佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson^keong

★★★★~~七彩天地<--★-->交流专区3)76页加了照哦★★★★

请问。。。。。。
各位大大们近来太忙,没时间帮小弟忙解决疑问,
还是。。。。。。
这边是高手交流区, ...
KEIGOKANESHI 发表于 18-3-2010 11:59

朋友,不要说到这样无情啦~~~
可能大家真的是很忙哦,没有时间去回答你的问题~~~
而且jackson现在又忙着比赛的事情,应该没有太多时间上网咯~~~

这里是“七彩交流区”,并不是什么“高手交流区”啦~~~
我们不会排挤新手的,甚至会欢迎更多的新人进来这里交流~~~

至于你的问题嘛,由于我公司的电脑看不到你放的照片(因为被 blocked 了),所以无法回答你~~~
只好等其他人得空时才上来帮你解答咯~~~

而且jackson现 ...
snoopylove 发表于 18-3-2010 12:33 PM

那就真的是太好了!!!!!
担心了整个上午,还以为到最后可要找别的论坛了。。。
这可是我加入的第一个七彩论坛哩!!!你们赶我走我也不走了!!!!
更何况JACKSON师傅在呢!!!!!
不是无情啦。。。。。人家一向来都是标榜坦白嘛。。。都收在心里很难受。。。。

回复 282# KEIGOKANESHI

你的七彩都是在 jackson 那里买的??目前有多少只了呀??

有时候我们上来这里纯粹是聊天、分享罢了~~~
如果有问题的话都是等 jackson 来回答的,毕竟他是“七彩达人”嘛~~~

回复 275# snoopylove

小红 。。明天早上?晚上?看是星期六去会比较多

回复  snoopylove

小红 。。明天早上?晚上?看是星期六去会比较多
Jiinhong 发表于 18-3-2010 14:16

对呀,我们派小红出场~~她也是很大只一下,可以和猪鱼比~~~
你们明天晚上不打算去吗???
当然星期六、日我们也会去的~~~

请问。。。。。。
各位大大们近来太忙,没时间帮小弟忙解决疑问,
还是。。。。。。
这边是高手交流区,新手不欢迎加入。。。。。
(感觉上新手的贴都好像没什么人回应。。。希望是本身错觉。。。)
或是。。。。。。
我本身的问题。。。。。。。。?
(之前的你们好像没那么冷漠。。。。)

多多冒犯,还请见谅。。。。
KEIGOKANESHI 发表于 18-3-2010 11:59 AM

哇。。。你怎么这样说呀。。。不是每个人都可以时常上网的嘛。。。
而且你也是才刚在早上发问问题罢了,不可能要人家马上回答你吧。。。
我也是新人,我不觉得他们对新人冷漠呀。。。
可能大家都在忙吧。。。在等等吧。。。一定会等到你要的答案的。。。

Follow Us
谢谢你~~~我只派了一只 Red Checkerboard 去比赛罢了~~~
snoopylove 发表于 18-3-2010 12:26 PM

哦。。。怎么只派一只,我看到你之前放的照片中有很多漂亮的七彩哦。。。
拿多一些去参赛,得奖的机率也比较大嘛。。。

回复  KEIGOKANESHI

你的七彩都是在 jackson 那里买的??目前有多少只了呀??

有时候我们上来这里 ...
snoopylove 发表于 18-3-2010 02:07 PM

都不是全部啦。。。之前都是我这头的鱼店买的,那时只知道颜色,花纹,品种不一样,
也不懂什么是体型漂亮,就只是看到就买。后来鱼生病了,鱼店老板又是养鱼初哥,
就信他胡说八道,乱医一通,到头来七彩死的死,伤的伤。内人(YES!一族)看了不忍,就找到这头来,
然后才开始向JACKSON师傅学养七彩。

现在鱼缸里有师傅的
3-4寸 RED CHECKERBOARD X 3 (帮朋友买10条)
2寸半 BULLDOG CHECKERBOARD X 2 (之前死了一条)
3寸 OCEAN BLUE X 2 (看不开跳楼一条,帮朋友买大概七条)
3寸 豹蛇 X 1
3-4寸 SUPER RED MELLON X 2
4寸 MARLBORO RED X 1 (帮朋友买一条)
2寸半 RED COVER X 1

