佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

飯桶的accessoires還有房間的東西!

恩...我收集的東西...不多...
也不特別...
但是我很喜歡收集耳環,手鍊等等東西的
有些照片拍到濛濛的...不好意思吼!

大合照

呵呵...獻醜了!!!

有些是媽媽,好朋友還有朋友送的!
有兩條手鍊是swarovski水晶弄得喔!

[ Last edited by 飯桶魚 on 18-10-2004 at 12:53 AM ]

呵呵..NOA香水是朋友送給我的...不捨的用...還有很多喔
金色那個熊娃娃相架是弟弟送給我的.
不知道為什麼會買那兩個玻璃瓶子回來...可能他們小小個,可愛吧~
還有我很喜歡的蠟燭台...

那對HELLO KITTY是我18歲的時候,在馬來西亞的朋友送給我的...
還有裡面那個帶紅色帽子的也是好朋友送的...聖誕禮物^^
其他的...我自己買的拉!!!

恩.. CD我很喜歡....在架子上的都是正版的喔...不在架子上的..
呵呵...都是我自己燒出來的!!

相架....我喜歡^^
那個蠟燭台..是今年生日妹妹送的...好香喔
有LAVENDER的味道^^
還有那份禮物....是準備送人的拉!!!

都是自己買的裝飾品...
除了那個小小的熊熊相架...是生日禮物喔!!!

[ Last edited by 飯桶魚 on 10-10-2004 at 07:59 PM ]

.g1.. 该用户已被删除
鱼鱼~ 偶第一个报到!

吼,我也粉喜欢six的accessories。
不过我没耳洞,因为怕痛,还有我知道一旦有了耳洞我一定会拼命买耳环,所以还是不打的好。呵呵。歪理歪理。
项链手链就蛮多的。

做么你桌子有奶瓶滴? 在那三格抽屉旁边。

喜欢你那个紫色的蜡烛。里头装着的是薰衣草吗?

还有靠墙站里面有朵花的那个是什么东东?水噢~

你房间还挺整齐的说。
继续贴继续贴~

做么你桌子有奶瓶滴? 在那三格抽屉旁边。

呵呵...那個不是奶瓶拉...嚇到我一下...
那個是什麼喔...香水拉!

喜欢你那个紫色的蜡烛。里头装着的是薰衣草吗?

對阿..裡面裝的薰衣草還有一些紫色的小沙子

还有靠墙站里面有朵花的那个是什么东东?水噢~

那個喔...我不知道咧...就是逛街的是時候看到的...我很喜歡^^

還有拉...我房間喔...很亂的拉...
拍照當然是拍整齊的那部份的拉..呵呵

[ Last edited by 飯桶魚 on 10-10-2004 at 08:09 PM ]

飯桶...魚...终於在这里开主题了

看到你的耳环,又想起我一些糗事.....
当年要追女朋友时,曾经送过一盒Kenji首饰给她。
里面大概有颈链和耳环之类的小物件。
万万没想到,经过我谨慎布署的追女计划,
居然出现了一些低级的失误。
她根本是没有耳洞的,还好她没有因为我的粗心大意而拒绝我。

最近,爱漂亮的她也去弄了耳洞,虽然她的皮肤对这些金属物品很敏感的。
说到这些首饰,我最喜欢买Perlini's Silver的耳环、手链、颈链之类的送给她。
价钱蛮便宜的,所以我时常送这些小惊喜给她。

vinc666 于 10-10-2004 08:21 PM  说 :

万万没想到,经过我谨慎 ...

呵呵....還真浪漫喔!!!
其實耳朵也很敏感的...只能戴真銀還有金
可是我不戴金的拉...覺得好土

Follow Us
飯桶魚 于 10-10-2004 09:28 PM  说 :
呵呵....還真浪漫喔!!!
其實耳朵也很敏感的...只能戴真銀還有金
可是我不戴金的拉...覺得好土

原来不是只有她酱而已。
由於耳朵敏感,她暂时只能戴金的耳环。
她每天都向我投诉,当初她要打耳洞并不是为了戴那些土土款式的耳环。

只顾着自我陶醉,忘了给你的主题回覆一下。
如g1说的那样,你的房间好整齐噢,羡慕ing~~
我个人最喜欢那个蜡烛台。

vinc666 于 10-10-2004 08:37 PM  说 :

原来不是只有她酱而已。
由於耳朵敏感,她暂时只能戴金的耳环。
她每天都向我投诉,当初她要打耳洞并不是为了戴那些土土款式的耳环。

只顾着自我陶醉,忘了给你的主题回覆一下。
如 ...

不是拉....
其實我的房間真的很亂的...
有時間...我拍給你們看....
真怕你們會嚇死....

鱼鱼。。。你的房间很整齐噢。。。。我喜欢你的公仔,还有薰衣草蜡烛。那个叫做swarovski, 是很出名的水晶首饰品。

svenja 于 10-10-2004 08:53 PM  说 :
鱼鱼。。。你的房间很整齐噢。。。。我喜欢你的公仔,还有薰衣草蜡烛。那个叫做swarovski, 是很出名的水晶首饰品。

對拉對拉....我是忘記怎樣拼音了...
那手鍊是媽媽朋友的朋友弄得...那些水晶都是美國進口的..
再加上是她自己親手做的所以都好貴...

黃色swarovski水晶,小小粒的珍珠還有銀色的玫瑰花!

紫色swarovski水晶

[ Last edited by 飯桶魚 on 10-10-2004 at 09:06 PM ]

.g1.. 该用户已被删除

真不好意思,把香水看成奶瓶。

噢,原来连你也不懂是什么。
粉漂亮。我也粉喜欢~~

看了你这些图片,给了我一个印象: 一个时尚女孩的房间。
你的耳环放置的很好,全都扣在耳环夹里。认识一些女孩,耳环是放在小箱子里,要带时就找个半死。(看到你的耳环让我想起我也很久没带耳环了。)
看到你的饰物,再想象你之前post的那张照片。你是个很乐观开朗的女孩。
青春真好!!!

推推...
蠟燭台好美啊...

楼主,你好像偏爱星星和十字架的首饰哦!
我比较喜欢收集有乐符和乐器的,目前只收集到几对而已,很难找..

我很喜欢这个

你的墙纸很美噢^_^

vinc666 于 01-01-2004 21:21  说 :

万万没想到,经过我谨慎 ...

见过你们两位,真是天生的一对,夫唱妇随啊!

你的房间收拾得很干净, 那些饰物更是养眼自然.....欣赏中

delonmun:呵呵...對阿
扣在那邊容易找阿!!!不過有時候我亂丟的
但是過後我會收捨好的^^

日式咖哩燴飯:謝謝哦^^

Jessalyn: 對阿...
我是很喜歡星星還有十字架
大家很喜歡的那個東東可以拿來當蠟燭台的哦
可是我不捨的^^

siemens^lp:恩恩...很簡單的
是爸爸幫我貼上去的哦!!!可是我想換...哦呵呵!!

谷成:其實我的房間是真的很亂的拉
改天拍照片給你們看吼!!!!

我就の喜欢 该用户已被删除
楼头你哪的呀?哇哇,,这些都是女孩子的

我就の喜欢 于 12-10-2004 06:42 AM  说 :
楼头你哪的呀?哇哇,,这些都是女孩子的

我在荷蘭哦...當然啦...
我是女的嘛...呵呵