佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Santubong登山之旅圆满完成,接下来....嘿嘿(倒数25天)

2010 年将近,许许多多的计划如雨后春笋一个个冒了出来,
换新工作、去旅行……目前想到的只有这两个。

换新工作,目前正在物色中……
去旅行,倒有不少地方想要去或是想要再去的。

美里: 2008年第一次跟网友出游,最主要还是认识了许多美里的网友,想要再去一次,
为了完成没完成的事,还有为了再去之前没去过的地方......

汶莱:也是想去的地方之一,不为什么,只为了吃寿司 (安可,这都要怪你的照片!)

沙巴(Kota Kinabalu):续N年前美里网友一直讨论几时打算一起去到现在为止,其结果都是不了了之……每每想起神山的峰顶,都感叹神山之所以“很难爬”的原因就在这里吧 说道这里,当然去沙巴,爬神山,泡温泉就是明年首要去的地方,做的事情larrrrr.....
(我不管liao......这次就算一个人也要去!!!! )

各位在接下来的2010年有什么计划呢??

我来煞博你了。。。我在等你的confirm

我来煞博你了。。。我在等你的confirm
帅帅的安可 发表于 30-12-2009 03:12 PM

阿里呷豆~~
    说实在,很多人都因为cari换了很多东西,眼花缭乱的,
    每个都转去facebook liao......

目前还不确定几时去,
     choice 1: 4月尾~5月头(有劳动节)
     choice 2: 5月尾~6月头(有gawai)
     choice 3: 其他建议.

混了cari砂坛酱久,也是该开一个帖来玩玩lor.....

阿里呷豆~~
    说实在,很多人都因为cari换了很多东西,眼花缭乱的,
    每个都转去faceb ...
顽固石 发表于 30-12-2009 03:24 PM

anlor。。。我自己都每天泡FB了。。呵呵

刚刚去看了时间表。。明年很多假期都在星期六的。。。sienz。。。我觉得5月28至6月2号那段时间不错。。。wesak加gawai。。。

我要去泡温泉。。。。

我要去泡温泉。。。。
使提芬卫廉 发表于 30-12-2009 04:19 PM

记得要带鸡蛋去

Follow Us
记得要带鸡蛋去
帅帅的安可 发表于 30-12-2009 04:24 PM

带鸵鸟蛋更好

坐标/Coordinates: View Larger Map">
View Larger Map

坐标/Coordinates: http://maps.google.com.my/maps?hl=en&ie=UTF8&ll=5.95122,116.665192&spn=0.011226,0.02738&z=16

"> http://maps.google.com.my/maps?hl=en&ie=UTF8&ll=5.95122,116.665192&spn=0.011226,0.02738&z=16

anlor。。。我自己都每天泡FB了。。呵呵

刚刚去看了时间表。。明年很多假期都在星期六的。。。 ...
帅帅的安可 发表于 30-12-2009 04:13 PM

其实,最主要还是爬神山为主,
    之前去旅游社区那边看了几个关于沙巴爬神山的游记,
    估计爬神山应该需要3天吧,其他行程加加埋埋也应该5天时间搞定,
    除非还要去海岛玩的就另当别论了。

其实我也是这样想在 5月-6月间成行,一来假期比较多,二来不是旅游旺季。

至于美里、文莱之行嘛,就看你们明年年尾又有什么搞头咯,过去筹热闹

带鸵鸟蛋更好
使提芬卫廉 发表于 30-12-2009 04:31 PM

需要那么补咩。。呵呵

需要那么补咩。。呵呵
帅帅的安可 发表于 30-12-2009 04:33 PM

还好

坐标/Coordinates:

坐标/Coordinates: http://maps.google.com.my/maps?hl=en&ie=UTF8&ll=5.95122,116.665192&spn=0.011226,0.02738&z=16

我要去泡温泉。。。。
使提芬卫廉 发表于 30-12-2009 04:19 PM

只是去泡温泉??
太浪费liao lar......

带鸵鸟蛋更好
使提芬卫廉 发表于 30-12-2009 04:31 PM

美里能买到鸵鸟蛋??

估 ...
顽固石 发表于 30-12-2009 04:33 PM

嗯。。我也是以神山为主。。那些岛我觉得还好。。。除了海底世界就是异国风情,美人美景。。。我相信登山的体验会来的更多。。。。
至于汶莱下个trip就是杀上bandar也就是汶莱的首都。。。除了sushi,道地美食,接下来的主角就是jerudong park。。。

还好
使提芬卫廉 发表于 30-12-2009 04:35 PM

知道啦。。你带你的garmin去就好了。。Googlemap到时没有用到的。。
只是去泡温泉??
太浪费liao lar......

美里能买到鸵鸟蛋??
顽固石 发表于 30-12-2009 04:37 PM

以前有的买。。现在不知道还有吗

嗯。。我也是以神山为主。。那些岛我觉得还好。。。除了海底世界就是异国风情,美人美景。。。我 ...
帅帅的安可 发表于 30-12-2009 04:39 PM

暂时预定沙巴行程日期在 5月28日- 6月1日咯,5天4夜,
    接下来就是飞机票、住宿、行程安排……

要开始筹备了

2010年我要赚个满盆!

2010年我要赚个满盆!
gary8838 发表于 30-12-2009 05:02 PM

我也想,问题是怎样而已

估 ...
顽固石 发表于 30-12-2009 04:33 PM

5月-6月间成行做么不是旅游旺季?
我觉得6月头Gawai, 很多人5月尾去旅行的..
还有Sabah丰收节跟我们不同时间, 他们是5月30-31日.

回复 17# 顽固石

天机不可泄漏

石头啊石头,愿你明年会更好!{:2_78:}