摩还是立脚,大腿有瘦,只是小腿要努力点

所以我说要看自己的体质,太喘的话就是说运动强度很高了。。要减轻。

就像有些人跑步10km/h是有氧运动 ...
koolorochi 发表于 8-1-2010 02:10 PM

我有看没有懂。。。有点难理解。。@@

08-01-2010
早餐:一杯牛奶+1片半的饼干=182.5大卡
午餐:西刀鱼丸米粉(整碗,宝贝拍拍手)+玉米水=
晚餐:两个汤匙的饭+菜+鸡蛋汤=
宵夜:爸爸做的豆花一碗(没办法,家里的吃不完,要吃些。。。)

08-01-2010
早餐:一杯牛奶+1片半的饼干=182.5大卡
午餐:西刀鱼丸米粉(整碗,宝贝拍拍手)+玉米水=
晚 ...
恬甜公主 发表于 8-1-2010 11:46 PM
如果是少糖应该没有关系~~~还有的是要吃就加黑糖,因为对女生很好

我有看没有懂。。。有点难理解。。@@
恬甜公主 发表于 8-1-2010 06:40 PM

哈哈。。没关系。。
重点是慢慢来,运动不要太喘

Follow Us
如果是少糖应该没有关系~~~还有的是要吃就加黑糖,因为对女生很好
star_sun 发表于 8-1-2010 11:49 PM

我吃的有点甜。。因为爸爸不小心薯粉放太多。。。淡的话有点难吃

我吃的有点甜。。因为爸爸不小心薯粉放太多。。。淡的话有点难吃
恬甜公主 发表于 8-1-2010 11:55 PM
赫赫,我本身是不怎么吃豆花的因为我吃了之后觉得有点晕,很奇怪

赫赫,我本身是不怎么吃豆花的因为我吃了之后觉得有点晕,很奇怪
star_sun 发表于 8-1-2010 11:58 PM

我以前吃了会胃痛。现在不会了。
我爸爸一直做豆花。我就一直有得吃。。
我今天回到家就煮晚餐,吃晚餐,然后出去,刚回来就吃豆花。。。
今天没机会跳绳。。
据说不能睡觉前跳绳的。
可能是怕身体太兴奋睡不着。。而且跳完直接躺也不好。。我明天开始跳~

早餐:牛奶一杯+李一粒
午餐:卤果条小小碗+豆奶1杯。
晚餐:我等下煮饭+丝瓜+椰菜花+菇类煮肉

我以前吃了会胃痛。现在不会了。
我爸爸一直做豆花。我就一直有得吃。。
我今天回到家就煮晚餐 ...
恬甜公主 发表于 9-1-2010 12:04 AM
不是会累到想要睡觉meh赫赫我也不大清楚~~~
不过睡觉前可以抬脚让腿部不会那么肿胀

不是会累到想要睡觉meh赫赫我也不大清楚~~~
不过睡觉前可以抬脚让腿部不会那么肿胀
star_sun 发表于 9-1-2010 04:10 PM

还好啦~~
我在家有点毫无节制。刚刚又吃了半碗豆花,现在在弄木瓜奶==

找来了有用的一些资料。。
当你不知道食物是多少卡路里时。。
你可以用以下几点来自我衡量。

1.卡路里与重量成反比
意思是说马铃薯和薯片,哪一样比较轻?意思是说加工后越轻卡路里越高。
马铃薯100g=76kcal,马铃薯片100g=554kcal

2.价钱与卡路里成正比。
意思说你看寿司店,越贵的其实卡路里越高,还是什么西餐厅。一小片蛋糕贵的要命,鸡扒也很贵,沙拉呢?是不是便宜很多?

3.口质柔软卡路里越高。
这点有个很好的例子,肉。。
肉质越柔软,入口即化= X
肯定卡路里很高。

4.越费功夫卡路里越高
这个嘛。。我想不到例子。。。就是煎炸的东西和沙拉。
就是说步骤月复杂,卡路里越高。

5.越接近自然卡路里越低
例子:hotdog和普通肉,hotdog的卡路里高。

6.口感脆就是高卡的象征。
例子:炸鸡和白斩鸡。,越脆越高卡。

就这样啦~书上看来的~快拍手~~我自己打的列。。

700大卡。。我吃一半就是350?
@@。。。我还努力去皮的说XD
还好还好。。。
我今天量了
腰围 ...
恬甜公主 发表于 8-1-2010 12:51 PM

恭喜恭喜咯。。
腰围跟小腹小了。。。
要更加有的减油咯!

1.卡路里 ...
恬甜公主 发表于 9-1-2010 07:26 PM

很好的参考。。
尤其是1.3.4.5.6。。。

很好的参考。。
尤其是1.3.4.5.6。。。
减肥女王 发表于 9-1-2010 07:38 PM

谢谢~~~
书上看来的。。希望有用~

恭喜恭喜咯。。
腰围跟小腹小了。。。
要更加有的减油咯!
减肥女王 发表于 9-1-2010 07:37 PM

希望能够达到目标~须然有点远。。XD

1.卡路里 ...

恬甜公主 发表于 9-1-2010 07:26 PM

看了后,基本上我只赞成第5的。。食物越天然越好。
其他的可能会有例外 。。

看了后,基本上我只赞成第5的。。食物越天然越好。
其他的可能会有例外 。。
koolorochi 发表于 9-1-2010 08:15 PM

就参考~
因为要比较的话可以参考的~

早餐:牛奶一杯+李一粒
午餐:卤果条小小碗+豆奶1杯。
晚餐:我等下煮饭+丝瓜+椰菜花+菇类煮肉
恬甜公主 发表于 9-1-2010 03:09 PM

+++
我宵夜妈妈说去吃,我跟去吃。。
吃了一片roti kosong。。。
@@  打我一拳让我死吧~
不过roti kosong真好吃。。。XD