佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sotsotgirl

傻傻楼:故事平淡但当中有你,已经足够

最近公司附近开了间donutes
每天早上都想下去买杯咖啡喝
喝了 晚上又睡不着
不喝 心情会闷闷不乐
看来我已经严重中毒了

谢谢楼主的分享

上个月完全没有吵架
要好好加油

当身边太多丈夫出轨的个案发生
会不会让人开始不相信爱情呢?
我相信每对夫妻都曾经相爱 为感情付出过
又是什么会让一方 开始受不住诱惑 而做出不忠的行为呢?

责任与爱情
选择了放弃责任的 最苦的应该还是小孩
如果没有信心细水长流
请不要轻易结婚 轻易生小孩

----------------------

简简单单 珍惜当下的幸福  

愛情衹是變得脆弱
不可信的是現在的人類
但我依然相信愛情
然而人類走到今天卻有很大的努力空間
我覺得人類是聰明了,尤其在技能文明上
但是人類卻沒有在這200~300年的進步裏面
去好好瞭解人類自己的内心,人與人之間關係的微妙
而衹有罔顧地自我膨脹方法,才會有各種社會的悲劇
包括了出軌

评分

sotsotgirl + 5 我很赞同

我来路过下~

评分

sotsotgirl + 1 欢迎!

Follow Us
突然心血来潮回来走走,想不到你还在这里啊。
我很认同职位越高越没有时间谈恋爱,我现在每天回到家就想睡了。哈哈。
维持一段感情不容易啊,加油哦。

我每天都有在这里飘的其实

snow_xueli 发表于 16-6-2015 12:19 PM
飘进来看看你了
近来好吗?
我想去进修药剂系,不过考虑到年龄已经不小了

啊。。。你现在在念书/工作?是什么事情让你会突然想去念药剂呢?

泡沫蓝 发表于 16-6-2015 10:30 PM
突然心血来潮回来走走,想不到你还在这里啊。
我很认同职位越高越没有时间谈恋爱,我现在每天回到家就想睡 ...

很闷的时候会上来走走,发泄心情 我们都老了  

viva_tselemon 发表于 17-6-2015 03:56 PM
我每天都有在这里飘的其实

你已经学会飘了,厉害  

进来留个言,祝大家七夕情人节快乐哦!

巴黎暴動的日子,也是你離開我的日子。

感謝你曾經到來8個星期,第一次看到你的時候,我們的心情有多麼激動和感動。醫生還說,這是你的心跳。那時候,我們每天的願望,就是祈禱你平安健康的長大。

原諒我,也許是我做得不夠好,沒好好把你留住。醫生宣布之前,我已經做了最壞打算。可是沒想過,我會那麼的難過。那天在病床上,我徹夜難眠。多希望明天早上奇蹟會出現,讓我再看見你的跳動。

手術前,流了多少眼淚我也不懂。手術後,我以為能夠釋懷,卻原來是不能的。總有那麼一點東西,會讓我不自覺的想起你,會讓我偷偷掉眼淚。媽媽說,坐月子期間不能哭,不然以後眼睛會壞掉,我很努力的控制自己,可是我辦不到。

寶貝,希望你能安息,也記住我們的愛。等你準備好了,我們也準備好了,再重新出發,好嗎?

愛你。

不懂該說什麼
給你抱抱

你們還年輕
Ta 會再成為你們的寶貝的
加油

最近的我变得连自己都很讨厌。

逛街看到小孩子会非常讨厌,上fb 看到谁谁谁又怀孕了会超级难过。
不懂要如何去觉得喜悦,不懂要如何虚伪的恭喜。不明白为何老天要对我不公平。
为什么别人没小心翼翼也相安无事,为什么我躺在床上两个星期它也要离开。
为什么别人出血却安产。为什么我出血却流产。

我明白自己不是世界上最可怜的人,也知道为过去了的事情难过并没有帮助。
但我就是按耐不住自己,那种心痛的感觉。

多两个星期又要出席婚礼了,会见到一个刚怀孕的朋友。
我看到她,一定会想起自己的孩子如果没离开,会比她孩子早一个月出世。

还有一个朋友,我本来会跟她同一个月生。
我想,明年六月我见到她孩子时应该也会特别特别难过。我已经跟老公说了满月不要叫我去。

太多太多触景伤情的事情,不停的在提醒我它的离开。
几时,我才能把你忘记?

我现在才看到你的po
希望你能赶快走出来,下一个天使很快就会来到你的身边

樓主,加油。。。。。。

2017年11月21日

我的孩子出生了
你一呱呱落地 给我们的生活带来了很大的冲击
以前人家说 “等你生了就知道了”,原来是真的
孩子不是想象中 吃饱睡 睡饱吃 自己玩 自己爽
前面的四个月 日夜颠倒 孩子哭哭闹闹
两夫妻吵架到真的很想离婚
产后的情绪不稳定 疯狂的举动 回想都还好过去了
感谢一路来支持我的家人 让我有勇气走到了今天
希望terrible 2 不要那么快来 我就好了

sotsotgirl 发表于 13-3-2019 11:46 AM
2017年11月21日

我的孩子出生了
前面的四个月 日夜颠倒 孩子哭哭闹 ...

别吵架再吵架就告诉我
我去骂他

sotsotgirl 发表于 13-3-2019 11:46 AM
2017年11月21日

我的孩子出生了
前面的四个月 日夜颠倒 孩子哭哭闹 ...

不敢相信,一晃就那么多年过去了

我还在这里更新着自己生活帖子,虽然没那么频密了,不过想记录的依然会把它在这里写下

现在我也已经是两个孩子的妈了

除了恭喜你之余,也希望你能够有个开心的motherhood