佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

10-10-10 恬甜加照啦~~~XD

我又回来咯~~~我目前164cm,56kg(又肥了。。)
公司主管太疼我给我好料吃~
我整天就是坐着。。用电脑,坐着。。。回家坐着。。
==
越来就越肥。。

身体也越来越不好。。
我的同事说我的身材比例关系,看起来不会很肥。。
我说。。。
拜托。。拍照好肥==
肥到。。。OMG~~~
我不要再肥了!!!
所以。。我又回来啦~~XD
从今天起,陪大家一起减肥~~~hooi~~~
------------------------------------------------
我烫直了头发,一直给人家说肥了。。
T^T
有够炸到的
我说我肥没有人信,到我烫直才信==
给大家看看我最肥和最瘦的时期。。。

58kg

53kg

55kg(最近的照片,角度问题。。不是瘦了。。)

有没有看到直发和圈发的差别==其实是找不到看起来肥的照片==
角度问题啦~~
不过很多人都说我适合圈发。。==

我用1个星期减了18公斤..刚刚成功的!我瘦了!
我跟楼主一样高,不过67公斤..名副其实的小胖妹..
在这个星期里面只喝果汁,水、食物什么都不能吃..只可以喝打出来的果汁。
楼主一定要很有意志力,最重要本身一定要很健康,这样身体才承受得了。
而那个星期最好什么都不要做,就是呆在家里,尽量让自己放松,不要有压力。
这个秘方是一个模特儿的男性朋友介绍我的,他是1个星期瘦30公斤。
而我另一个朋友她是因为生病没胃口吃东西,3天里面她也是只喝果汁..结果也瘦了5公斤

我也只是分享我瘦的经验..要不要跟看楼主自己本身咯..haha

回复 2# 乐半夏

我应该。。。会被我朋友打死。。不能这样减肥啦~
不健康的。。。
我饿不得,我有胃病。

楼主没有地方运动可以在家做一些原地踏步还是呼啦圈。。
只要有恒心一定可以做到。。

在这个星 ...
乐半夏 发表于 4-1-2010 01:16 AM

1个星期瘦18公斤太不可思议了。。
白开水也不可以喝哦??

不健康哦..要瘦得健康..瘦得美丽哦
要吃点东西..不让整个人昏沉沉像没睡饱的样子
脸色苍白..

Follow Us
我164cm,58kg(不要说“刚刚好啊~”,“你看起来也没有胖啦”)
拜托,我坐下来肚子的游泳圈可以让我溺水 ...

恬甜公主 发表于 4-1-2010 12:40 AM

没有运动减肥会比较长时间的啦。。不要放弃。。

但是最好还是做点运动来消耗掉那些多余的脂肪。
可以学楼上的原地踏步,或者是到家里附近或公园快走/慢跑都可以。
还有你的控制饮食,条件是不能饿肚子。

你做得很好,没有去学那些蜜蜂,苦瓜。。等等减肥法。。减肥3餐都要吃的
努力努力

在这个星 ...

1星期18kg ,1星期30kg
超级不健康的减肥法。。恐怖

楼主没有地方运动可以在家做一些原地踏步还是呼啦圈。。
只要有恒心一定可以做到。。
sky_00i 发表于 4-1-2010 09:40 AM

原地踏步?我还想跳绳~XD
呼啦圈我朋友说不能减肥哦~
还是要摇个2,300下才行?
要细的还是粗的?

1个星期瘦18公斤太不可思议了。。
白开水也不可以喝哦??
sky_00i 发表于 4-1-2010 09:41 AM

这个我听过的。没错的话只能喝果汁。我觉得很不健康。
其实水果的水果糖很高呢。。。
脂肪是蛋白质+糖分变成的吧?
我忘记了,之前看过。

不健康哦..要瘦得健康..瘦得美丽哦
要吃点东西..不让整个人昏沉沉像没睡饱的样子
脸色苍白..
白精灵 发表于 4-1-2010 10:04 AM

我本来就血不大够这样,手掌是白白,没什么血色的。
我没有不健康减肥啦~我最多是没运动。
我想说运动的话会瘦更加快。可是我懒惰去跑校园。。~~~~(>_<)~~~~

可以 ...
koolorochi 发表于 4-1-2010 10:13 AM

啊~我是有饿肚子啊~我只是只吃正餐,其他的宵夜啊~茶点都不吃。
饿就狂喝水。XD

1星期18kg ,1星期30kg
超级不健康的减肥法。。恐怖
koolorochi 发表于 4-1-2010 10:20 AM

专家说,一个星期最多只能1kg。这样才健康。。
网上看到是这样啦~JBT一个女孩子说他看书是写0.5kg

我本来就血不大够这样,手掌是白白,没什么血色的。
我没有不健康减肥啦~我最多是没运动。
我想 ...
恬甜公主 发表于 4-1-2010 10:58 AM

我不是说你。,我是说没吃东西只吃水果mm

在这个星 ...
这个秘方是一个模特儿的男性朋友介绍我的,他是1个星期瘦30公斤

有没有哦?
“斤“还是“公斤“哦???
“一年“还是“一星期哦??
18斤以很恐怖了。。18公斤??
还来个30公斤在一个星期??

不要说我们没给你劝告。。别再用了。。

我不是说你。,我是说没吃东西只吃水果mm
白精灵 发表于 4-1-2010 11:02 AM

那个叫慢性自杀。。

原地踏步?我还想跳绳~XD
呼啦圈我朋友说不能减肥哦~
还是要摇个2,300下才行?
要细的还是粗 ...
恬甜公主 发表于 4-1-2010 10:55 AM

你可以原地踏步+跳绳啊。。
我也是酱瘦了20公斤。。

呼拉圈不懂。。但也是可以瘦的。。
但要运动上45分钟,而且要在特定的心跳范围内就行乐。。
来这里吧~http://www.boohee.com/assessment/batchcalc.htm

可以 ...
koolorochi 发表于 4-1-2010 10:13 AM

对啊。。lz很有想法的一个女孩呢。。
而且还会做功课先。。很好噢!

我啊在14,15岁时就是用怪怪的减肥法结果。。。

啊~我是有饿肚子啊~我只是只吃正餐,其他的宵夜啊~茶点都不吃。
饿就狂喝水。XD
恬甜公主 发表于 4-1-2010 11:00 AM

而不用酱。。
可以吃一片面包啊。。饼干的。。
不然会睡不下。。

那个叫“慢性自杀“。。
减肥女王 发表于 4-1-2010 11:25 AM

对,赞成