剩下的是看到便宜漂亮自己或朋友帮忙买的和之前初哥鱼店买的,
5寸 OCEAN BLUE (初哥鱼店说是SOLID BLUE-头上有洞洞的)
5寸 ALBINO GOLDEN (初哥鱼店-头上有洞洞的)
5寸 MEOLON (初哥鱼店)
2寸 红白 (朋友买的)
3寸 CHECKERBOARD (朋友买的,还以为是黄金豹点)
3寸半 RED CHILLI
2寸 豹点 (初哥鱼店)
2寸 豹纹 (初哥鱼店)
2寸半 豹蛇 (初哥鱼店)
4寸 假MARLBORO RED (初哥鱼店)
4寸 JACKSON师傅也不懂什么品种 X 2 (初哥鱼店)
3寸半 OCEAN BLUE (初哥鱼店)

之后就是不健康分缸的
SUPER RED CRYSTAL  (师傅的鱼-死了一条)
3寸半 ALBINO GOLDEN (初哥鱼店)
2寸 蛇鸽 X 2 (初哥鱼店)
2寸半 白脸 RED MELON (初哥鱼店)

师傅的鱼都好漂亮,但朋友都嫌贵。。。。

回复 285# snoopylove

看下先。。星期五要看女友放工要八点半了。。怕那里关了

回复 270# luckteo

呵呵。。搞倒七七八八了。。过不就才亮相上来。。

回复 288# KEIGOKANESHI

哇。。好像药谱这么多 。。

开玩笑的。。jackson的鱼是比在外面店的建康很多。。也美很多。。一分钱一分货。。我也是过来人
现在养的七彩都找jackson 拿

而且jackson现 ...
snoopylove 发表于 18-3-2010 12:33 PM

对了。。在工作时间很难上网。。公司最近严了。。很难上网。。蛇下。。。

都不是全部啦。。。之前都是我这头的鱼店买的,那时只知道颜色,花纹,品种不一样,
也不懂什么是体 ...
KEIGOKANESHI 发表于 18-3-2010 15:40

你的七彩也有很多哦~~~数量多、品种也多~~~
那么缸数应该也不少吧~~~
原来你是 YES!一族的老公~~~

那就真的是太好了!!!!!   
担心了整个上午,还以为到最后可要找别的论坛了。。。 : ...
KEIGOKANESHI 发表于 18-3-2010 01:53 PM

这里谁都欢迎。。只要不是捣乱的一律欢迎加入这里的七彩交流区

几时出来喝茶交流

对了。。在工作时间很难上网。。公司最近严了。。很难上网。。蛇下。。。
Jiinhong 发表于 18-3-2010 15:49

是咯~~我今天比较空闲,因为老板放假去了,所以“无王管”了~~~

回复 293# snoopylove

多过我的 。。

哦。。。怎么只派一只,我看到你之前放的照片中有很多漂亮的七彩哦。。。
拿多一些去参赛,得奖的 ...
swordsman 发表于 18-3-2010 15:21

谢谢你的赞美~~~ 我的七彩算普通啦~~~不是每只都漂亮啦~~~
这次参赛也是因为 jackson 提议的,所以就纯粹玩玩罢了,有没有得奖都无所谓~~~

回复  snoopylove

多过我的 。。
Jiinhong 发表于 18-3-2010 15:56

哈哈哈~~~那你要加油了哦~~~
系统缸都做到 7788 了,是时候进新鱼了~~~

哇。。。你怎么这样说呀。。。不是每个人都可以时常上网的嘛。。。
而且你也是才刚在早上发问问题 ...
swordsman 发表于 18-3-2010 03:18 PM

对不起咯。。。。。。。。。。
都说了多多冒犯,请见谅了嘛。。。。。。。
我要哭咯........

这里谁都欢迎。。只要不是捣乱的一律欢迎加入这里的七彩交流区

几时出来喝茶 ...
Jiinhong 发表于 18-3-2010 03:52 PM

时间配合不到,师傅说你们都是星期五喝茶,我要星期六才能。
上两颗礼拜师傅说你们改去星期六时我好期待,但最后却因为师傅有事而取消了。。。
那时还真的有点失望。。。。