佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于安装了astro b.yond

等了两个星期
今天astro technician终于来我家安装astro高清b.yond

观赏过后的感想:
astro supersport HD的画面比较理想,Histrory Channel HD也不错
就是national geography HD有点让人失望
我把national geography HD和普通national geography一直互相转换来看他们的差别
就连我家人都说差别不是很明显

astro supersport HD就让人很惊艳,球场上的一景一物都非常清晰
可惜ESPN HD说好今天laucnhed的
但是到现在为止还是看不到
问astro call center的人,他们也是说今天launch,但是不确定什么时候开始可以看得到

HBO HD我也是无法鉴定,因为没有拿movie packgage所以看不到

其他普通SD channel在HDMI的帮助下清晰度有稍微一点点提升
还有我知道某些人非常关心的security code问题在新的b.yond机上是没有的
不想看到那个code的人可以考虑去申请b.yond哦

你是把现有的ASTRO机换BEYOND?
全套要付多少钱?

Subscription RM20
一次还12月= RM20 * 12 = RM240
那些安装费用Installation Fee RM80可以Waive掉对吗
我也有兴趣安装~主要是拿来看sport

national geography HD的画质有那么让人失望吗?
我觉得还蛮不错的,
不过好像是选择性的节目,
有些还是一样不好的品质,
可能刚好你看到的是画质比较差的national geography HD节目吧?

没有看到Security Code的确让我觉得惊讶,
但平时都没什么留意,所以影响不大,
但有时候有些节目好像会在每一个“整点”,
比如说10点、11点之类的出现一次节目资料(Info),
你有这状况吗?

不过,
现在好像又没有了……

目前为止不用付一分钱
旧的他们会收回去,除非你要留才要付RM80
RM20 Monthly Subscription fee在4月才开始charge

下雨看得到吗?

Follow Us
national geography HD的画质有那么让人失望吗?
我觉得还蛮不错的,
不过好像是选择性的节目,
有些还是一样不好的品质,
可能刚好你看到的是画质比较差的national geography HD节目吧?

没有看到Security Code的确让我觉得惊讶,
但平时都没什么留意,所以影响不大,
但有时候有些节目好像会在每一个“整点”,
比如说10点、11点之类的出现一次节目资料(Info),
你有这状况吗?

不过,
现在好像又没有了……
weiloong 发表于 1-1-2010 05:01 PM

national geography HD再留意看好了

至于那个出现一次节目资料(Info)的问题暂时无法观察
因为才安装不久而已

下雨看得到吗?
ForPHiT^1 发表于 1-1-2010 05:08 PM

暂时也是无法回答你
不过我有问那个technician,他说下雨看不到的问题还是没有解决

national geography HD再留意看好了

至于那个出现一次节目资料(Info)的问题暂时无法观察
...
卖蛋 发表于 1-1-2010 05:09 PM

不过,我看了HBO和HBO HD的比较,差别真的很大,
这是我可以告诉你的事实。

唯一的缺点就是,
下雨天,
依然还会受到影响……

目前为止不用付一分钱
旧的他们会收回去,除非你要留才要付RM80
RM20 Monthly Subscription fe ...
卖蛋 发表于 1-1-2010 05:03 PM

你是说现在换B。yond不用还钱。。 到四月才每个月还RM20?

不过,我看了HBO和HBO HD的比较,差别真的很大,
这是我可以告诉你的事实。

唯一的缺点就是,
下 ...
weiloong 发表于 1-1-2010 05:11 PM

我等movie package再多一个HD channel才拿好了
现在看着的每一个HD channel都有在打着HBO HD的广告
真的心痒痒中

你是说现在换B。yond不用还钱。。 到四月才每个月还RM20?
davidman82 发表于 1-1-2010 05:13 PM

是的
换这个b.yond set是不用给一毛钱的

我等movie package再多一个HD channel才拿好了
现在看着的每一个HD channel都有在打着HBO HD的广告 ...
卖蛋 发表于 1-1-2010 05:20 PM

喔买嘎
卖蛋老大,我要快点看到高清的Wayne Rooney射爆球网

意思说现在看HD channel到四月都是免费的?

喔买嘎
卖蛋老大,我要快点看到高清的Wayne Rooney射爆球网
Niclas 发表于 1-1-2010 05:24 PM

可惜ESPN HD不知道真正launch是什么时候
不过supersport HD有spanish liga可以看
看Ronaldo,Messi踢也不错

意思说现在看HD channel到四月都是免费的?
davidman82 发表于 1-1-2010 05:24 PM

是的

想请问一下,需要更换 Astro 卡吗?
Subscribe b.yong 后,这张新(或旧的)Astro 卡,可以再插回旧的 Astro 机观看普通 SD 吗?
因为如果我只用一张卡,但是却在两地公司用,可以插来插去使用吗?(一架有走高清,另一架只使用一般的  SD)

想请问一下,需要更换 Astro 卡吗?
Subscribe b.yong 后,这张新(或旧的)Astro 卡,可以再插回旧的 Astro 机观看普通 SD 吗?
因为如果我只用一张卡,但是却在两地公司用,可以插来插去使用吗?(一架有走高清,另一架只使用一般的  SD)
edwintey 发表于 1-1-2010 05:32 PM

嘻嘻,刚好我家有两个astro的机(主卡和副卡)所以可以回答到你的问题
新的b.yond机他们会给你一个新的astro卡,旧的他们会收回去
新的astro卡我拿去我第二架旧的astro机试试看,但是看不到
副卡(旧的卡)我拿去b.yond机试却可以看得到

嘻嘻,刚好我家有两个astro的机(主卡和副卡)所以可以回答到你的问题
新的b.yond机他们会给你一个新 ...
卖蛋 发表于 1-1-2010 05:42 PM

那就是说,整套要换到完,还包括 Astro 卡。
这等于没有用啊,我有新旧两架机,都不可以共用同一张卡,
旧卡可以不要给他收回去吗?这样就可以两头用咯。

谢谢你的分享。

想问那个USB port有什么用途?

那就是说,整套要换到完,还包括 Astro 卡。
这等于没有用啊,我有新旧两架机,都不可以共用同一张卡, ...
edwintey 发表于 1-1-2010 05:54 PM

对,换到完
东西你可以不要还回去
说到底只要你肯付钱的话就可以不用还回去
不过旧卡你留着又没用,因为只要新卡activate之后
旧卡好像24小时过后就不能用了

想问那个USB port有什么用途?
harrybin 发表于 1-1-2010 06:05 PM

这个新机有recording功能,只是暂时还没有开放而已
如果来开放后,这个USB port就是给你来接external hardisk的

我想留着旧的卡。请问一下我想开过一个beyond拿一个体育台罢了请问几多钱

好像都是一律 RM20,没有得选,如果刚好是你所没有选的配套,就是自己吃亏咯。