佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 恬甜公主

10-10-10 恬甜加照啦~~~XD

是咯。。因为原本的食量不知道会不会变瘦,吃多又会胖。最讨厌这样的。。。
恬甜公主 发表于 6-1-2010 11:05 AM
有同感 吃太多,游泳圈肯定跑出来

有同感 吃太多,游泳圈肯定跑出来
star_sun 发表于 6-1-2010 11:28 AM

是咯~~~我最近都不小心吃太饱==:
不习惯。。我在家是少量多餐。。。
很少量。。。
我男朋友又念我浪费食物了。。

是咯~~~我最近都不小心吃太饱==:
不习惯。。我在家是少量多餐。。。
很少量。。。
我男朋友又 ...
恬甜公主 发表于 6-1-2010 12:22 PM

是不是出去外面吃都没有吃完所以你男朋友就念你
那没有办法咯,你问他你要身材美美还是小肥猪的女友~~~
至少女生有身材,旁边那个男的也有‘飞屎’ 走路都有风

是不是出去外面吃都没有吃完所以你男朋友就念你
那没有办法咯,你问他你要身材美美还是小肥猪的女友~ ...
star_sun 发表于 6-1-2010 01:05 PM

他会说,身体是父母给的,不能搞坏。。。
什么什么的。。一直念一直念。。==

他会说,身体是父母给的,不能搞坏。。。
什么什么的。。一直念一直念。。==
恬甜公主 发表于 6-1-2010 01:21 PM
好像爸爸酱 因为怕你减坏身体....他是吃不肥还是什么?要不然吃不完全部塞给他

好像爸爸酱  因为怕你减坏身体....他是吃不肥还是什么?要不然吃不完全部塞给他
star_sun 发表于 6-1-2010 02:13 PM

他还努力增胖了一下。。==
他不肯帮我吃的,每次都说为自己的行为负责。。XD
坏蛋的他。。。他希望把我养胖胖那样。。。然后又笑我肥咯。。==

Follow Us
他还努力增胖了一下。。==
他不肯帮我吃的,每次都说为自己的行为负责。。XD
坏蛋的他。。。他 ...
恬甜公主 发表于 6-1-2010 02:38 PM

增胖 我们这些都还来就减 很讨厌的咯,一下说浪费食物一下取笑自己肥,到底想怎样:@

增胖 我们这些都还来就减 很讨厌的咯,一下说浪费食物一下取笑自己肥,到底想怎样
star_sun 发表于 6-1-2010 04:11 PM

哈哈~我男朋友是这样的啦。。
我最近时常吃到很撑。。==
我一直有我肥了的那种想法。怎么办?呜呜~

我164cm,58kg(不要说“刚刚好啊~”,“你看起来也没有胖啦”)
拜托,我坐下来肚子的游泳圈可以让我溺水 ...
恬甜公主 发表于 4-1-2010 12:40 AM

減油減油減油減油減油~我體重和你差不多,比你高1CM = =

減油減油減油減油減油~我體重和你差不多,比你高1CM = =
annann04018 发表于 6-1-2010 10:39 PM

是减之间的体重还是之后?
我现在55kg噢~~~

哈哈~我男朋友是这样的啦。。
我最近时常吃到很撑。。==
我一直有我肥了的那种想法。怎么办?呜 ...
恬甜公主 发表于 6-1-2010 06:32 PM
这样的话会不会是心理问题 是不是周围的人时不时说你肥还是你自己觉得而已?

是减之间的体重还是之后?
我现在55kg噢~~~
恬甜公主 发表于 7-1-2010 08:56 AM

那你的目标是多少...我的小目标是48大目标是45
不过看体重也是不准,还是尺寸比较实际一点

这样的话会不会是心理问题 是不是周围的人时不时说你肥还是你自己觉得而已?
star_sun 发表于 7-1-2010 12:57 PM

因为我吃太多,一直吃到很撑,所以就有一种我肥了的自觉==
惨了啦。。。我不知道达不达得到目标呢。。

那你的目标是多少...我的小目标是48大目标是45
不过看体重也是不准,还是尺寸比较实际一点
star_sun 发表于 7-1-2010 12:58 PM

我的小目标是49大目标是45咯~
我不要小掉胸部就好。。XD
我怕胸部小掉,毕竟都不是很大了。。小了会哭死。

因为我吃太多,一直吃到很撑,所以就有一种我肥了的自觉==
惨了啦。。。我不知道达不达得到目标 ...
恬甜公主 发表于 7-1-2010 01:16 PM
作麽要吃到撑为止,这样会消化不良的 还是要改变自己的想法才重要~~~你又要吃到撑然后又有肥了的感觉 不觉得很矛盾吗 你是要吃到开心就好,还是要有曼妙的身材使自己更加有自信,自己做选择哦 我呢,现在有瘦了,所以时时刻刻提醒自己如果我为了要满足自己的口欲而再让自己打回原形,那我不是要双倍努力过,因为我天天都按摩自己的腿所以双手的酸真的 ....所以何苦为了拿几口然后到最后自己累到要死 总之你一定要催眠自己

我怕胸部小掉,毕竟都不是很大了。。小了会哭 ...
恬甜公主 发表于 7-1-2010 01:18 PM
因为是会,因为胸部也是有脂肪~~~~要不然像台湾人那样用青木瓜当食补

据女王所说的。。胖的人瘦了胸部不会小很多的
详情请问女王

据女王所说的。。胖的人瘦了胸部不会笑很多的
详情请问女王
koolorochi 发表于 7-1-2010 02:48 PM
女王的身材很棒下

女王的身材很棒下
star_sun 发表于 7-1-2010 03:12 PM
据女王所说的。。胖的人瘦了胸部不会小很多的
详情请问女王
koolorochi 发表于 7-1-2010 02:48 PM

其实我是家族遗传。。
是不会小很多。。最多一个cup。。
我就小了一个cup咯。大概2.5-3cm酱啦。。
不然我和瑶瑶一样了。。

那是因为有短时间吃代餐,减肥药,用高蛋白减肥法。。结果小了一个cup..
所以不要乱乱用某某减肥法,结果就。。。
最好还是用运动+饮食控制比较好。
还有,肉啊,油啊,饭啊统统都要吃哦!
不然真的会小更多哦!但记得要看卡路里和分量哦!

其实我是家族遗传。。
是不会小很多。。最多一个cup。。
我就小了一个cup咯。大概2.5-3cm酱啦。。 ...
减肥女王 发表于 7-1-2010 04:23 PM

哇瑶瑶的也不算小,你小过她,那你也很‘伟大’下 我只有B....我应该是怎样胖都不会胖到胸部变大....不过说实话,我这样都觉得T-shirt不是很好穿有时候.....如果是deep V的话当然另当别论